Какие будут соображения ?
Спасибо за ссылку - позвоню-поинтересуюсь, смогут ли предложить...BO$$:Tigris STI хочешь брать референс ?
обратись в этот магазин http://www.deep-town.com.ua мне там 15 сентября предлагали: "Видеокарта EVGA GTX580 (230EB) - 4320 грн" т. 050-20-89-89-0, 069-2-931516. Тем более ты тоже из Севастополя, что упрощает ситуацию
З.Ы. как по мне, я бы за такое бабло референс уже не брал, а там уже хозяин - барин.
Для 2 X 1920x1200BO$$:зачем 3 гига памяти ? для 1920х1080 1.5 за глаза
Здравствуйте!! В Харькове есть такая.Tigris STI.
Если кто-то ещё знает "злачные места", где можно добыть EVGA - рассказывайте
тогда вопросов нет, сам хочу взять 3х24"Tigris STI:Для 2 X 1920x1200BO$$:зачем 3 гига памяти ? для 1920х1080 1.5 за глаза
Если кто-то ещё знает "злачные места", где можно добыть EVGA - рассказывайте
inzer:ebay или newegg. Имеет смысл переплатить за Классифайд с предустановленным фуллом.
StreetFIGHTER2000:а что, если брать с ебея, то ввозных пошлин при доставке платить не надо?
Ebay и NewEgg, как я уже упоминал, не подходят из-за абсолютно неадекватного ввозного "мыта"inzer:ebay или newegg. Имеет смысл переплатить за Классифайд с предустановленным фуллом.
Hydro Copper не нравится именно своим водоблоком - предпочитаю ЕК или Koolance - они красившеLalique:Tigris STI а чем же тогда EVGA GeForce GTX 580 Classified Hydro Copper 03G-P3-1588-AR не вариант? Не референс с фулкавером.
JuiZZZe:StreetFIGHTER2000:а что, если брать с ебея, то ввозных пошлин при доставке платить не надо?
ну как бы можно договориться с продавцом и он отправляет по цене не выше 200 евро а на карте пишет что карта на запчасти идет, как-то так...
обратись к посредникам типа этих http://postdove.com" target="_blank будет дешевле или пробуй просить продавца что бы слал карту без упаковки может даже разобраную как битую на запчасти с заявленой ценой в 20 доллTigris STI:Ebay и NewEgg, как я уже упоминал, не подходят из-за абсолютно неадекватного ввозного "мыта"![]()
поверь_есть_смысл_мой_24_кажется_уже_маленьким_хочется_27-30_дюймов))
Нафига мне карта без упаковки ? И тем более разобранная ?Thunder7:пробуй просить продавца что бы слал карту без упаковки может даже разобраную как битую на запчасти с заявленой ценой в 20 долл
Не спорю, 30" стоит прилично, но за такую прелесть денег не жалкоBO$$:30-ки на IPS денег стоят.... а брать что-то на TN больше 24 дюймов смысла не вижу.
Не забываем, что помимо растаможки, нужно уплатить НДС 20% от суммы стоимость товара + пошлинаCo6aka:Tigris STI
можно же привезти с растаможкой 10%, как это делает monty (на нашем городском форуме), только без оплаты услуг monty
ну тогда плати +44% к стоимости инвойса на таможне и не ной.Tigris STI:Нафига мне карта без упаковки ? И тем более разобранная ?