Тогда при чём тут "прогресс на лицо" с Ультра-настройками?
Для проверки прогресса надо тестировать
тот же бенчмарк на минимальном разрешении без AA и с выключенным VSync

частоты 840/5120 - как у HIS 6950 IceQ5 turbo, а вот блоков как у 6970У kvv2004 6950 перепрошита в 6970.
чего-чего. А интелов до кучи -> " target="_blankqwertur:С интелом бы ещё сравнение в том же дирте и прочих
и с чем ты будешь сравнивать? кстати, нашёл таки Phenom II X6 1100T BEBSE_DV:rupunk
Для проверки прогресса надо тестировать
На заборе тоже много написано. Что тот драйвер сделает? настроит как рпавильно загружать потоки если их скажем всего 1-4. А если загрузка на все потоки, то драйвер вроде бы как и в пролете. Биос немного с памятью оптимизирует работу, но только ненмого.RoMaNs:Меня останавливает верить во все нынешние тесты слова Джона Фрюйе *любые имеющиеся результаты испытаний не могут считаться действительными, поскольку для успешного выполнения всех тестов необходима последняя версия BIOS и соответствующие драйверы. Без всего этого итоги тестирования не могут достоверно отражать реальную производительность процессоров Zambezi*
какие могут быть пока итоги?qwertur:rupunk ну можети докучи но лазить искать.Ты если не затруднит подводи какие итоги.
уже у трёх человек есть на руках. Но на играх испытвались только двое (только эти две игры). Я только ЗА!qwertur:rupunk я ж на будущее)))Проц на руках, значит и тесты можно провести оперативно!!!
наши, полистай обратно.qwertur: А тесты обителя наши или буржуйские???
Петросяны неистребимы, как Агент Смит...???SsRt:Вообще-то 8 штучек (по 128 бит).Caspersky83:Все походу забыли, что у бульки всего 4 FPU...