Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Після чого мотор також критується+ ремкомлект, після поломки двигуна, ремкомлектом ремонтуєш і далі ганяєш....
-
DEVES
Member
-
povel
Member
DEVES
Похоже по кол-ву выстрелов и попаданий калек добивал?
Похоже по кол-ву выстрелов и попаданий калек добивал?
-
DEVES
Member
povel
Как сказать. 203мм фугас не только калек добивает, он хорошо ваншотит 100% ис4, тигр2, т54...
Как сказать. 203мм фугас не только калек добивает, он хорошо ваншотит 100% ис4, тигр2, т54...
-
povel
Member
Хм... маловато тогда серебра дали.
Вот мой лучший бой на арте, если память не изменяет то вроде все ваншоты 100%, кроме ис-3 у того было 90% http://s53.radikal.ru/i141/1110/0b/84690151480a.jpg" target="_blank это с премом
Вот мой лучший бой на арте, если память не изменяет то вроде все ваншоты 100%, кроме ис-3 у того было 90% http://s53.radikal.ru/i141/1110/0b/84690151480a.jpg" target="_blank это с премом
-
Graveworm
Member
ustar
везет блин. я на этом какашкен-вагене вообще не могу нормально играть
Добавлено через 3 часа 40 минут 37 секунд:
не, ну это просто
. только что м. Бурды сорвалась. на м5 в топе вынес 4 арты и одну подбил. попросил оставить последнюю. фиг там - все на нее набросились. скотство. 
везет блин. я на этом какашкен-вагене вообще не могу нормально играть
Добавлено через 3 часа 40 минут 37 секунд:
не, ну это просто
-
Alex@&er
Member
-
zep
Member
Есть такоеЧугунный лоб КВ-5 многих развращает
-
Alex@&er
Member
Какой же драйв воевать на СУ-85 и СУ-100. На Штуге3 и М10 как-то не так было. На 100-ке сейчас взял Бёлтера и воина, ташил за уши всю команду, 7 фрагов было, причём только моих. Закончилось всё банально, кончились снаряды 100мм, меня убили и команда слилась. Ни одна ПТ такого удовольствия от игры не доставляет как эта парочка. Может Федя в будущем понравится, надо только накопить на него.
-
Rusak
Member
Вчера вошёл в ряды танкистов
.
Затягивает игра.
Мой ник rusak198X
Затягивает игра.
Мой ник rusak198X
-
c0013r
Member
мне ат-1 с 57мм доставляет, особенно если карта под нее правильнаяAlex@&er:Какой же драйв воевать на СУ-85 и СУ-100. На Штуге3 и М10 как-то не так было. На 100-ке сейчас взял Бёлтера и воина, ташил за уши всю команду, 7 фрагов было, причём только моих. Закончилось всё банально, кончились снаряды 100мм, меня убили и команда слилась. Ни одна ПТ такого удовольствия от игры не доставляет как эта парочка. Может Федя в будущем понравится, надо только накопить на него.
-
Graveworm
Member
Alex@&er
а мне они вообще не понравились. 85 еще куда ни шло, но 100 - это
. через силу открыл су152. вот там да, веселье по полной 
Добавлено через 44 секунды:
c0013r
джедая путь - 76 мм фугас лишь
а мне они вообще не понравились. 85 еще куда ни шло, но 100 - это
Добавлено через 44 секунды:
c0013r
джедая путь - 76 мм фугас лишь
-
Wonderboy
Member
После СУ-100 ничем не запомнилась, нет такого веселья. ИСУ-152 начала доставлять удовольствие только с БЛ-10, ну и 704 - это вообще улетGraveworm:через силу открыл су152. вот там да, веселье по полной
-
Graveworm
Member
Wonderboy
152мм болванки много сюрпризов врагам делают. у меня на ней коса смерти в 10 фрагов.
что за день сегодня такой
тупо 80 % сливов. а победы хуже сливов блин. стараешься, надрываешь гэпу, а эти бездари умудряются слить при счете 11:7 и все вражьих топах в мертвом состоянии при живых наших.
или еще. руинберг. меня на феде в руинах зажали 4 ис3. за углом ис4 и лев целехоньки боятся выехать против еще одного ис3 с 30%
естественно мне никто не помого. но бой выиграли
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
я уже даже в чат не матюкаюсь - без толку
152мм болванки много сюрпризов врагам делают. у меня на ней коса смерти в 10 фрагов.
что за день сегодня такой
или еще. руинберг. меня на феде в руинах зажали 4 ис3. за углом ис4 и лев целехоньки боятся выехать против еще одного ис3 с 30%
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
я уже даже в чат не матюкаюсь - без толку
-
maksamaka
Member
В последние дни % долбо***в как на меня, вырос если не в 3 то в 4 раза как пить дать. Они были всегда, но сейчас ето просто сложно не заметить.
не знаю что делаеться - или ботоводство или уже пошла деградация умов играющих, раньше такого никогда не замечал, или может школота пытаеться втиснуть в свой мозжечек *как пообедать в школе чтобы можно было задонатить?*.
.
П.С. думаю есть ответ на введение разработчиками взвода до 5 человек...
не знаю что делаеться - или ботоводство или уже пошла деградация умов играющих, раньше такого никогда не замечал, или может школота пытаеться втиснуть в свой мозжечек *как пообедать в школе чтобы можно было задонатить?*.
- спойлер
- Раньше чтобы выиграть 15-0, да что говорить я раньше никогда не выигрывал\проигрывал 15-0 с командой (ето была большая удача, которая сопровождалась фееричным обсиранием противника\союзников), счет всегда был если не 15-1 то 15-2 минимум. Вчера например 5 побед подряд 15-0, и ни матов в чате, ничего..... школотэ думает что оно может думать.
П.С. думаю есть ответ на введение разработчиками взвода до 5 человек...
-
povel
Member
Ого ребята, а мне в последние дни везет с командами, часто побеждаем, а если и проигруем то у противника остается 2-4 танка и те не топовые полудохлые.Хотя мне запомнились пару сливов когда как говорится "легче выиграть, чем проиграть".
-
Graveworm
Member
maksamaka
короче, я злой
короче, я злой
-
Андрій
Member
У мене на Су-100 є 5 Вітманів, а от Су-152 ледве пройшов. Так що для кожного підходить своя техніка.
-
CooLeR*OK
Member
+1я уже даже в чат не матюкаюсь - без толку
Сьогодні запамятався 1 чел:
На ис4 у нього- топ башня і 100мм пушка від т34-85. І ще ми - тіма нубів
також запамяталося:
Победа!
Бой: Малиновка 14 жовтня 2011 р. 18:47:02
Танк: Maus
Получено опыта: 553
Получено кредитов: 20 895