FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
fuksa
Member

Повідомлення

Давайте не будет отвлекаться на подробности что и чем там кодировать, а все-таки подождем результатов, о которых просили в теме. А выходит пока что, десяток сообщений от автора, и сотни флуда, тема выходит очень мутной, а теме должна быть актуальной.
Если буль есть в продаже, и доступен, почему же его никто не "берет", а все накинулись на одного человека, кто первым решил попробовать. Ведь сколько криков на просторах нета было, что вот только выйдет - сразу построю на нем свою систему, и все в таком духе. Оказывается на самом то деле все не так.
Почему-то тесты линка и подобных списывают на несоответствующие драйвера(??) биос и тд, а вот в тесте винрара, результат 4400, у моего 2600 при 4.4, показывает 4250. Разве не результат?
rupunk:Жесть, все ждут от АМД хоть чего-то. А они старкрафт 2 с БФ3 бета гоняют на 7 Ггц (впаре с 6990): http://ru.twitch.tv/amd/b/296992053" target="_blank
Кому это нужно?
Публике. Видимо буль слаб сам в бою, ему нужен помощник в виде 6990. Уж извините, у кого есть средства на покупку 6990, а то и нескольких - точно их процессор не будет на базе амд (конечно бывают редкие исключения, но в нем уже другой смысл)
blood_angel, пожалуйста найди несколько часов времени, и сделай тесты, о которых шла речь в теме.
Да и немного странно осознавать, что в Запорожье нет больше таких энтузиастов как автор :down:
meisner
Member

Повідомлення

Thunder7:
Aveo:Потому если в энкоде 8-ядерный FX окажется между 2500К и 2600К
почему не кодировать видяхой через CUDA?
энкод через видео дает пока печальные в плане качества результаты
Yorcfild
Member

Повідомлення

fuksa:А выходит пока что, десяток сообщений от автора, и сотни флуда, тема выходит очень мутной, а теме должна быть актуальной.

blood_angel, пожалуйста найди несколько часов времени, и сделай тесты, о которых шла речь в теме.
Да и немного странно осознавать, что в Запорожье нет больше таких энтузиастов как автор :down:
дык, люди недовольны, почему? да потому что нужно это все делать в блоге и дополнять свою заметку, а не на форуме, и прогнать известные тесты такие как используют на hwbot.org с общепринятыми настройками
Sergyg
Member

Повідомлення

о БИОСах: http://www.overclockers.ru/hardnews/439 ... dozer.html" target="_blank

японцы пытаются устранить (возможную) проблему - купил бул, купил мать, но, чтоб обновить биос для буля нужно было иметь И старый проц АМД :)

т.е. то, о чем 1-2 стр. назад обсуждали. Так они ставят те биосы, что мы СЕЙЧАС можем скачать :rolleyes: (а для пресловутой UD3 /у меня свои счёты :weep: / и вовсе пока нет биоса с поддержкой).

и если не драйвер, то... кто хочет мать 990fx по дешёвке? :spy:
Aveo
Member

Повідомлення

Румынские LAB501 протестировали FX-8150 и сравнили с i7-2600K. (через гуглотранслейт)
Отобразить одной страничкой сразу весь обзор у них нельзя, так что клацайте по выпадающей менюшке. :)
Зображення

Они проводили тестирование на мат. плате Crosshair V Formula, с каким биосом - не указано. Результаты идентичны тем, которыми поделился тут топикстартер. Вынужден признать, что результаты печальные... :shuffle:

ЗЫ: Крохотная надежда на Биос все еще теплится где-то в глубине души. :shuffle: :gigi:
Admiral
Member

Повідомлення

Вот оно чё :gigi:

Буль для понтів випустили чи що :spy: Типу 8 ядер 8 гіг.... :down:
-stan-
Member

Повідомлення

Мдаа, похоже у амд вышел фейл похлеще чем с первым феномом...
Martix
Member

Повідомлення

-stan- Сейчас начнется: "Да они не использовали новы драйвер от АМД, биос у них старый, результаты рисованные, образец не серийный" и т.д. :D
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Martix камрад, вы себе заказали сэндик, понимаю вашу огромную-преогромную радость, но харе гнать на возможный фейл амд во всех возможных темах и ракурсах.
ато немного противно читать. без обид.
:beer:
Martix
Member

Повідомлення

PeterTheGreat Да, я злорадствую :), но если бы он был мощнее я бы вернул сенди и взял бы буля, бокс еще не распечатан и находится в пути, а как видно из профиля у меня нет предубеждений по поводу бренда.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
больше не буду
Litva
Member

Повідомлення

Да их разберут как пирожки при любом раскладе :lol:
qwertur
Member

Повідомлення

Если всё так печально то бороться с интелом можно будет только с помощью цены.Ну сколько за 8150 даём?140-150 даляров???Или 8150 + 6990 за пол цены)))
well
Member

Повідомлення

да уж, похоже это все-таки эпик фейл :tomat: думал хотя бы в играх буль не будет сильно отставать от штеуда, но если румыны не врут (а они не врут обычно - сайт проверенный и уважаемый), то дела обстоят как-то печально :apes:
Litva
Member

Повідомлення

Лично мне похеру -куплю FX-8150 -поставлю максимальный множитель . У меня 6990 потенциал раскроет сто пудов-для игор с головой хватит . Глядиш через пару месяцев и винду под корректируют .

Добавлено через 42 секунды:
Лично мне похеру -куплю FX-8150 -поставлю максимальный множитель . У меня 6990 потенциал раскроет сто пудов-для игор с головой хватит . Глядиш через пару месяцев и винду под корректируют .
Шаженла
Member

Повідомлення

Litva
школоло трололо ?
Martix
Member

Повідомлення

Пора тему переносить в флейм, имхо.
Aveo
Member

Повідомлення

Martix
Ну это пускай автор темы решает. Он вроде как обещался тесты игр выложить на выходных... :puzzle:
Шаженла
Member

Повідомлення

Martix
Побыстрей надо.
То тут особо умные уже появились :-/
Olegatorua
Member

Повідомлення

Litva :laugh:

И всё же уверен что всё дело в оптимизации , надо ждать
Litva