все эти сентетические тесты нафиг никому ненужны!
ведь проц будет работать в реальных приложениях... я за реальные тесты
Alex@&er:Печально всё. Старичок б/у I7 920 можно найти за 1500, новый Х6-1055Т стоит 1255. И новинка, если чудо-драйвер новый не выпустят ( про БИОС - это из области фантастики) им сливает.
Renat_interes:но были же официальные тесты AMD, где FX выступает на уровне и выше i5 2500k, а кое-где (редко) - на уровне и даже иногда выше i7 2600k
Вы что, серьёзно полагаете, что некий мифический драйвер спасёт бульдозер и волшебным образом поднимет производительность?cannibal_pro:версия такая? в 2006 году версия этого файла была 1.000000
вот только даже такая, то серавно этот драйвер не может работать с модулями буля

UE3, CE3 и много чего ещё, начиная с цивилизации 5. И таки да, 99% здесь присутствующих не нуждаются в ежечасном архивировании, аки и я. Пусть бульдозер сливает в синтетике как ему угодно.slom:ну и для каких таких игр нужно 8 ядер? назовите хоть одну игру движок которой поддерживает многопоточность и чем больше ядер тем быстрей работает?
я только ЗА. Если можно, то побольше игровых тестов.Sergyg:Организатор тестирования предлагал и сегодня продолжить, если будет интерес и возможности...
отлично помню и Athlon64 и Athlon64 X2.cannibal_pro:accord вспомни Athlon64 X2с ним были какие драйвера?
вы забыли что он куда более мощный! у него же 8 ядер!accord: Вы что, серьёзно полагаете, что некий мифический драйвер спасёт бульдозер и волшебным образом поднимет производительность?![]()
И если он необходим для его нормальной работы, то где он? И почему до сих пор скрывается?
Да всё тут ясно было уже в июне. Бумажный анонс = Бумажный камень

не знаю,не знаю - это АМД... похоже что новую архитектуру в печ.... а что они тепер 100$-ом диапазоне выпускать будут ?4-ядерник с турбо до 5G ?eikei:cannibal_pro повторюсь еще раз - если бы драйвер был, он бы лежал на диске в коробке с камнем. Без этого, зная о некорректной работе на старом драйвере, АМД продукт бы не выпустила.