Останні статті і огляди
Новини
Лучшая racing game на сегодняшний день!!!
-
Adja
Member
Предлагаю провести голосование за лучшую гоночную игру на сегодняшний день!Голосуем за 1 test drive unlimited,nfs pro street,Race driver GRID и если есть еще предложения то дополняем и отписываем в коментах за что и почему!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я за Race driver GRID тут есть все!!!Графа,тачки,трассы не хватает только тюнинга.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я за Race driver GRID тут есть все!!!Графа,тачки,трассы не хватает только тюнинга.
-
MaG!STeR
Member
Flatout 2/Ultimate Carnage.
-
DaKaR
Member
Аналогично.Flatout 2/Ultimate Carnage.
-
blackdem
Member
GRID и NFS Most Wanted
-
ShakaL
Member
DaKaR
+1
хотя GRID Тоже прикольная игрушка - но без руля в нее тяжеловато играть - да графа на высоте физики тоже супер - но управление с клавы без нормального руля просто раздражает
плюс глюки под вистой х64 постоянные
а флатаут лучшие гонки в которые я гамал - зебест оф зе бест
особенно второй посадил меня за руль на месяц
вот как качну ультмейт карнейдж думаю тоже ндолго в него засяду
+1
хотя GRID Тоже прикольная игрушка - но без руля в нее тяжеловато играть - да графа на высоте физики тоже супер - но управление с клавы без нормального руля просто раздражает
плюс глюки под вистой х64 постоянные
а флатаут лучшие гонки в которые я гамал - зебест оф зе бест
особенно второй посадил меня за руль на месяц
вот как качну ультмейт карнейдж думаю тоже ндолго в него засяду
-
Txx
Member
blackdem
+1 аналогично (GRID & NFS:MW)
ShakaL
Flatout Ultimate Carnage - тот же (трассы, машины) Flatout 2, но с новой графикой - игруха хороша, но GRID по графике и физике, а NFS: MW по динамике для меня пока вне конкуренции.
+1 аналогично (GRID & NFS:MW)
ShakaL
Flatout Ultimate Carnage - тот же (трассы, машины) Flatout 2, но с новой графикой - игруха хороша, но GRID по графике и физике, а NFS: MW по динамике для меня пока вне конкуренции.
-
Cybоrg_026
Junior
Race Driver:GRID - самый удачный проект по кольцевым гонкам разных классов + графика и физика
NFS MW - лучшая в классе стрит рейсинг
Test Drive Unlimited покатушки - по мега острову с любимыми композициями в радио и слюнеизлеванием за рулем дорогой машины, такой себе релакс на трассе но тока если имеется руль (имхо)
rFactor - лучший симуляторский комбайн и лучший симулятор для модов формулы 1
Flatout 2/Ultimate Carnage - лучшая из класса "щас я мля из своей тачки банку консервную замучу) фины в этом конечно рулят
так шо их целая куча лучших))))
NFS MW - лучшая в классе стрит рейсинг
Test Drive Unlimited покатушки - по мега острову с любимыми композициями в радио и слюнеизлеванием за рулем дорогой машины, такой себе релакс на трассе но тока если имеется руль (имхо)
rFactor - лучший симуляторский комбайн и лучший симулятор для модов формулы 1
Flatout 2/Ultimate Carnage - лучшая из класса "щас я мля из своей тачки банку консервную замучу) фины в этом конечно рулят
так шо их целая куча лучших))))
-
Ultrasound
Member
RD:Grid,
TDU, и конечно-же NFS Most wanted.
А вообще однозначно выбрать наилучшую тяжело, в каждой есть что-то своё, поэтому привел тройку, на мой взгляд, лучших
....а ещё хочется также упомянуть старый добрый Insane!
TDU, и конечно-же NFS Most wanted.
А вообще однозначно выбрать наилучшую тяжело, в каждой есть что-то своё, поэтому привел тройку, на мой взгляд, лучших
....а ещё хочется также упомянуть старый добрый Insane!
-
olegk@
Member
GRID
на клаве надо просто привыкнуть, и отключить только помошника в торможении
под х64 вистой колбасит нипадецки, согласен
всем советую мультиплеер, я оттуда еле выкарабкался ))
под х64 вистой колбасит нипадецки, согласен
всем советую мультиплеер, я оттуда еле выкарабкался ))
-
x-fi
Junior
однозначно Test Drive Unlimited, но только в инете, в сингле совсем другая игра(не тот кайф). даже не вижу с какой игрой её сравнить. и 1-ое и 2-ое и 3-е место.
-
blackdem
Member
о! я так и делаюolegk@:GRID
угу, забыл его.. есть что-то дивное в старых машинах..Cybоrg_026:Test Drive Unlimited
-
B.I.L.L.
Member
Под вистой х64 в GRID`e никаких глюков вообще не заметил,а мультиплеер да,затягивает,эдак до двух часов ночи )))
-
DANIK
Junior
я за grid она тупо лучшая игра
-
Ray2000gt
Advanced Member
Live fore speed (LFS) - абсолютно лучшая гоночная игра на сегодняшний день, в мультиплейере можно сидеть сутками.
rFactor, физика в игре неочень, на троечку тянет, держится на обилии модов и приличной графике(ИМХО не хуже чем в Гриде).
Richard Burns rally - больше симов ралли нет...
Grand Prix legends - учитывая её возраст, физика вполне на уровне.
Все NFS'ы, после пятого, Grid, Test Drive и т.д. - треш.
P.S. а вообще жаль конечно, что имея такую вычислительную мощь современных процессоров, разработчики ленятся создавать более-менее правдоподобные физические модели. Например, если до пятого NFS и CMR2, реалистичность физики ограничивалась именно возможнастями процессоров, то начиная с шестого физика отсутствовала вообще.
rFactor, физика в игре неочень, на троечку тянет, держится на обилии модов и приличной графике(ИМХО не хуже чем в Гриде).
P.S. а вообще жаль конечно, что имея такую вычислительную мощь современных процессоров, разработчики ленятся создавать более-менее правдоподобные физические модели. Например, если до пятого NFS и CMR2, реалистичность физики ограничивалась именно возможнастями процессоров, то начиная с шестого физика отсутствовала вообще.
-
Cybоrg_026
Junior
просто для формулы это пока лучшее что естьRay2000gt:rFactor
-
DaKaR
Member
Реалистическая физика, и система повреждений - удел симуляторов, а НФ и ТестДрайв это аркадный игры.Ray2000gt:Live fore speed (LFS) - абсолютно лучшая гоночная игра на сегодняшний день, в мультиплейере можно сидеть сутками.
-
Death
Member
NFS 7
-
Dimakey
Member
Для меня на сегодняшний (и на вчерашний, а так же учитывая тенденции и на завтрашний) лучшей остается F1 Challenge '99-'02.
-
pasha4ur
Member
И машины не бьются, но тюнинг слабоватblackdem:NFS Most Wanted
-
Ray2000gt
Advanced Member
А чем тебе rFactor не понравился? Это же прямой её наследник. Усовершенствованый движок ISI2 с усовершенствованиями графики и физики.Dimakey:Для меня на сегодняшний (и на вчерашний, а так же учитывая тенденции и на завтрашний) лучшей остается F1 Challenge '99-'02.