Новини
Останні статті і огляди
Резкое подорожание HDD
-
gravis
Member
Советую всем, кто собирается купить веник - купите его немедленно и ищите старые цены.
В Запорожье, за 3 дня оптовые цены прыгнули от +10% до +20%
Ходят слухи, что память следующая!
В Запорожье, за 3 дня оптовые цены прыгнули от +10% до +20%
Ходят слухи, что память следующая!
-
Thunder7
Member
резкое это на 200% а не 10-20% 
-
gravis
Member
Ну кому-как. На фоне сравнительно стабильных цен на все остальное - нельзя не заметить.Thunder7:резкое это на 200% а не 10-20%
-
Gf_ki11er
Member
В России цены уже взвинтили раза в полтора, а прошло всого пару дней с новостей про потоп в районе расположения заводов производства деталей HDD. Так что и у нас лучше брать побыстрее, а то потом может долго быть буйная цена.Thunder7:резкое это на 200% а не 10-20%
Память то фигня - её там столько наделали летом и только сейчас начали уменьшать темпы производства. Дорожать она будет, но это сезонное явление, с винчестерами дела обстоят сложнее.gravis: Ходят слухи, что память следующая!
Востаннє редагувалось 22.10.2011 05:15 користувачем Gf_ki11er, всього редагувалось 1 раз.
-
MaG!STeR
Member
Откуда слухи про память и почему она должна подорожать? И это только у вас или по всему миру?
У нас винты подорожали и выдают ограниченное количество, но с памятью все ок.
У нас винты подорожали и выдают ограниченное количество, но с памятью все ок.
-
Gatya
Member
Thunder7
Не резко? Или 300рэ уже не деньги? И это...за два дня.
-
Thunder7
Member
ну так это уже и не 10-20%Gatya:Не резко? Или 300рэ уже не деньги? И это...за два дня.
-
SaDisT
Member
а я купил еще летом и хорошо
но цены поднялись конечно пипец как высоко
но цены поднялись конечно пипец как высоко
-
IvTK
Member
Хороший повод отложить апгрейд 
-
Gatya
Member
IvTK
Я тоже так потом подумал и плюнул на эту затею
Я тоже так потом подумал и плюнул на эту затею
-
gravis
Member
Сегодня был на складе - говорят, что следующий завоз винтов будет ближе к декабрю.
-
Co6aka
Member
надо будет купить прозапас, чтобы потом забарыжить.
-
Сергей 1981
Member
gravis Что посоветуете с памятю ? Ато никак немогу собрать денег на оверский комплект 4Х4, до нового года дорожать не станет ?
подскажите где есть винты по старых ценах ?
-
gravis
Member
Подорожание происходит поэтапно, у меня цена меняется каждый день.Thunder7:ну так это уже и не 10-20%Gatya:Не резко? Или 300рэ уже не деньги? И это...за два дня.
Боюсь качать прайс по утрам.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Не знаю как в других областях, а у нас всего 3 основных поставщика комплектухи в области (мелких не беру), и цена прыгнула у всех одновременно. Возможно, удастся купить в магазинах, где цена не пересматривается каждый день и они могут просто провтыкать обновить цены.Сергей 1981:gravis Что посоветуете с памятю ? Ато никак немогу собрать денег на оверский комплект 4Х4, до нового года дорожать не станет ?
По памяти пока точной инфы нет, но как показывает многолетний опыт и наблюдение за рынком - не бывает подорожания только одной группы товаров, обычно понемногу цены вырастут на все, тем более - скоро праздники
-
DEVES
Member
А мне пофигу эти подорожания. Я уже всё купил 
-
marinich
Member
Хорошо что летом купил 2 по 2 ТБ 
-
*sam*
Member
ох ты же
, у нас в городе самс на 1тб стоил 470 грн., сейчас 668 грн., а я вот не купил 
-
mrg
Member
удачно я таки вчера зашел за винтом. 2тб за 700грн.
сегодня он в той конторе уже 860 стоит.
сегодня он в той конторе уже 860 стоит.
-
chell
Junior
Я неделю назад как узнал что случилось в тайланде взял 2х1tb Caviar blue по 500грн ,и нежалею))
зы а вот цена их на сегодня http://hard.rozetka.com.ua/western_digi ... mpaign=hdd" target="_blank
зы а вот цена их на сегодня http://hard.rozetka.com.ua/western_digi ... mpaign=hdd" target="_blank