Новини
Останні статті і огляди
Легендарная GTA III будет портирована на iOS и Android. Видео
-
iNvAdErS
Member
Предлагаю обсудить Легендарная GTA III будет портирована на iOS и Android. Видео
Добавлено через 53 секунды:
лучше бы новую часть игры для ПК делали!
Добавлено через 53 секунды:
лучше бы новую часть игры для ПК делали!
-
Грегуар
eXtreme h20
Урааааа!!!!!!!! Наконец-то на iPad!!! 
-
Voodoo89
Member
Любимая 3тяя часть. Такая "бандитская" атмосфера, мафия, якудзы, бюрократы) А для полного счастья можно прописать два чит кода. Первое - выдать всем NPC оружие, второе - что бы все валились друг с другом. Как меня улыбали бабушки с базуками и дедушки с коктелем молотова 
-
Грегуар
eXtreme h20
Ага, iddqd, idkfa, idclev32)))
-
TJey
Member
Voodoo89
також пам*ятаю
правда через те що NPC інтелекту 0 також було досить весело
також пам*ятаю
-
Co6aka
Member
-
PeterTheGreat
Member
-
Voodoo89
Member
Лучше бы сделали 3е ГТА на движке 4 гта 
-
Zendar
Member
Мм, а зачем?Voodoo89:Лучше бы сделали 3е ГТА на движке 4 гта
-
Грегуар
eXtreme h20
Железо iPad не потянет дыбильный движок GTA IV... Железо iPad2 и то врядли...Voodoo89:Лучше бы сделали 3е ГТА на движке 4 гта
-
Voodoo89
Member
Zendar
Ну типа ремейк. Ностальгия страшная сила
Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
Грегуар
Так я не за iOS и Android. На ПиСи пусть выпустят.
Грегуар
-
Грегуар
eXtreme h20
Какая может быть ностальгие по относительно новой игре... Ей в его 10лет...Voodoo89:Zendar
Грегуар
Я понимаю ностальгия по Doom2, по DukeNukem3D, Diablo, Fallout 2...
-
DaKaR
Member
Hell Yeah. Вижу игроделы всерьез взялись за IOS.
Если игра будет пользоваться успехом можно ожидать GTA SA на IOS.
Если игра будет пользоваться успехом можно ожидать GTA SA на IOS.
Нет, спасибо.Лучше бы сделали 3е ГТА на движке 4 гта
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я не думаю, что это видео крутили на первом. Это определённо второй айпад.Грегуар:Железо iPad не потянет дыбильный движок GTA IV
-
fantomrulezz
Member
Судя по видео, управление толком не оптимизировали для мобильных платформ, просто добавить виртуальные стик и кнопки все-же недостаточно. А единственный современный телефон с каким-то сносным хардварным управлением (SE Xperia Play) скорее всего его по железу не потянет.
-
Gf_ki11er
Member
Железо одно и то же, там оперативки даже в два раза больше. Если бы на PSP/Vita делали приличные игры с такими же ценами, ни про какой мазохизм на сенсорном экране никто бы и не заикался - набор полутора десятков игровых кнопок в нормальных играх ничто не переплюнет, для казуалк же они не нужны. Но геймдевы с производителями портативных приставок походу решими сами себя окончательно убить об стену...fantomrulezz:Судя по видео, управление толком не оптимизировали для мобильных платформ, просто добавить виртуальные стик и кнопки все-же недостаточно. А единственный современный телефон с каким-то сносным хардварным управлением (SE Xperia Play) скорее всего его по железу не потянет.
-
Грегуар
eXtreme h20
Тем интереснее. У меня, как раз, второй)almazmusic:Я не думаю, что это видео крутили на первом. Это определённо второй айпад.Грегуар:Железо iPad не потянет дыбильный движок GTA IV
И игра мне эта очень нравилась на PS2 еще)
Это была моя первая игра для только что вышедшей PS2)
-
andrey.nk
Member
а как по мне - второй гта был самый жесткий, трупов и перестрелок на порядок больше чем в 3-4 частях, за убийство людишек начисляли очки, а особенно интересно было по сетке в него рубится (хорошо запомнилась карта, на которой при запуске все игроки оказываются на крыше, а в центре лежит пистолет, кто первый - тот и папка))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Грегуар:У меня, как раз, второй
ну да, ну да, а то мы все тут забыли...
-
Грегуар
eXtreme h20
Та причем тут это. И мысли не было понтоваться... Просто написал, что совпадение. Мол не зря купил именно второй. Ращница в произвдительности дает о себе знать:)almazmusic:Грегуар:У меня, как раз, второй
ну да, ну да, а то мы все тут забыли...