FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

qwertur:на игрушках
Это как же вы все собрались в игрушках сравнивать со своими системами на разных видеокартах? Или вы человека заставите по 10 карточек тыкать (в зависимости, кто какую затребует) и марки с Кризисами гонять?
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Исаланд Cлабовато както у тебя( вот профильный

Зображення
ARF
Member

Повідомлення

Было бы замечательно, если бы модераторы почистили не связанные непосредственно с сабжем сообщения. :beer:
alexmaj467
Member

Повідомлення

Wprime 32 и 1024 все 4 ядра.

Вантаж cru меньше чем у автора буля но это 4 ядра и частота меньше.

Так что пока адекватные тесты человек не пройдёт то всё что он до этого показал не понять что.
Вкладення
Desktop_2011_01_10_15_39_45_799.png
wprime1024 4.jpg
wprime32 4.jpg
Востаннє редагувалось 07.10.2011 23:10 користувачем alexmaj467, всього редагувалось 2 разів.
TeRReNSe
Member

Повідомлення

alexmaj467 сори но лупой пользоваться для просмотра скринов ет жесть) ставь большие
andrey.nk
Member

Повідомлення

:super: тема переросла в писькомерку детского сада)))) :gigi: не увидим какой у воспитателя, так хоть своими похвастаемся :laugh:
volko_dav
Member

Повідомлення

andrey.nk::super: тема переросла в писькомерку)))) :gigi: не увидим какой у воспитателя, так хоть своими похвастаемся :laugh:
только хотел это сказать! Будем надеяться что почистят от этого *****.....
TeRReNSe
Member

Повідомлення

andrey.nk седня просто писькомерство за которым весь мир следит)
Fishnya
Alex

Повідомлення

да, постоянная частота буля не 1900 случайно? ибо для сброса сильно подозрительный множитель, вам не кажется?
Blanco
Junior

Повідомлення

volko_dav
а ви вірите що вона переросте в щось більше? Я буду радий, якщо помиляюсь.
volko_dav
Member

Повідомлення

TeRReNSe:andrey.nk седня просто писькомерство за которым весь мир следит)
Акция! Только сегодня! Покажи свою письку и ее увидит весь мир! :super:
А по теме. ТС, я в тебя верю! Буду ждать до последнего что бы увидеть как AMD очередной раз ляпнулась в дерьмо! :lol:
andrey.nk
Member

Повідомлення

volko_dav та не, ну пускай народ развлекается, все равно ничего толкового здесь не увидим.
Многообещающее начало с большими фотографиями на фоне процессора не вяжется с такими "богатыми" информацией результатами тестов. Если бы действительно человек был по горло занят работой - не создавал бы он тему на форуме(причем я так понял, что не только на нашем), а работал бы. А если б он действительно хотел протестировать - в первую очередь были бы не фотографии его любимого, а скриншоты с тестов. Фтопку. :gigi:
Востаннє редагувалось 07.10.2011 23:20 користувачем andrey.nk, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

Результаты в играх уже были? А то не успел отвернуться уже пять страниц настрочили :rotate:
qwertur
Member

Повідомлення

Подождём завтрашнего дня, если ничего толкового не будет, то будем ждать среды, немного осталось господа, немного!!!
andrey.nk
Member

Повідомлення

DaKaR да какие там результаты... результаты в этой ветке походу будут только у компании "Микротрон" в посещаемости сайта)))
qwertur
Member

Повідомлення

DaKaR не, обещал если будем хорошо вести, завтра выложит)))
volko_dav
Member

Повідомлення

Blanco:volko_dav
а ви вірите що вона переросте в щось більше? Я буду радий, якщо помиляюсь.
Верю :). Автор поставит ось, и прогонит тести. Но всё равно куча народа будет орать что у него руки не с того места растут так как мозг не сможет принять такую жестокую реальность :laugh: .
Прикиньте как иншомовним читать эту тему :) Тут и украинский руский и "непереводимый" в каждном сообщении :lol:
Admiral
Member

Повідомлення

DaKaR
Ні :shuffle:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

andrey.nk: в первую очередь были бы не фотографии его любимого, а скриншоты с тестов.
Мало ли, какие у человека цели. Откуда нам знать. Может он хочет, что бы фотографии его торса на фоне процов, увидели, сингапурские оверклокерши, к примеру. :gigi:
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Забахайте фотожабу для мира пусть спать несмогут думая что булька в 2 раза быстрее 2600к.
Япошек перекосит от такого и они станут нормальными :gigi: ))
А вобще пошел дальше пить пятницы то 25 мин осталось. Так что пошел булькать за бульку
Востаннє редагувалось 07.10.2011 23:35 користувачем TeRReNSe, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти