О да как я мог забыть ведь сталкер 2 выйдет в 2012А Сталкар разве не?
Новини
Останні статті і огляди
Веселые новости!
-
Шаженла
Member
-

-
EvGaS
Member
Ты прав, Пикник на Обочине опередил своё время и стал предсказанием. (того, что технический прогресс может быть опасен по неосторожности/стечению обстоятельств как обоюдоострое лезвие. И того, что будут зоны выжженых катастрофами земель. Вот сейчас имеем зону отчуждения как доказательство. И океанское дно у Фукусимы.)А Сталкар разве не?
Я вам тут что, гадалка? Разрядили ЧАЭС, уже не грохнет. Разве что саркофаг от старости сгниёт и обвалится подняв старую пыль. А в игрушке что угодно могут придумать - хоть Ванамиго идущих маршем из космического корабля.А про ЧАЭС есть предсказания ?
-
-
Member
EvGaS:того, что технический прогресс может быть опасен по неосторожности/стечению обстоятельств как обоюдоострое лезвие.
Боюсь, таких фантрассказов сотни были. Гебберт Уэлс, "Эффект бабочки"...
-
EvGaS
Member
-
Да, но Пикник уж очень точно угадал будущее в смертельно опасной охраняемой территории. Другой более точно предсказавшей что-то (события, технологии, культура...) фантастики я не знаю. (есть Азимов с роботами, гиперболоид Гарина топящий дредноуты и т.п., но это всё пока что больше фантастика, чем повседневная явь)
Фантастика часто весела и забавна, до тех пор пока не становится явью и историей человечества.
Да, но Пикник уж очень точно угадал будущее в смертельно опасной охраняемой территории. Другой более точно предсказавшей что-то (события, технологии, культура...) фантастики я не знаю. (есть Азимов с роботами, гиперболоид Гарина топящий дредноуты и т.п., но это всё пока что больше фантастика, чем повседневная явь)
Фантастика часто весела и забавна, до тех пор пока не становится явью и историей человечества.
-
-
Member
Оно уже наступило?EvGaS:Пикник уж очень точно угадал будущее в смертельно опасной охраняемой территории
Должно наступить?
Вот что наступило, предсказанное фантастами - это то, что уже никуда не спрячешься при современных мобильных технологиях, не уединишься, чтоб тебя не нашли.
Когда-то это казалось фантастам ужасным недостатком, а сейчас - норма жизни.
Что явь? В чернобыль экскурсии ездят : /.EvGaS:но это всё пока что больше фантастика, чем повседневная явь
-
EvGaS
Member
-
Уже не ездят. Запретили возить.
Уже не ездят. Запретили возить.
-
punker
Member
стругацкие гениальны. помню, когда началась эпоха этого дебилоидного, шизофреническо-тупого клубняка и рейва я постоянно ловил себя на мысли, что где-то я это не то уже видел, не то знал как-то, причем давно. потом осенило: ДРОЖЖКА!! ... 1964-ый год...Фантастика часто весела и забавна, до тех пор пока не становится явью и историей человечества.
-
Klon
CG graphikos fan
народ а вы пикник читали? там совсем другое, если вы играли в сталкера и смотрели Тарковского то это не пикник, это своевольное толкование... Это как попробовать хлебных крошек с бутерброда и утверждать какая вкусная была колбаса...
Перечитайте , там на один вечер...
Перечитайте , там на один вечер...
-
EvGaS
Member
Klon
И одно, и второе, и третье.
Рыжий рулед.
Да и не на вечер это (а ля Тимур и его коммандос) - там нужно читать неспеша и вдумчиво.
И одно, и второе, и третье.
Рыжий рулед.
Да и не на вечер это (а ля Тимур и его коммандос) - там нужно читать неспеша и вдумчиво.
-
-
Member
Братан, да ты гений!!! Надо взять на вооружение...Klon:Это как попробовать хлебных крошек с бутерброда и утверждать какая вкусная была колбаса...
Сам придумал, или это в твоей местности расхожая фраза?
Ну я читал. Основной смысл для меня -это как мужик прожил всю жизнь одним способом, зарабатывал рискованным образом на жизнь, а когда дорвался до вроде неиссякаемого источника любых возможностей - так и не знал, что пожелать-то. Воистину, как одна из концовок в первом сталкере, где персонаж сказал "Хочу жрать" и помер. И при этом тупой вроде сопляк ни хера в жизни не смыслящий, особенно в сталкерской, коего потащили как консерву с собой, чётко знал, что не только себе, но и всем людям надо.Klon:Перечитайте , там на один вечер...
Общий смысл в том, что крутишься в своём занятии как белка в колесе, а за пределы оного даже выглянуть не получается.
Добавлено через 36 секунд:
Та ну, я за пару часов прочитал.EvGaS:м нужно читать неспеша и вдумчиво.
-
Graveworm
Member
http://www.gortrans.dp.ua/index.php?opt ... cle&id=182" target="_blank

увеличить среднюю скорость пассажирских поездов до 55,6 км/ч (сейчас 55 км/ч.). «Мы уходим от большого количества медленных поездов, переходим на интенсивный оборот более быстрых поездов»
-
DaKaR
Member
Эх с ветерком.55,6 км/ч
-
Inspiring
Member
Graveworm
мда, жёсткий оверклокинг поездов, блин, ладно бы на 20-25% увеличили, но что бы на столько и сразу, это нереально, мне теперь страшно будет ездить, буду ходить пешком)))
мда, жёсткий оверклокинг поездов, блин, ладно бы на 20-25% увеличили, но что бы на столько и сразу, это нереально, мне теперь страшно будет ездить, буду ходить пешком)))
-
EvGaS
Member
Это вам не МагЛев с его сотнями км... 
-
такоэ
Member
там рельсы в разы длиньше, нам, рудокопателям, такие и не снились.. Зато мы можем улететь в космос небольшими группами по два-три чела.. 
-
такоэ
Member
А вот и просто новости! Теперь тигрюле чтобы выйти по УДО придётся продать даже исподнее
от Кардена, (хотя можно подать на аппеляцию и добиться ещё большего успеха, примерно как Ходорковский
) , а три года поражения в правах тоже плюс - женщина наконец-то вплотную займётся пупсами-внуками, кухней, а по выходным церковью, то бишь своими прямыми женскими обязаностями. Каждому - своё! 
-
babrich
Member
Я бы не радовался так, а немного подумал головой.. Нынешние судовые "Дела" Тимошенко + Луценко шиты белыми нитками ни в том ни в другом деле нет собственного интереса, если он есть то покажите мне.. На счет денег я и вы будем платить и точка объяснять долго думаю поймете, как сейчас вы платите за дважды не судимого по 220тон доларов за один день- третий през после США России в одной из нищих стран Европы, если вам весело то мне не очень, эфективность овошного меньше чем от моего кала(но и то его можно пустить на удобрениетакоэ:А вот и просто новости! Теперь тигрюле чтобы выйти по УДО придётся продать даже исподнееот Кардена, (хотя можно подать на аппеляцию и добиться ещё большего успеха, примерно как Ходорковский
) , а три года поражения в правах тоже плюс - женщина наконец-то вплотную займётся пупсами-внуками, кухней, а по выходным церковью, то бишь своими прямыми женскими обязаностями. Каждому - своё!
Да я бы на месте судьи уезжал куда нибудь в африку или антарктиду вот это весело будет "хлопчику"..
-
TJey
Member
Graveworm
Наш завод Прогрес
а рахунок Тигрюлі ... в нашій Великій держіві нічому здивовуватись ! мішали з л....м і далше мішатимуть а ми на це все скажемо Добре
Наш завод Прогрес
а рахунок Тигрюлі ... в нашій Великій держіві нічому здивовуватись ! мішали з л....м і далше мішатимуть а ми на це все скажемо Добре
-
Clay Allison
Member
Я так скажу: в 1937 году, людей и то грамотней "оформляли" в концлагеря, чем то, что сделали эти люди (с русскими фамилиями) Киреев, Фролова, Азаров, Янукович.babrich:Нынешние судовые "Дела" Тимошенко + Луценко шиты белыми нитками
Кто-то сегодня сказал, что у нас появился свой аналог Ходорковского. Да нет, теперь у нас появился свой аналог Нельсона Манделлы.
-
EvGaS
Member
Это просто Полный капец что только что на Евроньювс минут 30 про украинУ показывали.
Нереальное позорище, о Беларуси и всяких -станах ито лучше отзываются.

Нереальное позорище, о Беларуси и всяких -станах ито лучше отзываются.