Новини
Останні статті і огляди
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
PeterTheGreat
Member
Та не может булль быть медленнее фена 2.
Бред какой-то
Бред какой-то
-
Caesar
Member
Драйвер процессора какой версии и даты? Возможны проблемы с распределением потоков между ядрами на старой версии.
-
humanoid
Junior
А я уж собирался свой х6 менять(((
-
Martix
Member
Caesar Та при чем тут драйвер, он не меняется никогда и не обновляется
humanoid из цены видно что он не далеко от Т1100 ушел, тем более для дорелизной цены это очень дешево!, отсюда можно понять что проц не шедевр.
humanoid из цены видно что он не далеко от Т1100 ушел, тем более для дорелизной цены это очень дешево!, отсюда можно понять что проц не шедевр.
-
humanoid
Junior
ну понятно
-
meisner
Member
степпинг подозрительный какой то, подождем релиза
-
Harlam
Member
Для начала норма,там может дальше доведут до совершенства,частоту подымут и т.д.
-
Caspersky83
Member
Я чуть-чуть потроллю, с вашего позволения. Извиняюсь за грамматику пишу с телефона. Раньше были тесты инженерников буля плохие - для вас фейки. Были и хорошие но рисованые в паинте или от представителей амд - для вас достоверные. Сейчас у человека есть реальный камень- многие "знатоки" считают его криворуким и результаты нереальными из-за их смехотворности, при этом сами видели буль только на картинках. Сейчас виноват Биос как последняя надежда для фанов. Вы думаете новый биос даст трехкратный прирост? Я нет. А если и новый биос ничего не изменит кто или что следующим будет виновно в низком результате? Кстати в Cinebench результат неплох как для амд 
-
Serfer
Advanced Member
blood_angel Последнюю версию wPrime 2.05 не прогонишь? А то 1.55 ещё 2007 года. http://www.wprime.net/Download" target="_blank
-
qwertur
Member
С мамками мне вот тоже интересно.Мамки которые специально должны быть заточены под этот проц, неизвестно как и под что заточены.У разрабов должны быть инженерки, чтобы биос под них подгонять, но биосы постоянно обновляются, и слабо верится что к старту продаж выйдут отлаженные биосы, хотя времени было предостаточно чтобы подготовиться.
-
alexmaj467
Member
Вот только интересно почему эта версия не котируется в международных тестах по разгону а только то 1.55 подходит.Serfer:Последнюю версию wPrime 2.05 не прогонишь?
ну прогнать то можно но результат не лучше будет а всё теже 4ядра.
-
WACU
Member
ГДЕ ИГРЫ? ЧТО ЗА ИГНОР!!!
ОДИН ТЕСТ - ЧТО ТЯЖЕЛО???
ОДИН ТЕСТ - ЧТО ТЯЖЕЛО???
-
KirilC
Member
blood_angel Нужно не новая материнка, а нужно ждать официального старта от AMD и скорее всего AMD выпустит для них какой-то спец драйвер, потому как в этих процессорах ядра больше похоже на потоковые процессоры чем на обычные ядра
http://www.3dnews.ru/cpu/613618/" target="_blank
http://www.3dnews.ru/cpu/613618/" target="_blank
Востаннє редагувалось 08.10.2011 14:00 користувачем KirilC, всього редагувалось 1 раз.
-
Juma84
Junior
Что-то мне подсказывает, что МикроСОФТ выпустит исправление не раньше 11го числа.
К слову, автообновление у семёрки включено? 
-
Человек Мыслящий
Junior
Всем,кто уже вторые сутки фапает на тему: отцепитесь от тестировщика! Такими темпами он просто пошлёт всех вас к чёртовой бабушке и спокойно всё оттестит просто для себя, а вы будете ждать оф. релиза. Если вы считаете,что ВМЕНЯЕМЫЙ человек, у которого есть жена, друзья, хорошо оплачиваемая работа, будет сидеть сутками над процессором и гонять на нём все те 100500 тестов, которые ему набросали за 20 страниц форума только потому, что ни у кого этого процессора ещё нет, и всем чего-то там хочется - ребят, мне вас искренне жаль: вы-задроты!
З.Ы. Тестировщик, иди похмеляйся и забей на этих кулхацкеров с их ИМХО.

З.Ы. Тестировщик, иди похмеляйся и забей на этих кулхацкеров с их ИМХО.
-
cannibal_pro
Member
Большой Бобо я про дефолт разве говорил?
Juma84 шестиядерник имелся ввиду, добавь 2 потока к своим + разгон CpuNB до 2800-3000, а денеб на 4Ghz примерно столько и показывает, правда чуть больше будет если использовать всю память, а не 768мб
KirilC правильно думаешь
Juma84 шестиядерник имелся ввиду, добавь 2 потока к своим + разгон CpuNB до 2800-3000, а денеб на 4Ghz примерно столько и показывает, правда чуть больше будет если использовать всю память, а не 768мб
KirilC правильно думаешь
-
Priest
Member
Троль на руоверахCaspersky83:Я чуть-чуть потроллю, с вашего позволения. Извиняюсь за грамматику пишу с телефона. Раньше были тесты инженерников буля плохие - для вас фейки. Были и хорошие но рисованые в паинте или от представителей амд - для вас достоверные. Сейчас у человека есть реальный камень- многие "знатоки" считают его криворуким и результаты нереальными из-за их смехотворности, при этом сами видели буль только на картинках. Сейчас виноват Биос как последняя надежда для фанов. Вы думаете новый биос даст трехкратный прирост? Я нет. А если и новый биос ничего не изменит кто или что следующим будет виновно в низком результате? Кстати в Cinebench результат неплох как для амд
Понятно чо ничего не понятно
-
meisner
Member
денеб 50-52 гф на 4ггц показывает, на этом фоне конечно 40 слабо очень смотрится
-
KirilC
Member
Caspersky83 Все с тобой ясно, это все равно что тестировать новую видоекарту на стандартном VGA драйвере и плакать что мало попугаев в 3dMark
Иди лучше поиграй в RAGE, чем писать глупости здесь
Иди лучше поиграй в RAGE, чем писать глупости здесь