Новини
Останні статті і огляди
Объем оперативной памяти
-
Аэтрос
Member
Вобщем собрал систему с встроенным графическим адаптером и 4 гб оперативной памяти. На графику выделил постоянные 1 гб, соответственно должно остаться 3. Винда 32битная, из 4х гб доступно только 2.25гб. В msconfig свыставлял и максимальный объем и 4гб, и 3гб, и убирал полностью ограничение, но доступно все равно 2.25гб. Помогите люди добрые) 
-
Cem4ik
Member
Все правильно для 32х битной оси доступно 3.25Гб - 1Гб(видео)=2.25Гб
-
Аэтрос
Member
Я думал то, что забирается на видео не идет в счет, ведь при загрузке компьютера когда только железо грузится показано что у меня всего 3гб, 1гб сразу забирает видео.
Да и такой вопрос если с этим ничего нельзя поделать, стоит ли ради 0.75 гб оперативы ставить 64битную винду?
Да и такой вопрос если с этим ничего нельзя поделать, стоит ли ради 0.75 гб оперативы ставить 64битную винду?
-
ntrader
Member
64 бітна працюєАэтрос:Да и такой вопрос если с этим ничего нельзя поделать, стоит ли ради 0.75 гб оперативы ставить 64битную винду?
-
SERGBILL
Member
4гб-1гб видео = 3гб а еще 0.75гб жрут остальные системные устройства. вот только не понятно какие... а 64битную винду ставить стоит, её плюсы не только в объемах памяти
-
Аэтрос
Member
64битная сильнее нагружает систему? А то видел в требованиях что для 32 бит надо 1гб минимум а для 64 бит 2гб
-
Шаженла
Member
Аэтрос
Просто на 64 программы более ресурса ёмкие к памяти
Просто на 64 программы более ресурса ёмкие к памяти
-
Lalique
Member
Ставьте х64 поидее получите +1 Gb =)
-
EvGaS
Member
ОмгЛОЛ Снова "тема 3.12" 
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS твой аватар выражает мое отношение к теме 
-
Scharfschutze
Member
Легче всего, если знаешь, взять и снисходительно поумничать.А то типа че с ним связыватся он вообще нифига не понимает 
П.С. Было б факе не cоздавали б тем
П.С. Было б факе не cоздавали б тем