Новини
Останні статті і огляди
Знания, умения, опыт => деньги. Посоветуйте как реализировать.
-
HighVoltageLP
I should go
Забей ты на перепродажу, лучше последуй моему совету, мне тоже 15 было 3 года назад и я уже осознал свои ошибки.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Рифмоман, на твоем месте я бы сейчас усиленней всего размышлял о будущей специальности. Два года пролетят - не заметишь, как встанешь перед выбором, который определит твою дальнейшую жизнь, по крайней мере, часть ее. Так что думай, общайся с людьми, делай выводы, если надо подтягивай предметы. Математика, как мне кажется, это такая вещь, которая либо дается полностью, либо вообще 0(либо ужасно туго). Так что если более-менее норм, то лучше вечер-другой посиди над учебником/задачником, подумай, что да как там получается, и что из чего выходит.
Говорю все это исходя из своего личного опыта. Вот мне, например, математика давалась лучше всех в классе, а учился я в физ-мат лицее. Компы нравились - не то слово, причем тогда именно к ПО была тяга, о железе я имел весьма скудные представления. На уроках информатики лабораторки по Паскалю выполнял за 10-15 мин, при том что отводилась пара на них(ну там стимул был, остальное время резался в NFS 2
). Так вот, казалось бы, куда же мне идти, как не на ИТ-спецальности? Правильно только на них! Тут еще надо упомянуть два самых моих ненависных предмета в школе: история и литература. Угадайте что я изучал 6 лет в университете? Правильно - историю(ну и политологию).
Как же так получилось? Да очень просто, в то время, когда я заканчивал школу, родители всеми силами отговаривали меня от компьютерных специальностей, для них, далеких от ИТ людей, "айтишник" представлялся ограниченным задротом, который кроме компов ничего не видит не знает, и вообще не понимает в этой жизни ничего. Ну я и поддался на уговоры, и пошел в гуманитарный вуз. В итоге, после школы с математикой я завязал навсегда, курсу к третьему, уже забыл как там квадратное уравнение решается.
Вобщем, имею я сейчас диплом магистра международных отношений, "самого крутого" института страны, по специальности не работал ни дня. Благо у меня есть еще одна давняя страсть - автомобили, слава Богу, получается крутиться по этой теме. На доход не жалуюсь, но немного обидно за потерянные годы учебы в вузе, и отсутствия норм специальности.
Так что смотри и думай.
Говорю все это исходя из своего личного опыта. Вот мне, например, математика давалась лучше всех в классе, а учился я в физ-мат лицее. Компы нравились - не то слово, причем тогда именно к ПО была тяга, о железе я имел весьма скудные представления. На уроках информатики лабораторки по Паскалю выполнял за 10-15 мин, при том что отводилась пара на них(ну там стимул был, остальное время резался в NFS 2
Вобщем, имею я сейчас диплом магистра международных отношений, "самого крутого" института страны, по специальности не работал ни дня. Благо у меня есть еще одна давняя страсть - автомобили, слава Богу, получается крутиться по этой теме. На доход не жалуюсь, но немного обидно за потерянные годы учебы в вузе, и отсутствия норм специальности.
Так что смотри и думай.
-
HighVoltageLP
I should go
Ray2000gt
Зато в кимо подруг много =))
Я вот думаю попробовать себя в автоспорте в следующем году...
Зато в кимо подруг много =))
Я вот думаю попробовать себя в автоспорте в следующем году...
-
PlaSMaN
Bitcoin
-Хочешь ничего не делать - найди работу по душе!
-Хочешь жить хорошо - надо много работать!
-Хочешь быть богатым - надо чтобы другие работали на тебя!
Тут всё просто
-Хочешь жить хорошо - надо много работать!
-Хочешь быть богатым - надо чтобы другие работали на тебя!
Тут всё просто