Новини
Останні статті і огляди
Хочу купить ножик. Как его правильно зарегистрировать в милиции ?
-
такоэ
Member
Мент как и другие служащие должен жить на одну зарплату, он между прочим в этом клялся.
-
MaJ0r
Advanced Member
Vlad_35 как вариант когда берешь ножик с собой, берешь бумажку, сам пишешь, что ты несешь его сдавать органам власти:
3. Звільняється від кримінальної відповідальності особа, яка вчинила злочин, передбачений частинами першою або другою цієї статті, якщо вона добровільно здала органам влади зброю, бойові припаси, вибухові речовини або вибухові пристрої.
-
Сергей 1981
Member
Litva серьезный человек так держать 
-
c0013r
Member
Vlad_35 , если нож не самиздат то можешь найти на него сертификат в сети или плати деньги за оформление оного у экспертов.
koksokola , жуткий бред.
koksokola , жуткий бред.
-
boombyte
Member
Да, бараны они. Когда же поймут--если кто-то, кого-то захочет убить--он это сделает.
koksokola
возможно, но смотря как бить--если ближе к острию, то практически любой 3-5мм (а то и более) сломается\отколится (если твёрдость позволит). Если ближе к месту зажима...
Там вроде ещё испытания практические на удобность в руке при ударах колющих\режущих.
Vlad_35
да, что же было бы в сёлах--одни вилы чего стоят. А по домам так точно есть тисаки.
koksokola
возможно, но смотря как бить--если ближе к острию, то практически любой 3-5мм (а то и более) сломается\отколится (если твёрдость позволит). Если ближе к месту зажима...
Там вроде ещё испытания практические на удобность в руке при ударах колющих\режущих.
Vlad_35
да, что же было бы в сёлах--одни вилы чего стоят. А по домам так точно есть тисаки.
-
такоэ
Member
Купил ножик. Как правильно найти на жопу приключений в ближайшем РОВД.
Как дети. В стране непуганых демократов пэрэсичный громадянын имеет право только на ношение фигуры из трёх собственных пальцев и то в кармане(чтобы никто не увидел).
Как дети. В стране непуганых демократов пэрэсичный громадянын имеет право только на ношение фигуры из трёх собственных пальцев и то в кармане(чтобы никто не увидел).
Востаннє редагувалось 09.10.2011 14:23 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
Сергей 1981
Member
покажи фото ножика. ато так разрисовал а в реале подделка китайская ??? 
-
Vlad_35
Member
MaJ0r
Вариант хороший, но одноразовый. Так и вижу, как умилённо рыдая, милиционеры забирают его и с чувством выполненного долга относят.... домой. А в райодел несут китайское гуано.
c0013r Какой сертификат ? Это явное ХО! Без вариантов!
такоэ От поэтому я и спрашиваю. Што-бы в попе не оказаться. Ибо тусуюсь только на этом сайте.
Сергей 1981 Тебе зачем ? Прочитай свои посты и подумай - имеет ли смысл это делать.
Не китай.
Я так понял что решения вопроса нет ? Чтож, буду преступником.
Вариант хороший, но одноразовый. Так и вижу, как умилённо рыдая, милиционеры забирают его и с чувством выполненного долга относят.... домой. А в райодел несут китайское гуано.
c0013r Какой сертификат ? Это явное ХО! Без вариантов!
такоэ От поэтому я и спрашиваю. Што-бы в попе не оказаться. Ибо тусуюсь только на этом сайте.
Сергей 1981 Тебе зачем ? Прочитай свои посты и подумай - имеет ли смысл это делать.
Не китай.
Я так понял что решения вопроса нет ? Чтож, буду преступником.
-
такоэ
Member
Решения нет и не предвидится, потому что народ в этих краях диковатый, к труду и порядку в общем-то не склонный, поэтому оружие от него воизбежание недоразумений нужно держать как можно дальше.
( Если славянам сегодня раздать ножи и пистолеты, то лет за двадцать основная масса просто самоликвидируется. )
( Если славянам сегодня раздать ножи и пистолеты, то лет за двадцать основная масса просто самоликвидируется. )
-
EvGaS
Member
Vlad_35
Бери пример с моей аватары.
Бери пример с моей аватары.
-
SERGBILL
Member
если из дома выносить не собираешься, то не парься... хотя ст. 190 купап всё-равно светит. так я не понял, нож ХО или не ХО? или неизвестно еще? и вообще нож военный, охотничий, бытовой, сувенирный или как?
-
boombyte
Member
Fishnya:
Примітка. Якщо предмет має всі ознаки кримінальної зброї (відповідає визначенню, наданому в даній Методиці), то криміналістичні вимоги до конструктивно - міцнісних характеристик, необхідні для визначення його холодною зброєю, знижуються до величини, що становить 50 % від зазначеного.
Это как понять? Что такое криминальная?
c0013r
Был бы тот самый -утик-.
-
c0013r
Member
сейчас новоделы, ножи разведчиков "штафбат","нквд" продают с бумагой, что не ХО, а там всего хватает для ХОboombyte:
c0013r
Был бы тот самый -утик-.
-
7wat
Member
А сдать за денюжку на экспертизу ? Эксперт выпишет заключение, и с его копией ходи как хочешь.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
sd7wat
там такой тесак что даже с заключением экперта про то что он не является ХО никто в это никто не поверит. Его надо через разрешительную систему МВД по месту жительства зарегать
там такой тесак что даже с заключением экперта про то что он не является ХО никто в это никто не поверит. Его надо через разрешительную систему МВД по месту жительства зарегать
-
boombyte
Member
sashok-1982
Может автор меч или мачете купил -по-пьяне-? Всем интересно фото.
Может автор меч или мачете купил -по-пьяне-? Всем интересно фото.
-
Vlad_35
Member
SERGBILL
Нож, вернее штык военный. Повторюсь большой и страшный.
Я ж говорю - ХО по любому.
Блин, а у меня одноклассник с РОВД уволился.Как раз в разрешительной системе работал.
sashok-1982 На верное прийдется.... А что там для этого нужно?
Справка от психиатра и характеристика ?
Нож, вернее штык военный. Повторюсь большой и страшный.
Я ж говорю - ХО по любому.
Блин, а у меня одноклассник с РОВД уволился.Как раз в разрешительной системе работал.
sashok-1982 На верное прийдется.... А что там для этого нужно?
Справка от психиатра и характеристика ?