подскажите в каком банке или другом учреждении можно взять без справки о доходах? тк работаю не официально
Новини
Останні статті і огляди
Кредит
-
yupi
Member
народ надо взять в кредит денег некоторое кол-во, а именно 10000-12000
подскажите в каком банке или другом учреждении можно взять без справки о доходах? тк работаю не официально
-
SGULEI
Junior
Дельтабанк, платінум банк і т.д., % там залуплять по саме нєхачу (розраховуй на 40-70%), крім того, так як тобі 24 роки тобі потрібна довідка з військомату про відстрочку, або військовий квиток, хоча не всі банки їх требують.
-
SGULEI
Junior
да і про кредитні спілки навіть і не думай, вони шо хочуть те і творять, в договорі таке можуть написати... Скажу від себе, якщо є можливість- оформи кредит в нормальному банкові на когось з рідних або друзів які офіційно працюють. 
Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
А коли будеш у банкові обовязково попроси, щоб вони роздрукували графік погашення і тарифи, і розпитай за комісії (наприклад за прострочку/дострокове погашення/пеня і т д). По графіку погащення можеш побачити реальну суму переплати по кредиту.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
А коли будеш у банкові обовязково попроси, щоб вони роздрукували графік погашення і тарифи, і розпитай за комісії (наприклад за прострочку/дострокове погашення/пеня і т д). По графіку погащення можеш побачити реальну суму переплати по кредиту.
-
yupi
Member
дельта банк и платинум уже глянул. там переплата больее 50%. пусть найух идут)
завтра узнаю еще в паре мест..посмотрим, что выйдет.
за совет спасибо SGULEI
завтра узнаю еще в паре мест..посмотрим, что выйдет.
за совет спасибо SGULEI
-
OFFF
Member
eipku на работе могут дать кредит без %, спроси всяко бывает.
SGULEI +
SGULEI +
-
yupi
Member
а вообще мне 28
ток оно не меняется почему-то
-
Muroslav
Junior
а в Укрсиббанку не пробував, він з розеткою дружить і дає під неї кредити? Можна в ПріветБанк спробувати - але з ними категорично краще не звязуватися, а як тут вище рекомендували - потрусити знайомих, рідних і близьких 
-
ntrader
Member
Приватбанк дає кредити. Паспорт і код - кредитуйся народ 
-
Voodoo89
Member
" target="_blankeipku:а вообще мне 28ток оно не меняется почему-то
-
EvGaS
Member
Voodoo89
eipku
С новым законодательством (пара недель ему вродь ещё) кредит является добровольной продажей себя в рабство на неограниченный строк (банк может произвольно менять) с неограниченной ставкой процента (банк может произвольно менять) и правом отобрать у тебя кредитуемое (любой прибанковский юрист) за малейщую неоплату (коллекторы) или помарку (суд) в заполняемых документах, к тому же ты ещё за кредит теперь можешь сесть в тюрьму.
Весело, да? Вот так примерно подстрахвали себя на случай очередного витка экономического кризиса наши банкиры-депутаты - их у нас в Верховной Зраде около 130-ти вродь.
Так что дважды подумай перед кредитом из банка. Лучше поговори на работе, как подсказали.
З.Ы. Я не преувеличивал и впролне серьёзно насчёт всего что написал. Кроме зрады. (есть слова покрепче)
eipku
С новым законодательством (пара недель ему вродь ещё) кредит является добровольной продажей себя в рабство на неограниченный строк (банк может произвольно менять) с неограниченной ставкой процента (банк может произвольно менять) и правом отобрать у тебя кредитуемое (любой прибанковский юрист) за малейщую неоплату (коллекторы) или помарку (суд) в заполняемых документах, к тому же ты ещё за кредит теперь можешь сесть в тюрьму.
Весело, да? Вот так примерно подстрахвали себя на случай очередного витка экономического кризиса наши банкиры-депутаты - их у нас в Верховной Зраде около 130-ти вродь.
Так что дважды подумай перед кредитом из банка. Лучше поговори на работе, как подсказали.
З.Ы. Я не преувеличивал и впролне серьёзно насчёт всего что написал. Кроме зрады. (есть слова покрепче)
-
zmax
Member
дельта дает под 3% ежемесячно, тоесть 36% в год+ 3 грн с копейками в месяц за обслуживание
оформлять кредит минут 20
знаю т.к на меня оформляли, если тебе 27+ лет то дают до 10 тыс грн
каждый месяц приходит смс с цифрой к оплате.
платить нужно 5% от взятой суммы ежемесячно +3% комисионные банка
а вообще никогда не берите кредиты под барахло, кредиты можно и нужно брать только под бизнес
и то очень осторожно
кредиты выдают сейчас с такой легкостью, что у меня есть опасения в возможной подъ-ке со стороны банков,
если помните перед кризисом 2008года всем раздавали кредиты в баксах, потому что знали о кризисе, и очень много людей на это повелось
оформлять кредит минут 20
знаю т.к на меня оформляли, если тебе 27+ лет то дают до 10 тыс грн
каждый месяц приходит смс с цифрой к оплате.
платить нужно 5% от взятой суммы ежемесячно +3% комисионные банка
а вообще никогда не берите кредиты под барахло, кредиты можно и нужно брать только под бизнес
и то очень осторожно
кредиты выдают сейчас с такой легкостью, что у меня есть опасения в возможной подъ-ке со стороны банков,
если помните перед кризисом 2008года всем раздавали кредиты в баксах, потому что знали о кризисе, и очень много людей на это повелось
-
EvGaS
Member
zmax
Во-во, а наш гигантский борг перед МВФ никуда ещё не делся.
Во-во, а наш гигантский борг перед МВФ никуда ещё не делся.
-
Inspiring
Member
такоэ
могу только согласиться
могу только согласиться
-
yupi
Member
я так подумал...а ну его нах этот кредит 
-
Admiral
Member
eipku
А на що то хтів кредит
А на що то хтів кредит
-
yupi
Member
инструмент взять для работы
подожду до весны лучше.подкоплю
подожду до весны лучше.подкоплю
-
7wat
Member
Скажи кредитам НЕТ (брать в гривнах сейчас, перед девальвацией чистейшее самоубийство
)
Предприятие может дать (любое ибо это не кредит, и не фин деятельность) своему сотруднику позику (и даже беспроцентную, могу даже договор скинуть). Кредитные сообщества - нафиг с пляжу и даже не смотреть, банки - лучше не связываться, в лучшем случае, переплата от 50 %, плюс если что-то где то не так пойдет (помарка, дура секретарша не там поставила счет, вам не сообщили что вы забыли добавить 5 гривен и в результате за 5 лет накапало на 15 штук) - вы невыездной и готовитесь доказывать свою правоту купленному банком судье (раз в месяц носят - как абонплата
) . Самый лучший вариант - знакомые и родня, с миру по нитке - голому рубаха 
Предприятие может дать (любое ибо это не кредит, и не фин деятельность) своему сотруднику позику (и даже беспроцентную, могу даже договор скинуть). Кредитные сообщества - нафиг с пляжу и даже не смотреть, банки - лучше не связываться, в лучшем случае, переплата от 50 %, плюс если что-то где то не так пойдет (помарка, дура секретарша не там поставила счет, вам не сообщили что вы забыли добавить 5 гривен и в результате за 5 лет накапало на 15 штук) - вы невыездной и готовитесь доказывать свою правоту купленному банком судье (раз в месяц носят - как абонплата