Посоветуйте "мышную"РПГ

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Посоветуйте "мышную" рпгешку изнедавних.Типа:Neverwinters 1, Titan Quest, Ведьмак 1, Sacred, Dangeon Siege 2.В эти играл но больше всего понравилось Невервинтер.Поставил Ведьмака 2, ничего так, симпатично.Но хочется еще что-нибудь наподобии мышного
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Diablo
Dragon Age

ps невервинтеров же не одна часть...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:Diablo
Dragon Age

ps невервинтеров же не одна часть...
Второй Невер чегото непонравился,
та еще начем-то там застрял, уже непомню.А Drаgоn Аgе первый или второй мышный?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Диабло 1,2 тоже играл
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

оба драгона можно кликать мышей... Начинать лучше с первого, он и поинтереснее...
EvGaS
Member

Повідомлення

Sacred :gigi:
Kult :lol:
И другие экшн-РПГ-клоны Дьяблы выходившие пачками...
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000 Если человеку припал до души НВН, то играть во второй ДА он попросту не сможет, имхо конечно.

Scharfschutze Чем понравился НВН? Если понравилось именно ролевая часть, то строго рекомендую старые игры классику жанра - Baldur's Gate (обе части), Planscape Torment, Icewind Dale, но последняя по части ролевки слабее.
Одно но, эти игры в 2Д... Если это не пугает, то попробуйте ;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Vincenzo
Та в NWN незнаю даже, что именно понравилось, все впринципе в комплексе.Ну и само развитие персонажа еще интереснее стало с появлением в аддонах престиж-классов.
П.С. Блин уже 3-й репак Drаgon Аgе 2 скачиваю, немогу установить :(.Все выдaет ошибку<Runtime Error (at -1:0):
Cannot Import MAINFORM>

Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
Код ошибки 0х80131700
Другие, например Деус и Ведьмак 2 без проблем, че за фигня :/

Добавлено через 34 минуты 14 секунд:
Надо завтра глянуть Drakensang, че это и Ваldurs Gаtе на смарте ром консольный стоял :). А в Дьябле в отличии от НВН не понрaвилось то, что какая-то она дерганая в Невере все движения плавные.В Ведьмаке первом(второй-немышный только начал) выбор шмота никудышний та и развитие :/.Недавно установил Готику 3(раньше чето не доходили руки) и не надо было, графика, движок
:horror:

Добавлено через 8 минут 13 секунд:
Вообще за все время мне наибольше понравилось только две игры, легендарный Morrowind ТЕS 3 и NWN, в Моrrе только боевая система подкачала, а так :super:, ну еще SТАLKЕR СОР Sigеrоus моd с небольшим добавлением ролевки сейчас у меня на 3 месте :)
Востаннє редагувалось 12.10.2011 23:39 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Ну раз моровинд понравился, то стоит и TES4 Oblivion попробовать...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:Ну раз моровинд понравился, то стоит и в Обливион попробовать...
Та уже пробовал Облу, но после Моровинда, чегото не то, это у меня так сказать нз на всякий случай стоит, может пробьет когда
:laugh:
А сейчас чегото из недавнего мышного захотелось
Востаннє редагувалось 12.10.2011 23:46 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
divinity
Member

Повідомлення

Divinity 2 попробуй, сам недавно прошел с удовольствием. :shuffle:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

divinity:Divinity 2 попробуй, сам недавно прошел с удовольствием. :shuffle:
Уже на работе стоит в очереди на закачку :).А это мышная?
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze Сразу скажу, что развитие персонажа в Бальдурс Гэйт не такое, как в НВН, т.к. в отличии от Невера там использовалась система ДнД второй редакции (Невер же построен на третьей редакции). Зато вот Долина Ледяного Ветра 2 это уже третья редакция. Можешь попробовать поиграть, но вторая часть менее ролевая, а вот рубилова там как в дябле )))

divinity А какая же крутая была её предшественница! Это я о Divine Divinity. В 2002 году я выпал от графики в игре :up:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

По поводу ошибки, никто ничего не скажет. В поиске ничего толком не нашел.У товарища стоит ОС WIN7 с одного ДВД, как и у меня не думаю, что проблема в этом.Хотя, кто его знает :-/

Добавлено через 25 минут 54 секунды:
А что про Готику 4 скажете, стоит ее ставить?
DEVES
Member

Повідомлення

Legend: Hand of God играл?

Готика 4 короткая очень :-/
Risen мне понравиась, но тоже короткая.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Не в эти не играл.Наконец-то установил DА II, с 5-й попытки :laugh:

Добавлено через 4 часа 41 минуту 49 секунд:
Vincenzo
По поводу ДА 2 наверное Вы были правы :).Пока ничего так Ведьмак 2, но он не мышный :(
divinity
Member

Повідомлення

Vincenzo
я не играл) С 2002 года надолго в Морровинде завис :)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Установил Divinity 2, хоть и не мышная :) первое впечатление :up:, сразу запала с самого начала :super:.По сравнению с DА 2 небо и земля, не пойму че там суперского нашли, разве, что все заляпаное кровью и отрубленые конечности :/, а управление и геймплей ужос.
П.С. только интересно, какая в
Divinity 2 часть первая, Кровь дракона или Пламя мести, а то в сборке они вместе установлены
divinity
Member

Повідомлення

Scharfschutze
первая та, где начинаешь с 1 лвл, в другой части - с 35го;) и то - продолжение. Первая Кровь дракона :)
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:По сравнению с DА 2 небо и земля, не пойму че там суперского нашли, разве, что все заляпаное кровью и отрубленые конечности :/, а управление и геймплей ужос.
А кто в DA2 нашел что то суперское? Я так вообще за эту игру биоварей уважать перестал - такого отборного дерьма они ещё не делали! :down: Даже обидно, что игра носит название Dragon Age, ибо Origins отличная получилась :up:
Scharfschutze:П.С. только интересно, какая в Divinity 2 часть первая, Кровь дракона или Пламя мести, а то в сборке они вместе установлены
AG.ru тебе в помощь, там по дате релиза посмотри ;)
Відповісти