Новини
Останні статті і огляди
Обмен iPhone 3GS на HTC HD2
-
nahal
Junior
Самый главный вопрос что не так с айфоном и что ждете от androida? 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
nahal
Самый главный ответ на самый главный вопрос: с Айфоном все то, просто надоела его безупречная работа
, хочется что то новое попробовать. Первый мой опыт общения с Андроидом был негативный но он был на LG 540 Optimus, хочется проверить так сказать.
А что Вы можете сказать плохого и хорошего про Андроид?
Самый главный ответ на самый главный вопрос: с Айфоном все то, просто надоела его безупречная работа
А что Вы можете сказать плохого и хорошего про Андроид?
-
nahal
Junior
Я был на вашем месте 2 месяца назад, привезли из штатов se X10, выменял на свой 3гс. Продал через месяц, само-собой поставил андройд 2,3,3, хrecovery, root. Отпишу свои взгляд на андроид, субъективный конечно, но факты приведу. Если что-то уже знали не серчайте. На данный момент на рынке, находиться как минимум три аппаратных платформы.Nvidia tegra2, платформа от qualcomm с "видухами" andreno 200/205, и особняком стоят телефоны от самсунг, часто используют знакомые нам PowerVR. Проблема совместимости решена между ними очень условно, зайдите в любую тему на 4pda,почитайте топики о современных играх, тот же Dead space. Установка игр конечно же проста, скачиваете версию под ваш ускоритель, потом качаете кэш игры под ваш ускоритель, некоторые игры ещё просят подключения к сети, для авторизации кеша. Повторюсь это конечно же несложно, просто дебильный геморой, начинаешь с тоской вспомнить установку через айтюнз, который проклинают даже кто его не видел.Самой собой это применимо только, к " тяжелым" играм, установка обычных апк, легка и удобна.
Не знаю как у остальных пользователей яблоюзеров, но у меня 3гс лежал 2,5 дня при довольно активном использовании, X10 под вечер разряжалась практически полностью, это проблема вообще всех телефонов на android. Исключения пожалуй трубки на qualcomm 72... У жены samsung galaxy gio, то есть знаю о чем говорю. Есть у меня товарищ, недавно купил себе сгс2. До этого был первый галакси,главный аргумент замены -недостаточно памяти. А я хорошо помню, что на 512Мб, озу у меня свое время крутилась винХП, да они там на андройде охренели все что ли?
Будут вопросы задавайте, звиняйте за много буков
Не знаю как у остальных пользователей яблоюзеров, но у меня 3гс лежал 2,5 дня при довольно активном использовании, X10 под вечер разряжалась практически полностью, это проблема вообще всех телефонов на android. Исключения пожалуй трубки на qualcomm 72... У жены samsung galaxy gio, то есть знаю о чем говорю. Есть у меня товарищ, недавно купил себе сгс2. До этого был первый галакси,главный аргумент замены -недостаточно памяти. А я хорошо помню, что на 512Мб, озу у меня свое время крутилась винХП, да они там на андройде охренели все что ли?
Будут вопросы задавайте, звиняйте за много буков
-
sashok-1982
Member
nahal
ну не знаю ... увидел ХД2 и захотел его поиметь, так сказать, для более тесного знакомства.
ну не знаю ... увидел ХД2 и захотел его поиметь, так сказать, для более тесного знакомства.
-
nahal
Junior
Мне сам телефон тоже понравился, нынче дизайн 3гс не вызывает ничего кроме усмешки (спасибо кетайцам) только аппарат без оси железо и только. Кстати сколько раз слышал как на hd2 прекрасно становится андройд, столько раз на форуме встречал и проблемы, мультитач нормальный до сих пор не допилили. В темах про эмульяторы, пользователи hd2 вызывают ассоциации со словом "надежда".
-
sashok-1982
Member
ну завтра будем посмотреть
-
sashok-1982
Member
Взял аппарат, он просто о
нен
-
SaDisT
Member
купил бы лучше HTC EVO 4G та еще штучка)
-
Alexey1977
Member
sashok-1982
совсем все так плохо)
интересно услышать что не понравилось по сравнению с прошлым?
совсем все так плохо)
интересно услышать что не понравилось по сравнению с прошлым?
-
stepan
Member
Alexey1977 думаю это был положительный отзыв )
сам недавно выбирал. сильно напрягли случаи с отказом тача из-за перетирания шлейфа у НД2, поэтому и взял ДХД. не знаю кому как, а мне все удобно. экран 4,3 воспринимается теперь как норма, остальные телефоны (меньше по размеру) - игрушечные.
очень рекомендую матовую пленку на экран!
п.с. ребята! экран у нтс царапается, чтобы вам ни говорили! не жмитесь на пленку даже если считаете, что она вам не нужна (прозрачные вообще незаметны)!
сам недавно выбирал. сильно напрягли случаи с отказом тача из-за перетирания шлейфа у НД2, поэтому и взял ДХД. не знаю кому как, а мне все удобно. экран 4,3 воспринимается теперь как норма, остальные телефоны (меньше по размеру) - игрушечные.
очень рекомендую матовую пленку на экран!
п.с. ребята! экран у нтс царапается, чтобы вам ни говорили! не жмитесь на пленку даже если считаете, что она вам не нужна (прозрачные вообще незаметны)!
-
Klon
CG graphikos fan
stepan про пленку поддерживаю, на любой девайс нужна пленка, продать будет легче, и эстетичность отличная
-
sashok-1982
Member
отзыв таки был положительный
-
Gatya
Member
Brieareos
И мне тогда напиши где Сенс за 3.5к, если ДХД 3.8к.
И мне тогда напиши где Сенс за 3.5к, если ДХД 3.8к.
-
sashok-1982
Member
Вот думаю на что бы сегодня перешить аппарат: ВМ7 или Андроид?
С ВМ7 кто то имел дело?
С ВМ7 кто то имел дело?
-
CKA3O4HuK
Member
Имел дело и с Андрюшей и с ВФ7. Сейчас у меня WP7.5 Mango. Красотища! Только при обновлении слетел шеврон... видимо что-то упустил))
-
sashok-1982
Member
CKA3O4HuK
Спасибо, но тело давно прошил на Андроид 2.3.5. Тему можно в принципе закрыть.
Спасибо, но тело давно прошил на Андроид 2.3.5. Тему можно в принципе закрыть.