XspliT - феноменальная проблема с захватом видео.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Engelos
Junior

Повідомлення

Добрый вечер, возможно я пишу не в том разделе, а то и не на том форуме, но я облазил множество ресурсов и ни на одном из них мне не смогли помочь. Надеюсь только на вас.

Проблема довольно специфическая. Я пользуюсь программой Xsplit для live стриминга игры League of Legends. Но, проблема не в самом стриме а в захвате видео (т.е. рабочего стола и игры). После такого захвата игра начинается работать не плавно, спайкить, лагать при 60+ фпсе (стрим еще не включен, просто захват экрана). Всевозможные изменения настроек программы облегчения не приносят, обращение в офф. службу тех поддержки так же не принесло результатов. Я даже не знаю где копать, возможно у кого то есть соображение по этому поводу ? Кстати в этой же программе есть функция Add Game (т.е. не захватывает рабочий стол, а берет только игру), в этом режиме спайков практически нет, но все же даже в этом режиме все хуже, чем должно быть.

У меня в системе установлено 2 монитора. 1920 на 1200 (основной) и сбоку 1280 на 1200. У мониторов стоит разная герцовка. Впрочем я пробовал полностью отключать один, и это мне не помогло.
i7 950
Ati MSI 6950 x 2
6gb ram
Windows 7 64
Пробовал с HDD и SSD

Я практически уверен, что дело не в настройках программы, ибо там я облазил каждый дюйм. Возможно, что то в настройках видеокарты или еще чего. На вас последняя надежда, подскажите хотя бы где копать...

Спасибо.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Engelos
а если попробовать с 30фпс?
З.Ы. А что такое "live стриминг" ? :gigi:
Engelos
Junior

Повідомлення

Ну трансляция в режиме реально времени. Xsplit FPS вещания разный пробовал. Кстати вчера стримил D3 beta через add game в максимальных настройках - лагов не было, а вот League of legends лагает. Впрочем и D3 просто через add screen region лагает.
Відповісти