Останні статті і огляди
Новини
Team Group выпускает новые комплекты DDR3-памяти Xtreem LV и Xtreem Dark
-
usb.Dude
Member
Предлагаю обсудить Team Group выпускает новые комплекты DDR3-памяти Xtreem LV и Xtreem Dark
А где же цены??? Хоть приблизительно, или решили пока не пугать людей, типа появятся в продаже, сами все узнаете
А где же цены??? Хоть приблизительно, или решили пока не пугать людей, типа появятся в продаже, сами все узнаете
-
MoleX
Member
що за мода пішла на бутафорні радіатори !?
Охолодження, впринципі ніякого - лише заважають при встановленні альтернативних СО
Охолодження, впринципі ніякого - лише заважають при встановленні альтернативних СО
-
ShevaVSS
Member
кхм, приставка LV разве не означает низкий вольтаж? 1.65В это вы меня извините, но кто-то решил от старых чипов избавиться, форма радиаторов вообще убила, тайминги естественно обычные чего они тут такого экстремального сделали, я не понял - два года назад тоже самое делали...
-
IvTK
Member
Экстремальные радиаторы
-
EvGaS
Member
1 - гребешок для волос
2 - крепёж ручки пакета супермаркета.
2 - крепёж ручки пакета супермаркета.
-
Ektalion
Member
Team Group не обижать
-
Gf_ki11er
Member
Мозгов на большее не хватило, а надо же как-то показать, что они такая крутая фирма с такой крутой памятьюMoleX:що за мода пішла на бутафорні радіатори !?
На деле этим гребешкам место на свалке истории вместе с DDR/DDR2, сейчас хватает и голых чипов/низкопрофильных пластин.
-
7wat
Member
До сих пор сижу на 775 и ДДР 2 и пока не вижу таких умопомрачительных причин перехода на что либо .Gf_ki11er:MoleX: На деле этим гребешкам место на свалке истории вместе с DDR/DDR2,
а вообще разница этой памяти и обычной просто мизер, ну окромя цены
-
Ektalion
Member
sd7wat
Это типа 2 Гб сейчас достаточно?
-
7wat
Member
Ты не повериш: если не открывать по 6 окошек разных прог, смотреть чтоб в автозагрузке не было всякой чуши типо мейл.ру агент, аськи и прочего , юзать 32 битную винду и не врубать Метро 2033 на фулашди - то ДА. На ноуте 6 гб, 64 битная ось - больше 2 гб юзает только анахронизм Сталкер и Кризис.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну да, новые игры ведь консольные, зачем им много оперативки.sd7wat:больше 2 гб юзает только анахронизм Сталкер и Кризис.
-
Sem
Member
Ektalion:sd7wat
А разве 2 гб это предел для 775 сокета ?) Конечно нет. У меня тоже 2 гб и очень таки хватает.
Память от "Тимы" удивила, заплатите за байдовину, а потом при установке СО на проц снимите гребешок и пользуйтесь как расческой
-
Gf_ki11er
Member
У меня тоже есть рухлядь с этим добром, но тем не менее это не отменяет того факта, что они древние, как экскременты динозавров. Для DDR3 массивные радиаторы являются ненужным атавизмом.sd7wat:До сих пор сижу на 775 и ДДР 2 и пока не вижу таких умопомрачительных причин перехода на что либо .Gf_ki11er:
а вообще разница этой памяти и обычной просто мизер, ну окромя цены
-
Hum
Member
Для обычного юзера не нужны но заядлым бенчерам без радиков на памяти не обойтись.Gf_ki11er:У меня тоже есть рухлядь с этим добром, но тем не менее это не отменяет того факта, что они древние, как экскременты динозавров. Для DDR3 массивные радиаторы являются ненужным атавизмом.
-
EvGaS
Member
и не врубать Метро 2033 на фулашди - то ДА
Да ладно, на 32-битке Метро ест не больше других игр. И проц холодный под ним. Только видяху гоняет посильнее даже чем бублик.
Ну да, новые игры ведь консольные, зачем им много оперативки.
Помню "апгрейд" с 512 ОЗУ сразу до 1,5 - третья Готика ой как оперативку любила. А так, всё остальное шло норм на то время. (как для Атлона ХР и радика 1300)
Бенчеры такую память разве что принесут в жертву об колено.Для обычного юзера не нужны но заядлым бенчерам без радиков на памяти не обойтись.
Даёшь отборные микрухи с 30-слойным текстолитом и медно-игольчатыми окисленными до черна радиаторами!
А тим фуфло, да. И ногами его, ногами!
-
Hum
Member
Ну я говорил в общих чертах о необходимости радиаторов для высокопроизводительных модулей ddr3.EvGaS: Бенчеры такую память разве что принесут в жертву об колено.
Даёшь отборные микрухи с 30-слойным текстолитом и медно-игольчатыми окисленными до черна радиаторами!
А тим фуфло, да. И ногами его, ногами!
И таки да, сейчас тим делает фуфло но раньше все было иначе...
-
Gf_ki11er
Member
Сейчас всю ОЗУ делают на одном заводе два китайца, третий клеит радиаторы с названием бренда, четвёртый все это упаковывает. Тут фуфлом могут быть или кривые руки пользователя, или опять-таки кривые руки пользователя, который не умеет выбирать себе комплектующие с нормальными чипами по нормальной цене.Hum:И таки да, сейчас тим делает фуфло но раньше все было иначе...