Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
эт еще что, я видел чела на топовом паттоне с 105мм огрызком с шермана. это было аццке
ну ниче, мне всего 15 тыщщ до чаппи осталось, думаю повеселее будет
ну ниче, мне всего 15 тыщщ до чаппи осталось, думаю повеселее будет
-
Андрій
Member
Graveworm
А шоб ти мені попадався на Чаппі в команді противника
А шоб ти мені попадався на Чаппі в команді противника
-
Graveworm
Member
Андрій
так то ж не я був
я где-то послезавтра буду если не сойду с ума раньше. правду говорят, что м5 самый тяжелый для игры танк после м3ли. но с другой стороны - фильтр от криворуких, да. или нетерпеливых 
так то ж не я був
-
scout
Member
м5- отличный пассивный свет. С радостью бы сейчас на нем покатался, но слотов свободных нету.
-
Graveworm
Member
scout
просто сидеть в кустах - не мое. хоть и поставил на него сетку с трубой.
особенно учитывая, что в последние дни часто ставит или в топ, или к КоВэ, где ни светить некому, ни подбить некого - фугасы слишком уж калечные. немецкие 75мм более внушают как-то
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
1 на 1 сливаю обычно любому лт4 (ну кроме разве что а20, и то, я сним просто не встречался). ингода и пара бт7 делайт мне убивайт
просто сидеть в кустах - не мое. хоть и поставил на него сетку с трубой.
особенно учитывая, что в последние дни часто ставит или в топ, или к КоВэ, где ни светить некому, ни подбить некого - фугасы слишком уж калечные. немецкие 75мм более внушают как-то
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
1 на 1 сливаю обычно любому лт4 (ну кроме разве что а20, и то, я сним просто не встречался). ингода и пара бт7 делайт мне убивайт
-
Panasi
Member
Сегодня был бой на ИС-4. Встретил чертовски хитрого педика на Т34. После того, как я разобрал его и оставил 1%, он по-быстрому уехал куда-то, через 2 минуты вернулся, объехал и застал меня врасплох со спины, выстрелил мне в зад и быстренько самоуничтожился, даже не дав развернуть башню в его сторону 
-
Graveworm
Member
Panasi
всё правильно сделал

всё правильно сделал
-
EvgA
Member
и мнеGraveworm
ну ниче, мне всего 15 тыщщ до чаппи осталось
Эта пакость на тесте меня в корму на т30 ушатала
В последние дни % долбо***в как на меня, вырос
вырос % не то слово.
Прохоровка. Вынес 2х топов (е75 и т34) на тапке. Еще 2х основательно покалечил (е75 и 704 больше половины хп снес). Вынес арту. Оставшаяся вынесла меня. Счет 9-5. Все это время народ смотрел как я нОгебаю
Арту 3 раза засвечивали!!!
Итог - проигрыш. У арты - 1 фраг на 3х.
п.с. А топов то количество увеличивается. Вот только что по 4!! ТТ10 с каждой стороны было.
- спойлер

-
*sam*
Member
я из разряда неумелой школолы, а что нам тоже играть хочется
, а мозгу надо отдохнуть, чтобы сесть уроки делать 
-
Graveworm
Member
EvgA
мало. я по 5 видел
а сегодня вот в такой бой как у тебя на скриншоте, только на химках, я на стоковом т29 попал. вообще не понятно, каким образом, ибо отбалансило меня топовой артой. поехал светить по центру. покурочил по пути т59 и об704
мало. я по 5 видел
а сегодня вот в такой бой как у тебя на скриншоте, только на химках, я на стоковом т29 попал. вообще не понятно, каким образом, ибо отбалансило меня топовой артой. поехал светить по центру. покурочил по пути т59 и об704
-
Ser_PIRAT
Member
EvgA я тоже был в такой ситуации:
- спойлер

-
Graveworm
Member
хотя бывают и интересные бои.
карта вроде Редшир запамятовал название. я на феде. нижний респ. заползаю на горку справа. вниз едут 2 3485. на них вылазит вражьий ис4. с 4 выстрелов делаю тому экстерминатус. паралельно убиваю 2х кв и раню 3001Р. далее бой более-менее стандартно протекает (забыл упомянуть, что отбалансило у на 2 су5 - у врага холодец
). короче остаемся у нас я, 704 и су5 (1шт) против кв, т32 и холода. я все еще стою на горке
обьект на второй горке. вижу на карте возле него тяжа. два раза спросил - кто там. оказалось, 704 отвлекся и т32 его запилил. это молчание и послужило главной причиной проиграша. сижу. жду. вижу - кв на захват прет. выстрел - мимо!
они с су5 размениваются плюхами и я остаюсь один против троих. выношу кв. жду. на горке.
. вижу - т32 сунется. сношу ему 500+ хп. сунется дальше. потом исчезает. понимаю, что прячется за камнем. решаю идти ва-банк в атаку на него, ибо я засветился (странно, что раньше меня не было видно). холод промазывает. эта гадость (т32) с 540хп ваншотиться не захотела - осталось 130. сбивает мне гуслю, пытается крутить. ремонтирую, доворачиваю - убил в самый хвост. только сьезжать с места - прилетает плюшка и я труп. это был единственный фраг холодца. абыдн 
карта вроде Редшир запамятовал название. я на феде. нижний респ. заползаю на горку справа. вниз едут 2 3485. на них вылазит вражьий ис4. с 4 выстрелов делаю тому экстерминатус. паралельно убиваю 2х кв и раню 3001Р. далее бой более-менее стандартно протекает (забыл упомянуть, что отбалансило у на 2 су5 - у врага холодец
-
maksamaka
Member
Частенько начал наблюдать 4 с Д25-Т например, раньше никогда не видел.CooLeR*OK:+1я уже даже в чат не матюкаюсь - без толку
Сьогодні запамятався 1 чел:
На ис4 у нього- топ башня і 100мм пушка від т34-85. І ще ми - тіма нубівФеєричний чувак.
також запамяталося:
Победа!
Бой: Малиновка 14 жовтня 2011 р. 18:47:02
Танк: Maus
Получено опыта: 553
Получено кредитов: 20 895
Достижения в бою: «Разведчик»
А что делать-то, сняряды то огого сколько стоят на топе
П.С. Ах да, 4 танк для кривожопых
-
Graveworm
Member
еще очень часто встречаются т29 с топовой башней и 76мм пукалкой в ней
ну т44 с 122мм это всем известный факт
ну т44 с 122мм это всем известный факт
-
zep
Member
Graveworm
У меня есть скрин Тигра с "пуканцем" 105 мм, и кажись пантеры или пантеры-2(не помню)
Забавно смотрится 
У меня есть скрин Тигра с "пуканцем" 105 мм, и кажись пантеры или пантеры-2(не помню)
-
EvgA
Member
открыл на е75 башню.
Топ сразу стал полный т.к. топы е50 и тапок имеются.
1й бой - я
иногда м5 может порадовать
5 или 6 увалили с моего засвета. Если б сбоку не зашел кв5(
такой) вынесли б наверноет с 10штук точно. А так пришлось срываться и вперед на крупные калибры 
1й бой - я
- спойлер

иногда м5 может порадовать
- спойлер
- Победа!
Бой: Малиновка 15 октября 2011 г. 1:48:33
Танк: M5 Stuart
Получено опыта: 2 754 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 47 337
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Разведчик», «Стрелок»
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ser_PIRAT
Я раз на топ ИС-4 был внизу списка третий, по
сле арты, ты представляешь эти команды? По 2 мауса, три ис7, е100 и т.д.
Я раз на топ ИС-4 был внизу списка третий, по
-
Graveworm
Member
sashok-1982
бодрое танковое рубилово, че
взял прем на 3 дня. внезапно попал на ту сторону баррикад - ни дебильных сливов, поражение с хорошим результатом и т.д.
заговор?
бодрое танковое рубилово, че
взял прем на 3 дня. внезапно попал на ту сторону баррикад - ни дебильных сливов, поражение с хорошим результатом и т.д.
заговор?
-
EvgA
Member
Graveworm
Так уже давно писалось, что прем повышает все параметры танка(рикошетность, точность, пробиваемость и пр.)
Плюс сливных команд меньше. Особенно заметно если брать на 1-7 дней. Видимо коэффициенты побольше, чтоб значить народ вник - прем жизненно необходим.
И если ВБР против - хоть усрись, команда проиграет. С 20м мажешь. Вотрасстояние 23м, выстрел с топ е50, пуха л100 пробиваемость 223мм. Цель - корма е75. Угол градусов 20 максимум. Командир сначала радует рикошет!, потом вообще -НЕ ПРОБИЛ!! Рикошет еще как-то понять можно - типо в стык или перепад попал, хотя уверен такие вещи в игре не учитываются. Но вот где можно НЕ ПРОБИТЬ я так и не понял.
п.с.Ща катаюсь на тапке - хочу мяуса. Очень часто его стали пробивать в ВЛД. Почти каждый выстрел в лоб - крит двигла и/или водилы. Особенно этим отличаются е75. ТТ уровнем 8+ нормально его прошибают. Или в борт под совсем уж дикими углами пробивают и критуют. Ромбик на тапке не катит.
Так уже давно писалось, что прем повышает все параметры танка(рикошетность, точность, пробиваемость и пр.)
Плюс сливных команд меньше. Особенно заметно если брать на 1-7 дней. Видимо коэффициенты побольше, чтоб значить народ вник - прем жизненно необходим.
И если ВБР против - хоть усрись, команда проиграет. С 20м мажешь. Вотрасстояние 23м, выстрел с топ е50, пуха л100 пробиваемость 223мм. Цель - корма е75. Угол градусов 20 максимум. Командир сначала радует рикошет!, потом вообще -НЕ ПРОБИЛ!! Рикошет еще как-то понять можно - типо в стык или перепад попал, хотя уверен такие вещи в игре не учитываются. Но вот где можно НЕ ПРОБИТЬ я так и не понял.
п.с.Ща катаюсь на тапке - хочу мяуса. Очень часто его стали пробивать в ВЛД. Почти каждый выстрел в лоб - крит двигла и/или водилы. Особенно этим отличаются е75. ТТ уровнем 8+ нормально его прошибают. Или в борт под совсем уж дикими углами пробивают и критуют. Ромбик на тапке не катит.