Хочу купить ножик. Как его правильно зарегистрировать в милиции ?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

Мент как и другие служащие должен жить на одну зарплату, он между прочим в этом клялся.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35 как вариант когда берешь ножик с собой, берешь бумажку, сам пишешь, что ты несешь его сдавать органам власти:
3. Звільняється від кримінальної відповідальності особа, яка вчинила злочин, передбачений частинами першою або другою цієї статті, якщо вона добровільно здала органам влади зброю, бойові припаси, вибухові речовини або вибухові пристрої.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Litva серьезный человек так держать :super:
c0013r
Member

Повідомлення

Vlad_35 , если нож не самиздат то можешь найти на него сертификат в сети или плати деньги за оформление оного у экспертов.

koksokola , жуткий бред.
boombyte
Member

Повідомлення

Да, бараны они. Когда же поймут--если кто-то, кого-то захочет убить--он это сделает.
koksokola
возможно, но смотря как бить--если ближе к острию, то практически любой 3-5мм (а то и более) сломается\отколится (если твёрдость позволит). Если ближе к месту зажима...
Там вроде ещё испытания практические на удобность в руке при ударах колющих\режущих.

Vlad_35
да, что же было бы в сёлах--одни вилы чего стоят. А по домам так точно есть тисаки.
такоэ
Member

Повідомлення

Купил ножик. Как правильно найти на жопу приключений в ближайшем РОВД.
Как дети. В стране непуганых демократов пэрэсичный громадянын имеет право только на ношение фигуры из трёх собственных пальцев и то в кармане(чтобы никто не увидел). :lol:
Востаннє редагувалось 09.10.2011 14:23 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

покажи фото ножика. ато так разрисовал а в реале подделка китайская ??? :shuffle:
Vlad_35
Member

Повідомлення

MaJ0r
Вариант хороший, но одноразовый. Так и вижу, как умилённо рыдая, милиционеры забирают его и с чувством выполненного долга относят.... домой. А в райодел несут китайское гуано.

c0013r Какой сертификат ? Это явное ХО! Без вариантов!

такоэ От поэтому я и спрашиваю. Што-бы в попе не оказаться. Ибо тусуюсь только на этом сайте.

Сергей 1981 Тебе зачем ? Прочитай свои посты и подумай - имеет ли смысл это делать.
Не китай.

Я так понял что решения вопроса нет ? Чтож, буду преступником. :(
такоэ
Member

Повідомлення

Решения нет и не предвидится, потому что народ в этих краях диковатый, к труду и порядку в общем-то не склонный, поэтому оружие от него воизбежание недоразумений нужно держать как можно дальше.
( Если славянам сегодня раздать ножи и пистолеты, то лет за двадцать основная масса просто самоликвидируется. ) :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

Vlad_35 , на глаз определил? :rotate: охотничьи ножи в магазине не смотря на свой страшный вид совсем не ХО :gigi:
бумага выглядит так
EvGaS
Member

Повідомлення

Vlad_35
Бери пример с моей аватары. :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

если из дома выносить не собираешься, то не парься... хотя ст. 190 купап всё-равно светит. так я не понял, нож ХО или не ХО? или неизвестно еще? и вообще нож военный, охотничий, бытовой, сувенирный или как?
boombyte
Member

Повідомлення

Fishnya:
Примітка. Якщо предмет має всі ознаки кримінальної зброї (відповідає визначенню, наданому в даній Методиці), то криміналістичні вимоги до конструктивно - міцнісних характеристик, необхідні для визначення його холодною зброєю, знижуються до величини, що становить 50 % від зазначеного.

Это как понять? Что такое криминальная?

c0013r
Был бы тот самый -утик-.
c0013r
Member

Повідомлення

boombyte:
c0013r
Был бы тот самый -утик-.
сейчас новоделы, ножи разведчиков "штафбат","нквд" продают с бумагой, что не ХО, а там всего хватает для ХО :gigi:
7wat
Member

Повідомлення

А сдать за денюжку на экспертизу ? Эксперт выпишет заключение, и с его копией ходи как хочешь.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

sd7wat
там такой тесак что даже с заключением экперта про то что он не является ХО никто в это никто не поверит. Его надо через разрешительную систему МВД по месту жительства зарегать
boombyte
Member

Повідомлення

sashok-1982
Может автор меч или мачете купил -по-пьяне-? Всем интересно фото.
Vlad_35
Member

Повідомлення

SERGBILL
Нож, вернее штык военный. Повторюсь большой и страшный.
Я ж говорю - ХО по любому.
Блин, а у меня одноклассник с РОВД уволился.Как раз в разрешительной системе работал.
sashok-1982 На верное прийдется.... А что там для этого нужно?
Справка от психиатра и характеристика ?
такоэ
Member

Повідомлення

Vlad_35 Купи лучше штык-нож от калаша- симпотично и вполне легально, а четвертной не деньги.
Востаннє редагувалось 10.10.2011 15:55 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Vlad_35
Member

Повідомлення

дел
Востаннє редагувалось 10.10.2011 22:01 користувачем Vlad_35, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти