я ш писал тут дето... 1.52Jus:"мало" это сколько? И на какой напруге?
п.с. я сегодня видик беру:) как там Вархамер?
я ш писал тут дето... 1.52Jus:"мало" это сколько? И на какой напруге?
За видик поздравляюalmazmusic:п.с. я сегодня видик беру как там Вархамер?
ацкое местечко...MaJ0r:на радиорынке
очень был бы признателен, с меня 2 болванки, да?Jus:Вечером запишу, а там уже завтра и т.д. как-нить состыкуемся
Код: Виділити все
Пару лет назад один мой знакомый купил новый винт. Стал его падключать - не лезет питание и все тут. Ну он смотрит - а форма штекера питания на проводе и на винте не совпадает. (там веть защита от дурака, чтоп наоборот не вставить). Ну от думает "Новое питание, не разработано..." Берет и подрезает ножиком штекер, так чтоп он влез в разъем наоборот :)
Винт сгорает нах.
Как потом сказал один мой друг, "Защиту от дарака придумали, а защиту от долбаеба пока нет..."пипец! И ЭТОalmazmusic:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=277939 - я был в шоке...

[/img]да всегда пожалстаalmazmusic:очень был бы признателен, с меня 2 болванки, да?
Мда!almazmusic:MaJ0r:на радиорынке
эту иксал инфу про 9800 и нашёл вот что:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=277939" target="_blank - я был в шоке...
мда, тип отжог... и это с картой за 200 уе... был бы американцем - отсудил бы наверное себе маленький заводик по производству видеокарт)))))))))))))))Jus:пипец
не) это тип просверлил новую 4850, чтобы кулер поставить!Nick.ua: фотка размазанная... ниче толком не видно...ты имеешь ввиду что дорожки по не знаю как знает чему делают или то что у тебя там дырочка образовалась?)))
лучше бы я ему 9800 свою, а он мне 4850 ЦЕЛУЮ И НЕВРЕДИМУЮ, и пусть бы резал и пилил 98юNick.ua:А все прочитал ссылку.))))))))))))))) Этож каким ......гм....надо быть чтоб такое натворить?))))))))
а кукиш ему сейчас:) сейчас моя видеокарты во много раз сильнее его 4850Jus: А ты ему чичас предложи! смех Он думаю согласится! умираю со смеху!
я бы даже сказал, если судить математически, примерно в бесконечное количество разalmazmusic:сейчас моя видеокарты во много раз сильнее его 4850
вот я это и имел ввиду)Jus:примерно в бесконечное количество раз
Драйвера значит лучшеalmazmusic:но при этом у него было 14353 очка в 6-м марке... я же при своих мизерах получил 13899...