Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
viperest1
Member
MoleX а як з температурою процесора з цим кулером?,а взагалі гарно виглядає Це вже нова карта?,як враження?
-
MoleX
Member
viperest1:MoleX а як з температурою процесора з цим кулером?
вже два роки стоїть даний кулер , повністю ним задоволений. В простої ~32-34С*. В тесті ОССТ вище 57 градусів не піднімалась ( обидва вентилятри працюють на мінімальних обертах )
Це вже нова карта?,як враження?
Угу, покищо враження позитивні - тиха, холодна і прекрасно гониться - по ядру взяла 1ГГц сходу, і память непогано женеться ( в простої 32 градуси, в Metro 2033 через годину гри при частотах 1000/1200 - прогрілась до 70 градусів )
-
viperest1
Member
MoleX значить супер так що ще подзвоню порадимося за рахунок кулера і т.д.
-
СергейБ
Member
А смысл, один винч таки без sqd все же останетсяSchumi F1:ntrader
1) Упс, а зачем же SQD на винты прикрутил, через него же все равно вибрация проходит. Лучше просто положи на поролон
ntrader, выход - снимать отсек для хардов, второй хард в sqd, и оба их на днище с демпферами, ну и какую нить вертушку спереди тихую
-
Schumi F1
Advanced Member
современные винты спокойно обходятся без обдува. У меня харды уже больше 2х лет лежат в SQD без обдува, только естественная конвекцияСергейБ: оба их на днище с демпферами, ну и какую нить вертушку спереди тихую
-
СергейБ
Member
так как у меня это добро лежит на днище, а видику не помешает прохладный воздух из вне - люблю все же что бы было и дулоSchumi F1:современные винты спокойно обходятся без обдува. У меня харды уже больше 2х лет лежат в SQD без обдува, только естественная конвекцияСергейБ: оба их на днище с демпферами, ну и какую нить вертушку спереди тихую
как бы
это старая фото, сейчас все переделывается, но суть останется не изменой
-
sneg2345
Junior
вот мое детище
-
Vincenzo
Advanced Member
-
viperest1
Member
Vincenzo учпоїтєльно гарно і акуратно sneg2345 гарне "дитя"
-
Vincenzo
Advanced Member
viperest1 Дякую Але "учпоїтєльно" це як?
-
archibalt
Member
sneg2345 аааа, в мене такий самий корпус, такий самий реобас і такий самий двд-рв
-
StalkerAnarhist
Member
-
viperest1
Member
це означає,що дуже гарно ,просто "95 квартал" дивився а там було багато цікавогоVincenzo:viperest1 Дякую Але "учпоїтєльно" це як?
-
Vincenzo
Advanced Member
viperest1 Зрозумів Я просто їх взагалі не дивлюсь, тому не в курсі, що там у них під цим розуміється
Ще хочу "пряжечки" купити, щоб резинки гарно натягнути, але це як виявилося дефіцит ще той, на мене такими дивними очима дивляться, коли я пояснюю що мені потрібно, що вже нічого не хоцца
Ще хочу "пряжечки" купити, щоб резинки гарно натягнути, але це як виявилося дефіцит ще той, на мене такими дивними очима дивляться, коли я пояснюю що мені потрібно, що вже нічого не хоцца
-
Martix
Member
sneg2345 За рукоделие респект , но вот эстетика похрамыват, с чистолюбием надо бы пропылесосить.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Vincenzo БП ништяковый, и так по виду все очень аккуратно, даже резинки с чистой головы спер
Как силиконовые шпильки? Ощутимо сказались?
Добавлено через 54 секунды:
СергейБ, StalkerAnarhist, супер видок
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Vincenzo БП ништяковый, и так по виду все очень аккуратно, даже резинки с чистой головы спер
Как силиконовые шпильки? Ощутимо сказались?
Добавлено через 54 секунды:
СергейБ, StalkerAnarhist, супер видок
-
Vincenzo
Advanced Member
Martix Спасибо Резинки у меня такой целый новенький моток обнаружился, метров 10 в запасе
Про шпильки точно ответить не могу - железные винтики в этом корпусе этих вертушек не имели А если сравнивать по старому корпусу, то да, ощутимо. В тихом системнике без шпилек вообще ни как.
БП сам по себе действительно отличный, но вот к его вертушке у меня претензии с самого начала, втулка далека от совершенства. Но на общем фоне в закрытом корпусе нормально.
Про шпильки точно ответить не могу - железные винтики в этом корпусе этих вертушек не имели А если сравнивать по старому корпусу, то да, ощутимо. В тихом системнике без шпилек вообще ни как.
БП сам по себе действительно отличный, но вот к его вертушке у меня претензии с самого начала, втулка далека от совершенства. Но на общем фоне в закрытом корпусе нормально.
-
localpirat
Advanced Member
Jonnik круто жаль профиль не заполнен и фотки не кликабельны
-
Jonnik
Member
localpirat ну, я думаю на фото и так все хорошо видно, сделал в уменьшенном виде, что то бы не перегружать сообщение;)
Конфигурация:
CPU: Intel Xeon W3690
MB: ASUS Rampage III Extreme
Mem: KINGSTON HyperX 6014Mb
HDD: WESTERN DIGITAL WD2003FYYS
GPU: ASUS GTX580 Matrix Platinum
Case: Cooler Master HAF X
PS: Enermax Revolution EVR 1250Wt
Конфигурация:
CPU: Intel Xeon W3690
MB: ASUS Rampage III Extreme
Mem: KINGSTON HyperX 6014Mb