Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Сборка win 7 ultimаtе (vаsill)+lоаdеr ехtrеmе

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Поставил еще АТI Саtаliist 11.10 веtа, но не думаю, что на установку это влияет
BO$$
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Сборка win 7 ultimаtе (vаsill)+lоаdеr ехtrеmе
я думаю проблема тут кроется но не факт. Попробуй другую сборку игры скачать.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Спасибо.Попробую другую сборку игры, не выйдет значит не судьба :( , винду переставлять не хочется та и еще если надо другую сборку
BO$$
Member

Повідомлення

Scharfschutze лучше не зборку а ставить чистую, без всяких криворуких модификаций.
З.Ы сугубо личная точка зрения.
Wonderboy
Member

Повідомлення

BO$$:З.Ы сугубо личная точка зрения.
поддерживаю, но некоторым ведь хочется все попроще, а потом офтопить
Voodoo89
Member

Повідомлення

Graveworm:посоветуйте какую-нибудь леталку. только чтоб нормально с клавиатуры управлялось
Попробуй Wings of Prey (под старину) или Tom Clancy's H.A.W.X (под новизну).
У вингс оф прей на аркадном уровне сложности вполне реально на клаве летать. Можно вкл/выкл штопоры, сваливания, изменение поведения при повреждениях. Но даже на аркаде чувствуется самолет. Я вечер убил на то, что бы научится взлетать/сажаться :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Tom Clancy's H.A.W.X в свое время не на шутку затянул, после боя в онлайне руки потные были и сердце колотилось. По Гарене играть - драйв тот еще. Но в онлайне много нубов с чужой учеткой с открытым "беркутом". Валятся, но обидно, по ТТХ и набору вооружения "беркут" лучше F-22. Вторых "ястребов" ждал с нетерпением, но таблетки нет до сих пор, а пока купил лицензию - уже в "WoT" шпилился
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

вот что прочитал, чистый копипаст с игрового сайта:
"Почему Rage не любит компьютеры
Еще одна команда великих в прошлом компьютерных девелоперов призналась, что ПК для нее — второстепенная платформа и поэтому нет смысла ожидать качественных персональных версий. Как несложно догадаться, это — id Software. Весь нынешний сыр-бор вокруг качества Rage для ПК в конце концов вынудил Джона Кармака (John Carmack) сказать правду. И правда эта вряд ли понравится компьютерным геймерам.

А правда проста — они больше не считают компьютер ведущей платформой для игр. id Software разрабатывала Rage с учетом консольных требований, поэтому и не стоило ожидать от компьютерной версии того, что люди, по всей видимости, ожидали. Пользовательская база обеих консолей шире, чем на ПК. Современный компьютер в десять раз мощнее консолей, и разработчики могли бы выбрать его в качестве своей основной платформы и сделать качественную версию при соответствующих затратах.

Проблема в том, что сейчас качество видеоигр зависит от девелоперских усилий, потраченных на разработку, а не от технологий. Можно было бы потратить в десять раз больше усилий на версию для платформы в десять раз более мощной и получить худший во всех отношениях продукт. На что id Software пойти не могла… Тем не менее и в нынешнем состоянии игра отлично шла на студийных компьютерах (на них она, в конце концов, и делалась). И если бы не драйвера для видеокарт, все было бы в порядке.

Увы, устаревшие драйвера для карт AMD и NVIDIA — основная причина возникших сложностей. На многих из них игра просто не в состоянии работать. Кроме того, различные экзотические системные конфигурации тоже не способствуют нормальной производительности. id Software, разумеется, недовольна такой ситуацией и постепенно ее исправляет. К тому же в ближайшее время выйдут патчи, которые расширят возможности настроек для компьютерной версии и решат часть ее проблем… Хотя на полное их решение, как мы поняли, можно не рассчитывать. Здорово, что сказать. Самое интересное, почему мы узнаем об этом после выхода Rage, а не до?"

Мда, после такого КАК покупать лицензии :( , ждем пару месяцев пока допилят "РАГУ" , видимо Дуум3 был последней игрой ИД'ов которая была "писькомеркой" ПК'ашников...
п.с.-даешь на костер консоли :horror:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Klon ИД так и остановились на Doom 3, а на что способны даже "прошлогодние" ПК (не говоря о современных), наглядно продемонстрировала Крайтек с первым Кризисом. Приставочный Кризис-2 и рядом не валялся по качеству картинки. Увы, все бабло крутится на приставках, а разрабы считать их умеют.

Организовать бы еще одно движение луддитов и начать гонения на приставочников :shuffle: аки Гитлер на евреев. Эх, мечты, мечты.
nochnik89
Member

Повідомлення

Rage зацепил ..но все же ... анреаловское двигло уже давненько устарело ..смысл покупать дорогие видушки под такие игры ?
Wonderboy
Member

Повідомлення

nochnik89 А у меня Rage так и не пошел
nochnik89
Member

Повідомлення

Wonderboy
Всмысле глючил ? или просто не запустился ?
у меня все норм ..правда я дрова обновлял ..на старых не запускал .
Стабильные 60 фпс ... но были проблемы с подзагрузкой текстур ... скачал там один конфиг и проблема решилась .
Wonderboy
Member

Повідомлення

nochnik89 Меню запустилось, но при начале игры вылет. Дрова самые последние бета. Пробовал на второй системе з другими дровами - тоже вылетает. Видно, х64 системы не для этой игры.

У меня в свое время на платформе АМД Мафия-2 жестоко глючила и приходилось перезагружать систему, ибо после прибивания игры глюки оставались. Сменил платформу на Интел - полет нормальный, но запал уже прошел.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

ПЕС 2012 какой-то фифашный сильно. В предыдущий было намного сложнее интереснее играть.
DragStar
Junior

Повідомлення

Wonderboy: Видно, х64 системы не для этой игры.
у меня х64 уже час играю полет отличний :up:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

DragStar:
Wonderboy: Видно, х64 системы не для этой игры.
у меня х64 уже час играю полет отличний :up:
Не, нельзя в этом топике обсуждение ОС считается некоторыми оффтоп.Шутка
:lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

выдался свободные пару часиков, лазил по компу, нефига не хотелось, и тут увидел Defcon , только что отрубился, игра кулл. :up:
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
Эврибади дайс. :gigi:

Особенно весело кашляет и ноет население после ядрёных ударов. :gigi:
Кстати, попробуй выиграть у ботов не используя межконтиненталки - только авиацией и мож быть субмаринами (если черепахи доплывут). :super: :up:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:Кстати, попробуй выиграть у ботов не используя межконтиненталки - только авиацией и мож быть субмаринами (если черепахи доплывут)
Установил Defcon :gamer:
DaKaR
Member

Повідомлення

По поводу rage, гляну я в выходные чарты.

У меня игра бегает даже при 32х сглаживании, чес слово впервый раз его включил. Ориентирование на консоли? Удачи, там конкуренция такая что мама не горюй, плюс надо отстегнуть платформодержателю.
Увы, устаревшие драйвера для карт AMD и NVIDIA — основная причина возникших сложностей.
Использование OpenGL вот причина сложностей. :mad: Это ж кем надо быть что использовать OpenGL в 2011 году?
анреаловское двигло уже давненько устарел
epic fail, там idtech 5

Вывод Кармак уже не торт :down:
Відповісти