FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
slom
Junior

Повідомлення

ну что ктото тестил проц рендером в 3д максе вирей ?

неужели никому не интересно узнать как он себя проявит в реальном приложении поддерживающем многопоточность и зависящем восновном от процессора?

вы паритесь какимито сентетическими тестами которые зачастую заточены под определенные условия которым явно не подходит новый проц, а ведь всего за 30 мин времени можно сделать реальный тест!
Litva
Member

Повідомлення

И так на эту ветку собрали всех троллей мира -еще тесты дать :gigi:
Aritokaru
Member

Повідомлення

Root admin сделай закрытую для комментариев тему, но свободную для просмотра ;)
rupunk
Member

Повідомлення

Litva:Тебе шо флуда мало -зачем тебе эти тесты :lol: :laugh:
Меня первенство в синтетике не интересует. Для просмотра видео, сёрфинга и музыки - пойдёт. Вопрос лишь упирается в игры. Соответственно жду результатов игровых бенчмарков (даже зарегистрировался тут только из-за этого).
Litva
Member

Повідомлення

rupunk:
Litva:Тебе шо флуда мало -зачем тебе эти тесты :lol: :laugh:
Меня первенство в синтетике не интересует. Для просмотра видео, сёрфинга и музыки - пойдёт. Вопрос лишь упирается в игры. Соответственно жду результатов игровых бенчмарков (даже зарегистрировался тут только из-за этого).
В принципе я тоже этого жду - но ходят слухи что обновление для хорошей работы фх дадут токо 12 числа :D
andrey.nk
Member

Повідомлення

да какие обновления для хорошей работы, АМД уже можно закапывать обратно)))

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
кто будет сейчас покупать проц с "перспективной архитектурой на будущее", для того чтоб смотреть как он тормозит сегодня...

Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
супермаркеты так и плачут по компьютерам "8 ядер, 8 гигов, 8 дивидиромов")))
Romioo
Member

Повідомлення

Те, кому его продадут в магазине, очевидно же.
А насчет того, что он будет тормозить - сомневаюсь. Если человек выкинет 200+ баксов на процессор, то я более чем уверен, что там же будет и 8Гб какого-нибудь ддр и видиокарта за те же деньги. Так что он даже не будет знать, что ему, по сути, "впарили" не то, что нужно\надо.

Ну и в любом случае нужно дождаться "официальных" бенчмарков. Яму уже вырыли, а положить туда "трупик" всегда успеется :laugh:
Litva
Member

Повідомлення

День рожденья и похороны могут быть в один день-доказано AMD :lol: :lol: :lol: :lol:
RoMaNs
Junior

Повідомлення

А есть вообще информация во сколько будет выпуск процов(12-го )? или сразу в 00.01 выложат обзоры на сайтах? :think:
slom
Junior

Повідомлення

всетаки реальные тесты в реальных приложениях никто так и не сделал, это я про рендер в 3д максе, так что есть еще надежда что он там не подведет и так же на чудо биос с которм он и в остальном догонит конкурентов.

но вообще не понимаю я политики амд.... через 2 дня релиз, тоесть отмашка офицально начать продажу.
а что это за товар еще никто не знает.
похоже на продажу кота в мешке....
Aveo
Member

Повідомлення

RoMaNs:А есть вообще информация во сколько будет выпуск процов(12-го )? или сразу в 00.01 выложат обзоры на сайтах? :think:
Тут пишут, что в 18:00 по центральноевропейскому времени. :)
rupunk
Member

Повідомлення

Litva:В принципе я тоже этого жду - но ходят слухи что обновление для хорошей работы фх дадут токо 12 числа :D
ни в какие обновления я не верю. Просто надо успеть (пока евро опять не упал из-за Греции) решить проблему с выбором мат. платы. Есть процессоры, у двух разных людей.
Спасибо за бенчмарк RE5. Прошу ещё две или три игры. Диллема такая, по халяве урвал ASUS Sabertooth 990FX AM3+ 115,88 евро (для неверующих). Ещё есть возможность отказаться и сделать refund или поменять на Z68. Собственно уже семь раз повторял: на синтетику мне абсолютно начхать. Как ведёт процессор себя в играх? если на уровне 2500к в современных -> оставлю себе, буду жить припеваючи с AM3+. А на сэкономленные деньги куплю пару бутылок Оболони.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Litva:День рожденья и похороны могут быть в один день-доказано AMD :lol: :lol: :lol: :lol:
у них даже круче: "Умер, не родившись"))) :laugh:
Litva
Member

Повідомлення

последняя надежда на обновление винды-может корректно будет работать или :rip:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

komsomolets:По прайсу еще вчера видел, они что, уже продаются? Или есть в наличии, но нельзя продавать?
Похоже провальные процы, и я не удивлен, так как они бы не скрывали информацию о их производительности, будь иначе...
Еще с пятого числа, неспроста же эта тема с тестами появилась...
Litva:День рожденья и похороны могут быть в один день-доказано AMD :lol: :lol: :lol: :lol:
Они его еще три года назад при старте разработки закопали. 12 числа они просто представят эту нежить широкой публике, как идеальный трупик для игры Diablo 3 :lol: :super:
Востаннє редагувалось 10.10.2011 19:00 користувачем Gf_ki11er, всього редагувалось 1 раз.
Litva
Member

Повідомлення

последняя надежда на обновление винды-может корректно будет работать или :rip:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
это глюки
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Litva:это глюки
Походу вся архитектира - один большой глюк, появившийся после пьянства инженерного отдела, аналогией являются выкидыши АвтоТАЗа :beer:
Litva
Member

Повідомлення

Самое интересное что они это гуано на клепали и всему миру разослали- и сами знают что гуано гуаном :gigi:
Aveo
Member

Повідомлення

Появились тесты (синтетика), в которых FX-8150 уверенно обгоняет старичка 1100Т.
Исходный источник я не нашел, увы. Картинку нашел на забугорном форуме.
Зображення
viperest1
Member

Повідомлення

Вибачте но які результати?,бажано коротко і зрозуміло,просто зараз на роботі і не маю можливості читати наступні 30сторінок,але цікаво що і як.Порівнювати прошу з і7-2500к по-можливості.Дякую.
Відповісти