помогите плиз с проблемой 6870Х2

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
lightskin
Member

Повідомлення

Люди сегодня купил карточку 6870Х2,поставил запустил установил драва все такое ,но блин какая то фигня -запускаю игрушку и начинаеть тупо ребеть єкран,полосі какието еще какаято фигня ...=((
главное что сначала заупскал все ок,потом начинает ребеть тупо..
помогите плз... :(
Востаннє редагувалось 05.10.2011 23:43 користувачем lightskin, всього редагувалось 1 раз.
YumaX
Member

Повідомлення

lightskin Что за модель? Новая или б/в?
lightskin
Member

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-videokarty/p ... gbd5-2dhg/" target="_blank вот модель ,да новая только с магазина... :weep:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ну дык дуй с ней в магазин,пусть меняют. Какая температура гп? На другом компе \с другими дровами пробовали?
lightskin
Member

Повідомлення

не =(не пробовал =((ппц...я думал может ето я шото не так налаштувал ...може нужно шото установить сделать ковырнуть
Исаланд
Member

Повідомлення

Если полосы , то это скорее перегрев и артефакты.

1) Что за магазин?
2) Коробка была вскрыта, или запечатана?
Gatya
Member

Повідомлення

lightskin
:facepalm: Вроде же не школота, чего же тогда писать как :censoured: ?

Карту по гарантии.
lightskin
Member

Повідомлення

та и полосы,и дисплей типа часть уходит кудато,и просто глючит...=(
коробку я лично вскрыл,а как вообще интерестно могли возникнуть артефакты на новой карте?ето впринципе возможно вообще вприроде?
магахин http://hotline.ua/go/price/2260932472/" target="_blank вот собно...
:weep: :weep: :weep:
а изза чего происходят артефакты?ето физическое какоето вмешательство?
Исаланд
Member

Повідомлення

Слово брак о чем-то говорит? :-/ Да, бывают такие случаи.
И с товарами намного дороже 3,5к гривен

Видеокарту в руки, и обратно в магазин менять.
lightskin
Member

Повідомлення

хм..странно ,только что проверил её на комбустере ,проблема в том что она греется дейстивтельно до 95 градусов,возможно поэтому и глюки начинаются...тогда скорее может даже быть проблема именно в СО...
както все это очень подозрительно пахнет.
epsilon
Member

Повідомлення

заводской брак,обычное явление....
lightskin
Member

Повідомлення

ясно =((
кстати интерестній факт-только что сидел игрался в метро 2033,и не было замечено ниединого глюка,но температура просто таки превышает все нормальные и не нормальные допустимые нормы...
хотя по сути именно эта карта вообще не должна быть гарячая...
пойду менять ,что сделаешь -предется выдалбывать снова её со своего кстати не маленького корпуса )длина у нее канечно ето .... )
я и так пол вечера провел шоб её запихнуть )теперь пол ночи шоб ее вынять надо будет провести...эх зашо )))

Добавлено через 48 секунд:
спасибо всем кто принял участие за активное полуночное обсуждение моей проблемки)
YumaX
Member

Повідомлення

lightskin Попробуй поиграться профилем вентилятора в афтербернере, может там слишком нежный для уха режим по умолчанию.
lightskin
Member

Повідомлення

щяс попробуем...

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
с афтербернером вообще непонятка какаято...я пытаюсь поставить обороты выше,но он скидует на 20 %...хм..че за..
*sam*
Member

Повідомлення

lightskin скорей всего приоритет в АФ выставлен на ГПУ, который не может управлять вентиляторами, в настройках меняется, было как-то минут 10 непонимания с 4870х2 :laugh:
lightskin
Member

Повідомлення

короче я не афтербернером а каталистом поставил турбину...да дейстивтельно ставишь турбину выше,работает стабильно,даже разонять можно...но все равно температурыне показатели какието через чур дурные ....

Добавлено через 8 минут 14 секунд:
ох ето глюкодром кароче )))
запустил Готику 4 поиграл с минут 15 и начался глюкодром )полосы какието-какбдуто плохой сигнал )как в фильмах "...мы их теряем..." ))

Добавлено через 26 минут 28 секунд:
вообще ситуация по сути понята..ее прсто нельзя разгонять =(( если не гнать все работает четко,если разгонять начинается глюкодром...странное анечно ето...

Добавлено через 16 минут 7 секунд:
всё )спасибо проблема решена )))дело в том что афтербернер повішал частоту только одного ГПУ при разгоне)соотвествено возникли глюки при работе в тандеме 2-х ГПУ с разными частотами )всем спасибо еще раз!
Петрович
Member

Повідомлення

Имхо, БП впритык (450 Ватт по 12 В для твоей системы маловато), вот и артефачить начинает.
lightskin
Member

Повідомлення

Петрович:Имхо, БП впритык (450 Ватт по 12 В для твоей системы маловато), вот и артефачить начинает.
а может изза БП сильно перегриватся?

Добавлено через 33 минуты 13 секунд:
я не думаю на моем БП 295 разгонялась и тянула отлично...а тут трбования по питанию абсолютно такие же..
Дмитрий_Киев
Member

Повідомлення

Иди в магазин и верни и все )
lightskin
Member

Повідомлення

та уже поговорил с сервисником так и сделаю...

Добавлено через 9 минут 42 секунды:
эх ето такие потуги что бы вставить в мой корпус,и вытянть ее оттуда =((..
Відповісти