Рулит, но нельзя в приложениях создавать папки, чтобы сортировать приложения, которых уже под 70.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
pasha4ur
Member
Да, на нуке.
Рулит, но нельзя в приложениях создавать папки, чтобы сортировать приложения, которых уже под 70.
-
Klon
CG graphikos fan
pasha4ur в телефонах нужно ставить "оболочки" чтобы рулить папками с приложениями, но попрет ли на "нуке" без понятия, у меня стоит Go Launcher EX , устраивает...
-
Klon
CG graphikos fan
Может для "фага" пригодится мой джентльменский набор программ, которые по моему мнению всем меня устраивают. Для "читак-забывак" напомню что у меня ЛГ540 с официальной прошивкой 2.1(рут присутствует):
Picsel Smart Office - мобильный офис, лучшее что видел, в основном нравится из-за показа полного листа.
Adobe Reader - читалка для ПДФ
VuDroid - читалка для "дэжавю"
Cube Calculator - простой калькулятор, мне хватает
Google Goggles - сканер штрих-кодов, картинок, текста и прочего (даже на моей убитой камере отлично работает)
ColorNote - мелкая, шустрая напоминалка
Pure Grid calendar widget - виджет календаря с делами, очень гибкий в настройке
EStrongs File Explorer - файловый менеджер (Астро мне не понравился)
Go Launcher EX - альтернативный рабочий стол (хоть и от лыжи дефолт тоже не плох)
Swype - клавиатура (сборка с рус\укр\анг языками)
Link2SD - перенос приложений на карту памяти
Mail.Ru агент - сборка со множеством плюшек для аськи
E-Mail -клиент для работы с почтой (маил, яндекс, гугл ,....)
World Newspapers - новостная программа, очень удобна
XWindDown - менеджер закачек
APNdroid - витжет отключения интернета (переименовывает точку входа)
Astro Player - музыкальный проигрыватель (есть большие косяки по сравнению с PowerAMP, но поддерживает гибкую настройку настроек "хард" кнопок, гарнитуры)
MX Video Player - на данный момент самый лучший видео плеер на андроид, поддерживает многопоточность (на моем 600мгц проце 700мбайтные рипы не лагают
)
TapeMashine -самый лучший диктофон, почему-то пропал из интернета (но кто хочет тот найдет)
QuickPic - удобный просмоторщик картинок
Shazam -распознавание музыки
Google Maps - навигатор
Cool Reader - лучшая читалка встреченная мной (есть косяки, но в "левых" форматах которыми основной люд не пользуется)
Wiki Droyd - википедия, но есть одно "НО" = поддерживает оффлайн дампы с википедии (стоит русская 1гиг+укр 400 мб)
ElectroDroid - справочник радио\компо любителя, распайки, транзисторы и прочее
Опера Мини - браузер который жмет трафик
Endomondo Sports Tracker - лучший спорт трекер
Picsel Smart Office - мобильный офис, лучшее что видел, в основном нравится из-за показа полного листа.
VuDroid - читалка для "дэжавю"
Cube Calculator - простой калькулятор, мне хватает
Google Goggles - сканер штрих-кодов, картинок, текста и прочего (даже на моей убитой камере отлично работает)
Pure Grid calendar widget - виджет календаря с делами, очень гибкий в настройке
EStrongs File Explorer - файловый менеджер (Астро мне не понравился)
Go Launcher EX - альтернативный рабочий стол (хоть и от лыжи дефолт тоже не плох)
Swype - клавиатура (сборка с рус\укр\анг языками)
Link2SD - перенос приложений на карту памяти
Mail.Ru агент - сборка со множеством плюшек для аськи
E-Mail -клиент для работы с почтой (маил, яндекс, гугл ,....)
World Newspapers - новостная программа, очень удобна
XWindDown - менеджер закачек
APNdroid - витжет отключения интернета (переименовывает точку входа)
Astro Player - музыкальный проигрыватель (есть большие косяки по сравнению с PowerAMP, но поддерживает гибкую настройку настроек "хард" кнопок, гарнитуры)
MX Video Player - на данный момент самый лучший видео плеер на андроид, поддерживает многопоточность (на моем 600мгц проце 700мбайтные рипы не лагают
TapeMashine -самый лучший диктофон, почему-то пропал из интернета (но кто хочет тот найдет)
QuickPic - удобный просмоторщик картинок
Shazam -распознавание музыки
Google Maps - навигатор
Cool Reader - лучшая читалка встреченная мной (есть косяки, но в "левых" форматах которыми основной люд не пользуется)
Wiki Droyd - википедия, но есть одно "НО" = поддерживает оффлайн дампы с википедии (стоит русская 1гиг+укр 400 мб)
ElectroDroid - справочник радио\компо любителя, распайки, транзисторы и прочее
Endomondo Sports Tracker - лучший спорт трекер
-
Vlad_Chudo
Member
Дякую, вже парочка стоїть =)
Ще можна:
- WiFi Analyzer - для пошуку та визначення сили вай фая,
- Convert Pad - конвертор величин!
- Speed Test - мірялка швидкості інтернету. (В мене 3Г тому потрібна.)
- Advanced Task Killer Pro - чистка ROM, убивалка фонових задач. Чудово допомагає.
- Action Snap - зйомка покадрова від 0,1-5 секунд/кадр.
- "Швейцарский Армейский Нож" - все в одному. (ліхтарик, лінійка =), таймер, секундомір, компас, рівень, калькулятор.) В версії 1.1.1 значно покращився калькулятор.
Всім чудового настрою.
Ще можна:
- Convert Pad - конвертор величин!
- Speed Test - мірялка швидкості інтернету. (В мене 3Г тому потрібна.)
- Advanced Task Killer Pro - чистка ROM, убивалка фонових задач. Чудово допомагає.
- Action Snap - зйомка покадрова від 0,1-5 секунд/кадр.
- "Швейцарский Армейский Нож" - все в одному. (ліхтарик, лінійка =), таймер, секундомір, компас, рівень, калькулятор.) В версії 1.1.1 значно покращився калькулятор.
Всім чудового настрою.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
У меня прошивка 2.3.5, стоит много чего но:
- Smart Tools - измерение длины, углов, расстояния, компас, звук и вибрация;
- Handy Calc - калькулятрище;
- SD Card Speed Test - измерение скорости карты памяти;
- Set CPU - управление частотой процессора;
- WoT Assistant - разная хрень про танчики (уже и в наших телефонах);
- Skype - сами знаете что это;
- Rington Maker Pro - классная программа для создания рингтонов (порезки mp3);
- Winamp - зачетный плеер;
- Интересные факты - приложение ..., в общем интересные факты;
- Металлоискатель - таки металлоискатель, работает;
- Android Assistant - классная программа для управления различными характеристиками аппарата.
- Smart Tools - измерение длины, углов, расстояния, компас, звук и вибрация;
- Handy Calc - калькулятрище;
- SD Card Speed Test - измерение скорости карты памяти;
- Set CPU - управление частотой процессора;
- WoT Assistant - разная хрень про танчики (уже и в наших телефонах);
- Rington Maker Pro - классная программа для создания рингтонов (порезки mp3);
- Winamp - зачетный плеер;
- Интересные факты - приложение ..., в общем интересные факты;
- Металлоискатель - таки металлоискатель, работает;
- Android Assistant - классная программа для управления различными характеристиками аппарата.
-
Andrey235
Member
Не сочтите за обсуждение вареза, но... подскажите, пожалуйста, какой-то ресурс (возможно, торрент), где будет ветка с программами для андроид. На рутрекере, например, есть такая ветка для иОС.
Недавно обзавелся Гэлэкси Табом 10.1, наполняю его игрушками для ребенка (3.5года).
Недавно обзавелся Гэлэкси Табом 10.1, наполняю его игрушками для ребенка (3.5года).
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Andrey235
так а 4PDA не катит?
так а 4PDA не катит?
-
Andrey235
Member
sashok-1982
Да там борьба идет за честность... сейчас хочу полный вариант игры Kids shape puzzle скачать, а там дают только ссылку в маркет на покупку.
ахх, там, походу, сам разработчик и модерирует тему
Да там борьба идет за честность... сейчас хочу полный вариант игры Kids shape puzzle скачать, а там дают только ссылку в маркет на покупку.
ахх, там, походу, сам разработчик и модерирует тему
-
YumaX
Member
ThinkFree Office- отлично справляется с обеими задачами!Klon: Picsel Smart Office - мобильный офис, лучшее что видел, в основном нравится из-за показа полного листа.
Однозначно маст хевKlon: Cube Calculator - простой калькулятор, мне хватает
Не актуальна при 2.2+Klon: APNdroid - витжет отключения интернета (переименовывает точку входа)
yxplayer - читает 1,5 Гб авишки, если не может он - не может ни ктоKlon: MX Video Player - на данный момент самый лучший видео плеер на андроид, поддерживает многопоточность (на моем 600мгц проце 700мбайтные рипы не лагают)
Klon: Shazam -распознавание музыки
На конец то в опере мини пофиксили "разрыв текста" теперь и на ЦМ работает все гладко
Vlad_Chudo: Ще можна:
- Advanced Task Killer Pro - чистка ROM, убивалка фонових задач.
sashok-1982: - Set CPU - управление частотой процессора;
Что еще юзаю:
ClockSync - всегда точное время;
Dock4droid - отличная анимированная боковая панель для андроид аля RocketDock для винды;
FreeTube - закачка с ютуба;
GPS Status - в описании не нуждается;
Handcend sms - замена штатной с поддержкой голосового набора;
IP Webcam - запускаете, получаете IP, шлете его друзьям по смс, мылом и т.д. и они видят то что видит ваша камера, работает даже через жопорез (но с соотв скоростью);
MoveApps -автоматом указывает проги которые можно перенести на сд;
Swarm - качаем торренты;
Appremover - быстрая удалялка;
CacheMate - чистим кеш;
Fancy Widget Pro - виджет часов и погоды, поддерживает несколько поставщиков погоды, среди которых weather bug (только у них нашел свой город) - показывает очень точную погоду, сравниваю с метео станцией на работе и офигиваю.
Contacts! Widget - виджет контактов на рабочий стол с автоматическим обновлением последних звонков.
-
Klon
CG graphikos fan
Yumax
ThinkFree Office - пробовал, мне не понравилось, может для планшета и нормально но у меня косячил.
yxplayer ставил, тормозит оченнь сильно...
ThinkFree Office - пробовал, мне не понравилось, может для планшета и нормально но у меня косячил.
yxplayer ставил, тормозит оченнь сильно...
-
bonya
Member
У когось є досвід повертання телефону з того світу, коли лише логотип ЛГ світиться?) Телефон Optimus One. При підключенні шнурком вінда його не бачить. Тепер тільки СЦ?
-
bonya
Member
Сервіс у LG хороший, була нагода пересвідчитись)
До речі, для Optimus One вийшла нова прошивка - V20d (2.3.3) глюків поки не помічено, працює так само шустро як і 2.2.1
До речі, для Optimus One вийшла нова прошивка - V20d (2.3.3) глюків поки не помічено, працює так само шустро як і 2.2.1
-
Rost
Advanced Member
bonya А в каком СЦ был? Тоже хочу туда наведаться.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это, конечно, хорошо. Вот только в Запорожье официальная Рома — это просто жесткач. И по-другому ведь никак.bonya:Сервіс у LG хороший
-
Rost
Advanced Member
-
bonya
Member
Rost
На Нивках, Пр.Перемоги 67 там бізнес-пром-зона, сервіс можна знайти по вказівникам-лайтбоксам.
На Нивках, Пр.Перемоги 67 там бізнес-пром-зона, сервіс можна знайти по вказівникам-лайтбоксам.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost Тупой вопрос — что включить, чтобы был этот чёрный цвет? Я тогда скажу насколько ты одинок в своей проблеме.
-
Rost
Advanced Member
3845#*970# -> Device Test -> LCD Testalmazmusic:Тупой вопрос — что включить, чтобы был этот чёрный цвет?
не только на черном видно. На сером - явно видно желтое пятно в правом нижнем углу. На белом фоне с текстом, внизу (возле кнопок) дисплея подсветка темнее чем в остальной части
Этих артов почти не видно, из моих знакомых их никто не видит, пока спецом не покажеш. Но глаз фотографа не обманеш
Отправил сообщение в саппорт - жду ответа.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
И вообще, неравномерность черного меня не беспокоит. У меня всегда подсветка почти на минимуме. Но вот желтизна края дисплея на белом/сером фоне меня просто дико бесит
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost уже допёр
У меня прям таких засветов нет. Едва заметно нечто снизу в полной темноте, но можно считать, что и его нет.
-
Rost
Advanced Member
желтого пятна тоже нет?almazmusic: У меня прям таких засветов нет. Едва заметно нечто снизу в полной темноте, но можно считать, что и его нет.
У меня тоже аж так прям сильно не заменто (просто я спецом так сфотографировал