FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
black96ws6
Junior

Повідомлення

indicative manager, I can remote into it, but when I try to get into the actual login in Windows, the same pw used to remote in doesn't work :(
strang
Member

Повідомлення

Ну все, можно перекурить, амер погнал тестить....
тьфу ты, рано... :(
RoMaNs
Junior

Повідомлення

Присоединяюсь к Вам, надеюсь скрины он сюда будет заливать, или же к *себе* сразу? :)
SpeedLogic
Junior

Повідомлення

indicative_manager
Блэк тока заметил ЛС, сейчас подключится ) А так ждём ещё кандидатов. Я бы потестил, если бы умел ) Могу косынку погонять если чё :gigi:
И надо отправить Блэку и пароль от Аккаунта в винде. Говорит по удаленке подключился, а залогинится не может (дублирую на русском на всякий случай, не все англ. знают)
Востаннє редагувалось 10.10.2011 00:33 користувачем SpeedLogic, всього редагувалось 1 раз.
ntrader
Member

Повідомлення

дайте йому TeamViewer :laugh:
Востаннє редагувалось 10.10.2011 00:31 користувачем ntrader, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

а о пинге никто не думал, если он из Америки он будет 2дня его тестить
chairday
Junior

Повідомлення

black96ws6 We are waiting for results.
strang
Member

Повідомлення

black96ws6, livestream if possible.
Martix
Member

Повідомлення

если будут проблемы протестирую я ,но пока в сети, долго втыкать на форум не буду, если что сделаю онлайн трансляцию для отвода подозрений необъективности. Мой канал 100МБ вх\исх пинг на Киев 19-25
Caspersky83
Member

Повідомлення

Пендосы стопудово подумают, что в украине рукожопые тестеры, раз такое творится.
accord
Junior

Повідомлення

ёпта, братья славяне, инфу давайте, задалбали
первые бульдозеры на Украине, а они пиво пьют что ли... яхз, как можно быть такими сцаными лайферами
Востаннє редагувалось 10.10.2011 00:37 користувачем accord, всього редагувалось 1 раз.
strang
Member

Повідомлення

что то у него с паролем на вход в винду не так, говорит не пускает и походу пошел доступ по рукам гулять :(
black96ws6
Junior

Повідомлення

The password is not working :(

The IP and login name is correct though :)
RoMaNs
Junior

Повідомлення

Caspersky83 Пендосы, рукожопые...хорошо что это не переводится на инглиш.. :gigi:
а почему сам ТС не может протестить? ждём ждём результатов
chairday
Junior

Повідомлення

Та дайте уже кому-то из наших потестить. Я не против буржуям дать порулить, но необязательно первыми. И трансляция правда была бы интересна.
Востаннє редагувалось 10.10.2011 00:38 користувачем chairday, всього редагувалось 1 раз.
accord
Junior

Повідомлення

RoMaNs:а почему сам ТС не может протестить? ждём ждём результатов
ТС тут нет с позавчерашнего дня
Dika
Junior

Повідомлення

Caspersky83:Пендосы стопудово подумают, что в украине рукожопые тестеры, раз такое творится.
А мы просто спать хотим :) Увидеть бы пару цифер на сон грядущий.
P.S. 2 black96ws6: possible you should change a keyboard layout, it could be ukrainian by default
sensey
Member

Повідомлення

Ну блин, как то несеръёзно, буржуин тестировать будет(((
+1
Romioo
Member

Повідомлення

а о пинге никто не думал, если он из Америки он будет 2дня его тестить
Через тим вьювер? Нет. Я из Англии заходил себе домой (в Одессу)
Картинка будет лагать слегка, НО нажать "инстал" и потом "тест" проблем не составит. Сеттинг тоже не проблема. И принт скрин он нормально снимет.
GeForsik
Member

Повідомлення

Всё через жопу у нас как обычно. Ничего не меняется.
Відповісти