Где на Украине приобрести GTX580 3GB от EVGA ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Tigris STI
Member

Повідомлення

Насколько мне известно, официально продукция EVGA на Украину не поставляется :shuffle: Однако отказываться от приобретения очередной видеокарты именно от EVGA очень не хочется т.к. у меня никогда не было никаких проблем с продукцией данного бренда. Раньше была возможность приобрести в США через приятеля, но теперь такой возможности нет (товарищ уехал из Штатов) Заказывать напрямую из Штатов / Европы не вариант из-за бешеных ввозных пошлин...

Какие будут соображения ?
Востаннє редагувалось 21.10.2011 23:43 користувачем Tigris STI, всього редагувалось 1 раз.
BO$$
Member

Повідомлення

Tigris STI хочешь брать референс ?

Добавлено через 5 минут 39 секунд:
обратись в этот магазин http://www.deep-town.com.ua мне там 15 сентября предлагали: "Видеокарта EVGA GTX580 (230EB) - 4320 грн" т. 050-20-89-89-0, 069-2-931516. Тем более ты тоже из Севастополя, что упрощает ситуацию ;)
З.Ы. как по мне, я бы за такое бабло референс уже не брал, а там уже хозяин - барин.
Tigris STI
Member

Повідомлення

BO$$:Tigris STI хочешь брать референс ?

обратись в этот магазин http://www.deep-town.com.ua мне там 15 сентября предлагали: "Видеокарта EVGA GTX580 (230EB) - 4320 грн" т. 050-20-89-89-0, 069-2-931516. Тем более ты тоже из Севастополя, что упрощает ситуацию
З.Ы. как по мне, я бы за такое бабло референс уже не брал, а там уже хозяин - барин.
Спасибо за ссылку - позвоню-поинтересуюсь, смогут ли предложить...

Буду брать именно референс - на другие "воду" ставить проблематично ;)
BO$$
Member

Повідомлення

Tigris STI тогда ситуация ясна :) кроме... а зачем 3 гига памяти ? :beer: для 1920х1080 1.5 за глаза.
Tigris STI
Member

Повідомлення

BO$$:зачем 3 гига памяти ? для 1920х1080 1.5 за глаза
Для 2 X 1920x1200 :)

Если кто-то ещё знает "злачные места", где можно добыть EVGA - рассказывайте ;)
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Tigris STI.
Здравствуйте!! В Харькове есть такая.
http://elmir.ua/catalog/komp_yuternaya_ ... 80-er.html" target="_blank
Видеокарта PCI-E 1536Mb GeForce GTX580 (384bit, DDR5) EVGA (015-P3-1580-ER)
Цена: 4172 грн

ps: Только я так понял вам на 3 gb?! Здесь 1.5 gb. :up: ;)
BO$$
Member

Повідомлення

Tigris STI:
BO$$:зачем 3 гига памяти ? для 1920х1080 1.5 за глаза
Для 2 X 1920x1200 :)

тогда вопросов нет, сам хочу взять 3х24"
Tigris STI
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
Спасибо за ссылку :beer:
BO$$: сам хочу взять 3х24"
Лучше 3x30" и ЕЩЁ :super: Я вот думаю перебраться хотя бы на один 30"... если финансов хватит :D
inzer
Member

Повідомлення

ebay или newegg. Имеет смысл переплатить за Классифайд с предустановленным фуллом.
Lalique
Member

Повідомлення

Tigris STI а чем же тогда EVGA GeForce GTX 580 Classified Hydro Copper 03G-P3-1588-AR не вариант? Не референс с фулкавером.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

inzer:ebay или newegg. Имеет смысл переплатить за Классифайд с предустановленным фуллом.

а что, если брать с ебея, то ввозных пошлин при доставке платить не надо?
JuiZZZe
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:а что, если брать с ебея, то ввозных пошлин при доставке платить не надо?

ну как бы можно договориться с продавцом и он отправляет по цене не выше 200 евро а на карте пишет что карта на запчасти идет, как-то так...
Tigris STI
Member

Повідомлення

inzer:ebay или newegg. Имеет смысл переплатить за Классифайд с предустановленным фуллом.
Ebay и NewEgg, как я уже упоминал, не подходят из-за абсолютно неадекватного ввозного "мыта" :-/
Lalique:Tigris STI а чем же тогда EVGA GeForce GTX 580 Classified Hydro Copper 03G-P3-1588-AR не вариант? Не референс с фулкавером.
Hydro Copper не нравится именно своим водоблоком - предпочитаю ЕК или Koolance - они красивше :up: Да и при необходимости запустить карту на воздухе родное воздушное охлаждение как раз пригодится ;)
JuiZZZe:
StreetFIGHTER2000:а что, если брать с ебея, то ввозных пошлин при доставке платить не надо?

ну как бы можно договориться с продавцом и он отправляет по цене не выше 200 евро а на карте пишет что карта на запчасти идет, как-то так...

Далеко не со всеми продавцами можно договориться... К тому же это не даёт 100% гарантии, что таможня ничего не заподозрит :shuffle:
Thunder7
Member

Повідомлення

Tigris STI:Ebay и NewEgg, как я уже упоминал, не подходят из-за абсолютно неадекватного ввозного "мыта" :-/
обратись к посредникам типа этих http://postdove.com" target="_blank будет дешевле или пробуй просить продавца что бы слал карту без упаковки может даже разобраную как битую на запчасти с заявленой ценой в 20 долл :)
BO$$
Member

Повідомлення

Tigris STI:Ag1l1ty
Спасибо за ссылку :beer:
BO$$: сам хочу взять 3х24"
Лучше 3x30" и ЕЩЁ :super: Я вот думаю перебраться хотя бы на один 30"... если финансов хватит :D
30-ки на IPS денег стоят.... а брать что-то на TN больше 24 дюймов смысла не вижу.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

BO$$:
Tigris STI:Ag1l1ty
Спасибо за ссылку :beer: Лучше 3x30" и ЕЩЁ :super: Я вот думаю перебраться хотя бы на один 30"... если финансов хватит :D
30-ки на IPS денег стоят.... а брать что-то на TN больше 24 дюймов смысла не вижу.
поверь_есть_смысл_мой_24_кажется_уже_маленьким_хочется_27-30_дюймов))
правда_5850_прийдется_поменять_на_что-то_мощнее!! ;)
Tigris STI
Member

Повідомлення

Thunder7:пробуй просить продавца что бы слал карту без упаковки может даже разобраную как битую на запчасти с заявленой ценой в 20 долл
Нафига мне карта без упаковки ? И тем более разобранная ? :insane:
BO$$:30-ки на IPS денег стоят.... а брать что-то на TN больше 24 дюймов смысла не вижу.
Не спорю, 30" стоит прилично, но за такую прелесть денег не жалко ;) Я всю свою компьютерную жизнь сижу на IPS и не то что на TN - мне на PVA смотреть противно... :spy:
Co6aka
Member

Повідомлення

Tigris STI
можно же привезти с растаможкой 10%, как это делает monty (на нашем городском форуме), только без оплаты услуг monty ;)
Tigris STI
Member

Повідомлення

Co6aka:Tigris STI
можно же привезти с растаможкой 10%, как это делает monty (на нашем городском форуме), только без оплаты услуг monty
Не забываем, что помимо растаможки, нужно уплатить НДС 20% от суммы стоимость товара + пошлина ;) Да и неохота возиться с заказом из-за границы - уж лучше возьму в "Электронном Мире" - всё меньше морочиться с гарантией, если вдруг брак или глюки попадутся :)
Thunder7
Member

Повідомлення

Tigris STI:Нафига мне карта без упаковки ? И тем более разобранная ? :insane:
ну тогда плати +44% к стоимости инвойса на таможне и не ной.
Відповісти