Понятно, что разные, понятно, что, возможно, улучшили, но сути это не меняет: TurboCore — это работа на повышенных частотах тогда, когда решит система, т. е. частота плавает между дефолтом (3100) и авторазгоном (4000).SsRt:Ну так турбокор у Тубана и Буля вещи разные...
Новини
Останні статті і огляди
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
BSE_DV
Member
-
qwertur
Member
МАньяк, уже затарился!!!
-
kvv2004
Member
-
Aritokaru
Member
kvv2004 а осталась она? Под неё просто биос свежий есть
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
На все ревизии от 6 октября.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
На все ревизии от 6 октября.
-
cannibal_pro
Member
kvv2004 ну раз не запускаеться, сделай так:
открой линх, выстави 4 потока, в диспетчере задач осключи ядра через одно начиная со второго, там где приоритет, прогони линх, что выдаст интересно, также и с 1 потоком, 1 ядром
открой линх, выстави 4 потока, в диспетчере задач осключи ядра через одно начиная со второго, там где приоритет, прогони линх, что выдаст интересно, также и с 1 потоком, 1 ядром
-
ScorpionRRR
Member
Не могу найти дрова на 970-й чипсет ни на сайте MSI, ни на сайте AMD. Все дрова только под 870-й...
Востаннє редагувалось 11.10.2011 10:34 користувачем ScorpionRRR, всього редагувалось 1 раз.
-
cannibal_pro
Member
ScorpionRRR ты про какие дрова?
-
ScorpionRRR
Member
cannibal_pro
Дрова на чипсет для материнки 970+SB950. В системе в тестах нигде не определяется модель материнки и частота памяти (например в той же aida).
Дрова на чипсет для материнки 970+SB950. В системе в тестах нигде не определяется модель материнки и частота памяти (например в той же aida).
Востаннє редагувалось 11.10.2011 10:33 користувачем ScorpionRRR, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаженла
Member
cannibal_pro
Драйвера логики материнской платы
они отвечают за многие разьёмы включая PCI-E
Драйвера логики материнской платы
они отвечают за многие разьёмы включая PCI-E
-
BSE_DV
Member
kvv2004
А AIDA64 сколько выдаёт?
А AIDA64 сколько выдаёт?
-
Aveo
Member
Про те, которых нет для 900й серии даже на оффсайтеcannibal_pro:ScorpionRRR ты про какие дрова?

-
ScorpionRRR
Member
Не знаю, попробую потом что-ли aid-у переустановить, может поможет. А то в ней ни модель платы, ни чипсета, ни частоту памяти - ничего не показывает. А с диска к материнке вообще походу ничего не ставилось к чипсету. ОС сама установила. И на диске ничего нет. Только к 800-й серии. Может дрова к 800-й и 900-й серии чипсетов одинаковые.
-
Alexey1977
Member
это как с P67 на момент выхода - теперь полгода драйвера будете ждать 
-
BSE_DV
Member
ScorpionRRR Aveo
На Асусе есть:
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM ... /#download" target="_blank
На Асусе есть:
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM ... /#download" target="_blank
-
Шаженла
Member
Aveo
Мамки вышли а дрова нет
5 балов амд меня продолжает ещё больше удивлять
Мамки вышли а дрова нет
5 балов амд меня продолжает ещё больше удивлять
-
rupunk
Member
о, всемогущий. Будь добр, любезнейший. Сделай пару тестов в игровых бенчмарках!!kvv2004:Во общем имея старую базу результатов своих процов - запустил CINEBENCH 10
-
cannibal_pro
Member
ScorpionRRR на сайте msi дрова для твоей мп - ATI System Drivers for 7xx/8xx/SB7xx/
SB8xx Series
думаю они подайдут, т.к 970 чипсет практически не изменился в отличие от 870, датированы сентябрём Release Date 2011-09-20
SB8xx Series
думаю они подайдут, т.к 970 чипсет практически не изменился в отличие от 870, датированы сентябрём Release Date 2011-09-20
Востаннє редагувалось 11.10.2011 10:43 користувачем cannibal_pro, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаженла
Member
BSE_DV
Не факт что это не от 800 серии чипсетов
Не факт что это не от 800 серии чипсетов
-
sensey
Member
rupunk
о, всемогущий. Будь добр, любезнейший. Сделай пару тестов в игровых бенчмарках!!
-
BSE_DV
Member
Так это ж набор AMD, он как и Catalyst для видеокарт, под несколько чипсетов.Денис97:Не факт что это не от 800 серии чипсетов