Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
Scharfschutze
Member
С какой это радости , видно неурожай, заморозки на грунте
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Scharfschutze
Вот пруфф по подорожанию ХДД
http://www.overclockers.ru/hardnews/441 ... yabre.html" target="_blank
Вот пруфф по подорожанию ХДД
http://www.overclockers.ru/hardnews/441 ... yabre.html" target="_blank
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Да-да, особенно мило на фоне такой новости смотрятся ценники китайских Самсунгов
-
Scharfschutze
Member
хотел глянуть сейчас хотлайн, не открывается сайт, че это такое?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
почти угадал, а смотрится, как первоапрельский розыграш
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Это сделают ажиотаж по типу гречкового.Ну у меня 3 года проработал, надеюсь за 3 месяца ничего не случится тук-тук по дереву
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
почти угадал, а смотрится, как первоапрельский розыграш
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Это сделают ажиотаж по типу гречкового.Ну у меня 3 года проработал, надеюсь за 3 месяца ничего не случится тук-тук по дереву
-
zep
Member
Scharfschutze
Ну а я как раз зарплаты ждал, на моём уже 2 бэда появилось + "синьки" ловить начал опять же из-за него. Ну видимо прийдётся пока как-то выкручиваться
Ну а я как раз зарплаты ждал, на моём уже 2 бэда появилось + "синьки" ловить начал опять же из-за него. Ну видимо прийдётся пока как-то выкручиваться
-
Yorcfild
Member
недавно взял 2тб за 500грн, грин грином,а моего одноблинного сигейта обошел по всем параметрамzep:Scharfschutze
-
svara
Junior
acm_fan:Да-да, особенно мило на фоне такой новости смотрятся ценники китайских Самсунгов
Привет Екатеринославцам!!!!))
Думаете гнумасы не подорожают? Для наших продавцов и ветер в африке уничтоживший урожай кокосов, вызывает страшный испуг с вытекающим подорожанием цен на комлектующие ))
-
Inspiring
Member
Подорожали уже, сегодня открыл прайсы, оху..кхм..удивился))
-
zep
Member
Добавлено через 33 секунды:
Inspiring +1...
Inspiring +1...
-
Graveworm
Member
мне моих четырех пока хватит
-
MaxMi
Member
Отмечусь, пожалуй. Днепру привет.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
++++
-
Scharfschutze
Member
Может поделишся с кем-то из страждущих .Что в такой объем можно пихатьGraveworm:мне моих четырех пока хватит
-
Graveworm
Member
Scharfschutze
320 под систему и игры, 500 под музыку, 500 под загрузки и 2тб под всяких хлам, который жалко удалить
вопрос к днепропетровчанам: куда можно пойти работать студенту дневного отделения по спец. фармация работать? если в ночь - то с правом сна, если вечером - то в рамках с15-16 до 22-23 (в зав. от района) при зарплате 2000+. а то на нынешней работе мозг окончательно вынеслии я решил ее бросить
320 под систему и игры, 500 под музыку, 500 под загрузки и 2тб под всяких хлам, который жалко удалить
вопрос к днепропетровчанам: куда можно пойти работать студенту дневного отделения по спец. фармация работать? если в ночь - то с правом сна, если вечером - то в рамках с15-16 до 22-23 (в зав. от района) при зарплате 2000+. а то на нынешней работе мозг окончательно вынеслии я решил ее бросить
-
Scharfschutze
Member
У меня всякий хлам на дисках в кульке
-
bez_
Member
сдесь спроси, мож че предложатGraveworm:
http://www.istok.com.ua/branches/#dnepr" target="_blank
-
MaxMi
Member
при наличии гигабитного инета
потребность в дисковом пространстве - 0,5 гб в работе (на 1 гбшном блеке в рейде) + 120 мб на твердотеле под систему
и то переходить надо полностью на твердотело...
разве что механику теперь под архивы держать
потребность в дисковом пространстве - 0,5 гб в работе (на 1 гбшном блеке в рейде) + 120 мб на твердотеле под систему
и то переходить надо полностью на твердотело...
разве что механику теперь под архивы держать
-
nik5805
Member
Привет, соседи! Сегодня буду возвращаться с Днепропетровска в Запорожье(предположительно около 17-18 часов с автовокзала). Если кому-то очень надо что-то передать в Запорожье буду рад помощь.
Востаннє редагувалось 09.11.2011 19:23 користувачем nik5805, всього редагувалось 1 раз.
-
Scharfschutze
Member
Блин из-за этого ажиотажа с винтами, сам загорелся еще один докупить .Хотя до этого и не думал
-
ukrtel
HWBOT OC Team
думаю,не стоит брать сейчас.
З.Ы, брал в мае WD10EADS за 400 гривен б\у при цене нового 800,сейчас 1100 гривн
З.Ы, брал в мае WD10EADS за 400 гривен б\у при цене нового 800,сейчас 1100 гривн