Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
взял ГиВи и не могу нарадоваться 
-
-GEKTOR-
Member
Времени чуток прибавилось, можно пошпилить...
В каком направлении посоветуете двигать, рус/амерс/немцы по арт/средн/тяж?
По тяжам думал пилить на КВ, потом в паре с М10 фармить до ТОП (+ что тяж малой кровью).
По среднякам непонятка или по ветке пз35 двигать или на Тки (БТ7 почти в кармане, пз35 прокачан).
По арте начал с амерсов, Т57.
Интересно мнение бывалых.
В каком направлении посоветуете двигать, рус/амерс/немцы по арт/средн/тяж?
По тяжам думал пилить на КВ, потом в паре с М10 фармить до ТОП (+ что тяж малой кровью).
По среднякам непонятка или по ветке пз35 двигать или на Тки (БТ7 почти в кармане, пз35 прокачан).
По арте начал с амерсов, Т57.
Интересно мнение бывалых.
-
EvGaS
Member
-GEKTOR-
Качай что качается. Со временем сам выберешь ветку.
Добавлено через 11 минут 53 секунды:
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
На 35-ке во фрагах СТ-4 и ПТ-5, а на СУ-26 по несколько ЯГРов/704. (для неверунов - рандом, взвод)
Злые блохи, короче.
Добавлено через 11 минут 53 секунды:
На КВ-13 БК не взрывается вообще - 1 случай на 150 боёв примерно. Так что всё относительно.Вообще я так понял для танков СТ СССР МБУ маст хев
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
Да у меня то же самое с Пз-35 (вентиль, подбой и оптика) и СУ-26 (досыл, наводка и (торжественная пауза...) усиленная подвеска Виккерса!)legioner
тебе лучше не видеть моих мс1 и т2
На 35-ке во фрагах СТ-4 и ПТ-5, а на СУ-26 по несколько ЯГРов/704. (для неверунов - рандом, взвод)
Злые блохи, короче.
-
Graveworm
Member
EvGaS да-да-да, я помню
еще один вопрос - как в газенваг м5 стью помещается 5 человек?
и все равно, он г-но
еще один вопрос - как в газенваг м5 стью помещается 5 человек?
-
GIM49
Member
Graveworm Разрабы обязаны будут перенести М5 в новую Китайскую ветку)))- и тогда вопросов уже не будет,как они влазят в пятером 
-
Андрій
Member
Graveworm
Посилання не працює
GIM49
Наскільки знаю, тут немає ні в кого кетайця, КВ-5 собі купив, щоб зійти з према, так дешевше буде.
По прибутковості вони приблизно однакові, а от на чому тобі краще грати на СТ чи ТТ- вирішуй сам. Про купівлю КВ-5 не пожалкував, хоча і відсоток перемог дуже низький, але тут вже ВБР вирішує. Раз попав в мінус при премі
. За 40 боїв найбільше заробив за бій 109 тищ при виграші і 76 при програші, брудними. В середньому 40-50 чистими за бій на премі.
З.І. На кетайці неможна прокачувати інший екіпаж , а на КВ-5 можна 6 бійців.
Посилання не працює
GIM49
Наскільки знаю, тут немає ні в кого кетайця, КВ-5 собі купив, щоб зійти з према, так дешевше буде.
По прибутковості вони приблизно однакові, а от на чому тобі краще грати на СТ чи ТТ- вирішуй сам. Про купівлю КВ-5 не пожалкував, хоча і відсоток перемог дуже низький, але тут вже ВБР вирішує. Раз попав в мінус при премі
З.І. На кетайці неможна прокачувати інший екіпаж , а на КВ-5 можна 6 бійців.
-
povel
Member
Андрій
На КВ-5 в минус попал?
На КВ-5 в минус попал?
-
Андрій
Member
povel
Ага
, грохнули майже одразу біля бази, команда злиласьа у мене тоді ще лендлізівське масло було. Зараз пробую ставити регулятор обертів, не вистачає швидкості повороту.
Ага
-
povel
Member
Да еще при преме?
Это вообще реально?!

Это вообще реально?!
-
Graveworm
Member
Андрій
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/177314-" target="_blankновые-скриншоты-французских-танков
Добавлено через 34 секунды:
не работает с русскими символами. просто скопировать в адресную строку
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/177314-" target="_blankновые-скриншоты-французских-танков
Добавлено через 34 секунды:
не работает с русскими символами. просто скопировать в адресную строку
-
zep
Member
-
EvgA
Member
povel
У меня лева пару раз в минус уходил. Правда без према. Ну когда тупо мажешь даже со 100м, как ни целься. Плюс просрали и слили меня одним из первых.
У меня лева пару раз в минус уходил. Правда без према. Ну когда тупо мажешь даже со 100м, как ни целься. Плюс просрали и слили меня одним из первых.
Мне лично легче всего было на СТ советов. Амерская арта до 5 уровня - фигня. Имхо.-GEKTOR-
Мне на 54ке всего пару раз взрывали БК и то в КВ, видимо голда. Это за 300+ боевНа КВ-13 БК не взрывается вообще - 1 случай на 150 боёв примерно. Так что всё относительноВообще я так понял для танков СТ СССР МБУ маст хев
-
zep
Member
EvgA
Я на КТ один раз был ваншотнул ИС-3 в БК: удивлён был не меньше, чем его владелец. Стрелял не голдой, а ИСовод мне сказал, что за большое количество боёв у него это впервые. ВБР он такой
И на т-34-85 и т-43 мне ниразу не взрывали БК(хотя играл на них не очень много, только открывал следующий танк - и продавал)
Я на КТ один раз был ваншотнул ИС-3 в БК: удивлён был не меньше, чем его владелец. Стрелял не голдой, а ИСовод мне сказал, что за большое количество боёв у него это впервые. ВБР он такой
-
Андрій
Member
Але й хфранцузи страшні, не дивно, що їх німці за півтора місяця завоювали. 
zep
У мене 41% перемог, так що усе можливо, в такі команди закидує, що просто жесть.
zep
У мене 41% перемог, так що усе можливо, в такі команди закидує, що просто жесть.
-
zep
Member
Андрій
А я незнаю, який у мене % перемог - не дивлюся на цихверки, а просто отримую задоволення вiд гри
А я незнаю, який у мене % перемог - не дивлюся на цихверки, а просто отримую задоволення вiд гри
-
povel
Member
Ух этот м41 после об.261 настоящий
, косой, снаряды летят оочень медленно, сплеша абсолютно нет 
-
Graveworm
Member
zep
я на пантере2 ваншотнул раз иса3. также частенько т44/т43/т3485 ваншочу на ней же
Андрій
печально. меня в последнее время тоже
я на пантере2 ваншотнул раз иса3. также частенько т44/т43/т3485 ваншочу на ней же
Андрій
печально. меня в последнее время тоже
-
Андрій
Member
Ну якщо мірятися стволами
, то я ваншотнув ІС-4 на ІС-4)), сзаду в нижню частину башти.
-
povel
Member
Я на яг пантере ваншотнул фугасом ИС-4 100%
, он еще писал как такое может быть: танк целый, а экипаж убит.За 11 000 боев было такое только раз.