Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Victor Kotyara
Member
Vincenzo , отлично собрал хорошую машинку
-
TeRReNSe
Member
Приехали чудо пропеллеры be quiet! SilentWings USC 140mm ну и заодно к ним взял лампу) заменил верхний охлад и наделал фоток)
В двух словах кулеры оказались ням ням ))
Почему:
1) Тишина полнейшая)))) вау ефект при их прослушке с 10 см)) 16,5дб на 1000 оборотовпоставил в районе 700
2) Воздушный поток (CFM) 60,4 (да описание одно но у старых антеках на 1200 оборотов по характер 58.9 но по ощущениям руки раза в полтора сильнее бикваеты)
3) После старых проц на 2 гладуса стал холоднее)))
Вот характеристики) кидаю под спойлер так как и фоток норм выкладываю Вот Старые и новые вертушки для сравнения
Вот таким корпус теперь стал)
Вечером может реобас добавлю и красную лампу, а так с белой неброско смотриться)) в живую в 200раз прикольней и сори за пиль так как фоткал со вспышкой)
Почему:
1) Тишина полнейшая)))) вау ефект при их прослушке с 10 см)) 16,5дб на 1000 оборотовпоставил в районе 700
2) Воздушный поток (CFM) 60,4 (да описание одно но у старых антеках на 1200 оборотов по характер 58.9 но по ощущениям руки раза в полтора сильнее бикваеты)
3) После старых проц на 2 гладуса стал холоднее)))
Вот характеристики) кидаю под спойлер так как и фоток норм выкладываю Вот Старые и новые вертушки для сравнения
Вот таким корпус теперь стал)
Вечером может реобас добавлю и красную лампу, а так с белой неброско смотриться)) в живую в 200раз прикольней и сори за пиль так как фоткал со вспышкой)
-
Исаланд
Member
аааа аааа аааа! Где ті взял белую лампу? Срочно ссылку в студию Ну или в ПМ
-
Андрій
Member
Исаланд
Може не розумію чогось ,але чим лампи кращі за світодіодні ленти?
Може не розумію чогось ,але чим лампи кращі за світодіодні ленти?
-
TeRReNSe
Member
Андрій можно и ленту но так как в интеренет магазинах ленты с молексом довольно редкий товар, а ехать ради ленты на радик впадло) то берем то что встречаеться попутно)
-
YumaX
Member
Ну не верю у меня нокти п-12 и ти -140 вертятся на 700 оборотах, при этом я слышу лишь свои винты под химурами, а по скольку у вас лес винтов и остальных вентилейTeRReNSe:Приехали чудо пропеллеры be quiet! SilentWings USC 140mm ну и заодно к ним взял лампу) заменил верхний охлад и наделал фоток)
Почему:
1) Тишина полнейшая))))
-
Voodoo89
Member
Представляю Вашему вниманию продукт года - Фильтр-пыль 501R Поставил ЗК, Видло. Провода от видюхи спрятал. По мелочи.
Пробный запуск.
Те же йайца, ток без вспышки
Холодно(
Пробный запуск.
Те же йайца, ток без вспышки
Холодно(
- спойлер
- Давно хотел узнать, что находится под наклейками видях)) Да и затычка (в случае покупки новой карточки) в хозяйстве нужна. У 260 не было шансоффф.
Нжно было ее перемазать. не знаю какой тернистый пусть она прошла. И решение оказалось правильным.. Такой слой КПТ8 я уже давно не видел))
ТП была жидкая. Походу донельзя разбавленная КПТ8.
Все было аккуратно очищенно и намазано «правильной» КПТшкой. 20 минутная проверка GRIDом показала, что все оке.
Главное ни на что не наступить
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Voodoo89
да протри же ты пыль на конец
-
maxxis777
Member
Voodoo89 для разборки одной видеокарты пришлось задействовать всю комнату
-
TeRReNSe
Member
Yumax я писал про работу новых кулеров без системы что полный 0. (я не писал про другие кулера хочя у меня уже все меньше 20ти Децебел (ну по характеристикам)
+ У меня система на ссд так что точно звуков винта не слышу) Винты только для игры, музыки, фильмов (файлопомойка) так что винты я не слышу так как каждое сопровождает музыка)
Так что при браузинге я слышу только звуки потоков воздуха в корпусе притом (довольно сильные всетаки вертушек навалом)
+ У меня система на ссд так что точно звуков винта не слышу) Винты только для игры, музыки, фильмов (файлопомойка) так что винты я не слышу так как каждое сопровождает музыка)
Так что при браузинге я слышу только звуки потоков воздуха в корпусе притом (довольно сильные всетаки вертушек навалом)
-
Voodoo89
Member
sashok-1982
Нед Закончится ремонт - тогда протру. Там мороки больше, чем кажется..
Нед Закончится ремонт - тогда протру. Там мороки больше, чем кажется..
-
EvGaS
Member
Это ещё не пыльно, вот я свой разобрал попылесосить недавно - там на радике проца прям шерстяной свитер висел под вентилятором.
-
mazuriva
Member
Это сопутствующее, без нее комп работать не будет )))sashok-1982:Voodoo89
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
mazuriva
тогда пусть будет
тогда пусть будет
-
well
Member
EvGaS
нашел чем гордиться
нашел чем гордиться
-
-GEKTOR-
Member
well
Че опять за подруга на аве? Наушники выбираем?
Че опять за подруга на аве? Наушники выбираем?
-
well
Member
-GEKTOR-
да уже как бы давно выбрал, просто нравятся красивые девочки в наушниках на аве Alexandra Stan
да уже как бы давно выбрал, просто нравятся красивые девочки в наушниках на аве Alexandra Stan
-
-GEKTOR-
Member
Voodoo89:Закончится ремонт - тогда протру.
Это утопия, его можно только приостановить
Добавлено через 5 минут 18 секунд:
well
Мне твоя 1я ава больше нравилась хоть и без наушников, лаконично табурет и ....
-
Vasilis
Member
viperest1 у вас перформа задом на перед стоит, это так лучше охлаждает или случайно так поставили?
так по идее хуже, теплотрубки дальше от вентилятора
http://piccy.info/view3/1529795/dbbd6a0 ... c689/1200/" target="_blank
для сравнения у меня стоит наоборот теоретически правильно)
так по идее хуже, теплотрубки дальше от вентилятора
http://piccy.info/view3/1529795/dbbd6a0 ... c689/1200/" target="_blank
для сравнения у меня стоит наоборот теоретически правильно)
Востаннє редагувалось 24.10.2011 11:08 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
Vasilis а я не знав а я грішу на термопасту.Коли буду її міняти то поставлю відповідно ,але ще напишу в лс трошки пізніше,цікавлять температури.Дякую