Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:"мало" это сколько? И на какой напруге?
я ш писал тут дето... 1.52 :) 20-25 минут прайма... темпы помню 77-78... где-то так...

п.с. я сегодня видик беру:) как там Вархамер? :shuffle:
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:п.с. я сегодня видик беру как там Вархамер?
За видик поздравляю :beer:
За вархаммер если чесно забыл... :rolleyes: Вечером запишу, а там уже завтра и т.д. как-нить состыкуемся
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Видел у нас на радиорынке процессор с маркировкой Q822, но одна незадача, это е8500 (
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaJ0r:на радиорынке
ацкое местечко...

Взял я видик, palit 9800gt - очень опрятно выглядит, красивый, тяжелый (из-за нулевого стока), есть планочка медная на памяти и неплохой радик на мосфетах. В след. месяце, если всё будет нормально, переведу на воду... дома ждут тесты:) дрова уже скачаны:)
Jus:Вечером запишу, а там уже завтра и т.д. как-нить состыкуемся
очень был бы признателен, с меня 2 болванки, да?

Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
Баш:

Код: Виділити все

Пару лет назад один мой знакомый купил новый винт. Стал его падключать - не лезет питание и все тут. Ну он смотрит - а форма штекера питания на проводе и на винте не совпадает. (там веть защита от дурака, чтоп наоборот не вставить). Ну от думает "Новое питание, не разработано..." Берет и подрезает ножиком штекер, так чтоп он влез в разъем наоборот :)

Винт сгорает нах.

Как потом сказал один мой друг, "Защиту от дарака придумали, а защиту от долбаеба пока нет..."
эту иксал инфу про 9800 и нашёл вот что:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=277939" target="_blank - я был в шоке...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=277939 - я был в шоке...
пипец! И ЭТО
ЗображенняЗображення[/img]
в третьем-то тысячелетии! О мой мосх... :insane:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
almazmusic:очень был бы признателен, с меня 2 болванки, да?
да всегда пожалста :beer:
Сергей12
Member

Повідомлення

almazmusic:
MaJ0r:на радиорынке

эту иксал инфу про 9800 и нашёл вот что:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=277939" target="_blank - я был в шоке...
Мда! :rotate: мона было попробовать сунуть в отверстие типа гвоздя чтобы замкнуть вдруг завелась-бы :lol:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Jus:пипец! И ЭТО
фотка размазанная... ниче толком не видно...ты имеешь ввиду что дорожки по не знаю как знает чему делают или то что там дырочка образовалась?)))
Востаннє редагувалось 20.10.2008 15:37 користувачем Nick.ua, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:пипец
мда, тип отжог... и это с картой за 200 уе... был бы американцем - отсудил бы наверное себе маленький заводик по производству видеокарт)))))))))))))))
Jus
Member

Повідомлення

Nick.ua
))) не у меня! чур меня чур! :gigi:
там чел просверлил дыдочку в радике 4850, потому что на него, видите ли, вф700-й не становился! :laugh: И теперь почему-то изображения нет... :lol:
А еще звук наверное в телеке пропал. Сидел, гвоздиком в ухе ковырял, и бац - звук пропал! :D
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua: фотка размазанная... ниче толком не видно...ты имеешь ввиду что дорожки по не знаю как знает чему делают или то что у тебя там дырочка образовалась?)))
не) это тип просверлил новую 4850, чтобы кулер поставить!
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Jus
А все прочитал ссылку.))))))))))))))) Этож каким ......гм....надо быть чтоб такое натворить?))))))))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua:А все прочитал ссылку.))))))))))))))) Этож каким ......гм....надо быть чтоб такое натворить?))))))))
лучше бы я ему 9800 свою, а он мне 4850 ЦЕЛУЮ И НЕВРЕДИМУЮ, и пусть бы резал и пилил 98ю
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
А ты ему чичас предложи! :laugh: Он думаю согласится! :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua
ещё раз спасибо, что помог сэкономить:) надюсь выбор не был не правильным... дома тесты!

Добавлено спустя 4 минуты:
Jus: А ты ему чичас предложи! смех Он думаю согласится! умираю со смеху!
а кукиш ему сейчас:) сейчас моя видеокарты во много раз сильнее его 4850 :D
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:сейчас моя видеокарты во много раз сильнее его 4850
я бы даже сказал, если судить математически, примерно в бесконечное количество раз :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:примерно в бесконечное количество раз
вот я это и имел ввиду)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic
Не вопрос,обращайся ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

кароче что я могу сказать, бубен стоит влаживать в комплект... установка видео не оказалась так проста, каковой должна быть! И так, по порядку:

1. засунул карту в слот, подключил питание - кулер просто аццки ревёт!
2. дрова с диска сказали, что нет совместимой видеокарты, хорошо, что я додумался скачать последние с оф.сайта...
3. дефолт карты - 600/900, ну думаю дай поставлю сразу хотя бы 650/950 и поиграюсь чуток... сделал в РТ кулер потише и начал тестить марком 6-м
я офигел, когда карта показывала в среднем на 10-12 кадров больше, чем моя бывшая 8600гт...
после часового разбирательства с другом по аське (у него MSI 9600GT OC) выяснилось, что у палита есть фича, что нужно обороты кулера выставить на 100% - помогло, карта заработала на полную, но повесила комп...
4. перегружаю, думаю "ну может память сильно", поставил память на 900 и офигел - комп завис при тесте...
5. в итоге около полуночи были найдены стабильные частоты, которые просто пугают: 620/940... такого мизера в разгоне у меня не было со времён моего Атлона на NewCastle...
6. к этому же времени был заменён термоинтерфейс с цемента на Залмановскую пасту, а так же отключен родной вентиль карты и прилеплен тихий свен 120мм на 1200 оборотов - темпа не выше 55

п.с. вобщем я может чего не так делаю? потому что я не верю, что карта может так гнаться... при этом в гугле была найдена статья как чувак эту же плату (на красной PCB) разогнал до 700/2200, но при этом у него было 14353 очка в 6-м марке... я же при своих мизерах получил 13899...

Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
может биос ей перешить?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Мда. Палит саксом становится все больше и больше
almazmusic:но при этом у него было 14353 очка в 6-м марке... я же при своих мизерах получил 13899...
Драйвера значит лучше
Vlad_35
Member

Повідомлення

almazmusic
pasha4ur
Та просто от проца зависит очень многое. 4,5 гц и будет тебе 14500!
Відповісти