Останні статті і огляди
Новини
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Romanovfastov какой клиент? Консольный или 7й? Какая ОС? Скорее всего у вас не получилось настроить многопоточность,смотрите первый пост в теме,там есть ссылка ФАК по настройке как консольного варианта так и 7й версии клиента,пробуйте. Не получися,тогда поможем)
-
Romanovfastov
Junior
У меня тоже один из Q6600 но без разгона на данном этапе приостановлю все остальное чтоб посмотреть сколько этот один даст. Клиент 7.1.24.
-
ShaggY
Member
1x1, 2x2 - это как?? Один проц, в котором одно ядро? Два по два?)))Romanovfastov:Всем привет.
Есть вопрос, имею для фолдинга 5 машин 1х1CPU, 2Х2CPU, 2x4CPU, 1GPU.
-
Romanovfastov
Junior
Ладно начну.
Один из.
Процессор Q6600, Клиент7.1.24, ОС Windows XP, в настройке слота SMP (все 4 ядра в потолок).
Возник вопрос такого плана если промазал и две машины имеют одинаковый ID в этом могут быть сложности?
Один из.
Процессор Q6600, Клиент7.1.24, ОС Windows XP, в настройке слота SMP (все 4 ядра в потолок).
Возник вопрос такого плана если промазал и две машины имеют одинаковый ID в этом могут быть сложности?
-
ShaggY
Member
Romanovfastov Какой еще ID?
-
Romanovfastov
Junior
ShaggY 1 машина с 1 ядром, 2 с двухядерниками и 2 с 4-х ядерниками.
-
ShaggY
Member
Romanovfastov Одноядерные, вообще лучше не использовать, толку почти никакого. 2-а ядра, в зависимости какие по старости) все остальное более менее.. Ну и видяха какая? может тоже толку нету использовать?
-
Romanovfastov
Junior
ShaggY Видяха какраз помоему больше всего и фолдит GT440. 3 минуты на шаг. температура 61 градус, не разгонял.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
На счет 1 ядра согласен глупая затея , заглушил.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
На счет 1 ядра согласен глупая затея , заглушил.
-
Шаженла
Member
Мне GT440 с разгоном 850 по чипу
даёт 5к в сутки.
Если бы не давали бонусов при расчётах процессором то тогда бы выгодно бы лоб считать видеокартами
даёт 5к в сутки.
Если бы не давали бонусов при расчётах процессором то тогда бы выгодно бы лоб считать видеокартами
-
ShaggY
Member
Romanovfastov Видяха не плохая, но проц может и по более давать))
-
Romanovfastov
Junior
Я для себа определил так на данном этапе (когда досчитает) оставлю один проц q6600 и видеокарту и посмотрю что из этого получиться.
-
ShaggY
Member
Romanovfastov Вместе они могут не дать своего максимального ппд.. Будут друг друга притормаживать, скорее даже просто видяха-проц, но и видео не много тоже страдает((( Если можно, то лучше их разделить)))
-
Шаженла
Member
ShaggY
Тогда почему у меня видеокарта не замедляет процессор ? Может быть и за CUDA ?
Тогда почему у меня видеокарта не замедляет процессор ? Может быть и за CUDA ?
-
Romanovfastov
Junior
ShaggY Машины будут разные, на одной процессор будет считать ан на другой видеокарта.
-
ShaggY
Member
Денис97 Просто если я правильно помню, то нвидиа меньше тормозит, а радики больше.. как то так.. У меня 3850, тормозила мой феник)
Romanovfastov Это правильно))
Romanovfastov Это правильно))
-
SergeyR
HWBOT OC Team
di2di
Оторвались
Оторвались
-
ShaggY
Member
Я пока на паузе, а то купил себе новый телефон, так перерасход)) Надо поэкономить не много))))
-
malTTa
Member
Нет, machineid влияет на работу нескольких клиентов на 1 машине (точнее он просто не даст запустить двух клиентов с идентичным machineid). И при получении-отправке задания он должен быть одинаковым (если ловить жаб на одной машине а считать и отправлять на другой), а то я недавно тупанул и забыл, что поменял machineid на "принимающей" системе. Итог - ~120К очей коту под хвост...Romanovfastov:Возник вопрос такого плана если промазал и две машины имеют одинаковый ID в этом могут быть сложности?
-
Шаженла
Member
Парни у меня вопрос а что 500к задания закончились ?
То я вижу постоянно только 1 милионики
То я вижу постоянно только 1 милионики
-
JuiZZZe
Member
не засчитываются результаты работы камня
клиент fah6.34 win32 smp
клиент fah6.34 win32 smp