Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с KMPlayer
-
Cyberdyne
Member
Суть такова:
В Win 7 этот самый KMPlayer некорректно отображает видео. Изображение выводится как буд-то квадратиками.. Неважно какое видео - обычное, HD и т.д. Остальные проигрыватели вроде норм, но я привык именно к KMP. Переустановка кодеков и разных версий проигрывателя не помогает ((
В ХР такой траблы нет, а вот семёрка выделывается.
Как исправить?
В Win 7 этот самый KMPlayer некорректно отображает видео. Изображение выводится как буд-то квадратиками.. Неважно какое видео - обычное, HD и т.д. Остальные проигрыватели вроде норм, но я привык именно к KMP. Переустановка кодеков и разных версий проигрывателя не помогает ((
В ХР такой траблы нет, а вот семёрка выделывается.
Как исправить?
-
Шаженла
Member
Cyberdyne
Забей на него
Установи новый плеер и пользуйся
Добавлено через 43 секунды:
Установи к примеру K-Lite Codec Pack
Забей на него
Установи новый плеер и пользуйся
Добавлено через 43 секунды:
Установи к примеру K-Lite Codec Pack
-
DaKaR
Member
Какой обработчик видео?
-
Inspiring
Member
Удалить полностью со всеми папками и настройками, установить заново и лучше новую версию..
-
Cyberdyne
Member
забить не вариант, хочу настроить
не знаю какой обработчик..
там этих настроек...
Раньше поставил и забыл, всё ок в ХР, в семёрке трабл
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
даже на чистую винду ставлю - фигня
не знаю какой обработчик..
там этих настроек...
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
пофигу.Inspiring:Удалить полностью со всеми папками и настройками, установить заново и лучше новую версию..
даже на чистую винду ставлю - фигня
-
DaKaR
Member
Конфигурация - обработка видео - обработчик. Какой стоит? попробуй поставь улучшенный обработчик только виста
-
Cyberdyne
Member
DaKaR
какая-то фигня стояла. Поигрался немного с обработчиками, вроде помогает.
Нужно теперь выбрать оптимальный, а то иногда изображение хорошо, а звук на секунду отстаёт. Есть некоторые хорошие, но при включении видео выбивает тему рабочего стола на самую простую.
Вобщем дальше ковырять нада, но уже легче, спасибо
Теперь немного не в тему..
Кто вообще какими плеерами пользуется для просмотра ХД? Какие кодеки ставите?
какая-то фигня стояла. Поигрался немного с обработчиками, вроде помогает.
Нужно теперь выбрать оптимальный, а то иногда изображение хорошо, а звук на секунду отстаёт. Есть некоторые хорошие, но при включении видео выбивает тему рабочего стола на самую простую.
Вобщем дальше ковырять нада, но уже легче, спасибо
Теперь немного не в тему..
Кто вообще какими плеерами пользуется для просмотра ХД? Какие кодеки ставите?
-
Admiral
Member
http://fileshare.in.ua/4093888
Cyberdyne
Завжди його ставлю
В установці є настройки під себе настроїв і краса
Кодеки встроєні в плеєрі використовую
Cyberdyne
Завжди його ставлю
В установці є настройки під себе настроїв і краса
Кодеки встроєні в плеєрі використовую
-
Serfer
Advanced Member
Cyberdyne, какое железо? Часто со встроенными видухами такое бывает, помогает установка последних дров и последняя версия КМП 
-
Cyberdyne
Member
железо норм, на встроенной отродясь не сидел )
версию ещё не менял, вроде как есть новее.
Admiral
спс, гляну
версию ещё не менял, вроде как есть новее.
Admiral
спс, гляну
-
siruf
Advanced Member
Cyberdyne:Суть такова:
В Win 7 этот самый KMPlayer некорректно отображает видео. Изображение выводится как буд-то квадратиками..
Как исправить?
Именно устав выяснять в чем причина перешел на VLC media player http://www.videolan.org/vlc/
А на ХР KMPlayer был моим любимым.
По моему загвоздка в том что интерфейс КМР не дружит с виндосовским аэро. И в новых версиях это видимо не собираются исправлять.
-
Cyberdyne
Member
вот вот... тоже так показалосьsiruf:По моему загвоздка в том что интерфейс КМР не дружит с виндосовским аэро.
-
localpirat
Advanced Member
я перешел на PotPlayer, его клон, настройки один в один, обновляется... КМР, говорят, разраб забросил уже
-
Admiral
Member
А в мене таких проблем зроду не було 
-
Admiral
Member
дел
-
yakudza43
Member
У меня лично нет проблем на семёрке 64битной с данным плеером.По моему загвоздка в том что интерфейс КМР не дружит с виндосовским аэро
-
Liquidator
Member
Вся загвоздка в том, что для нормальной работы KMP, POTPlayer - НИКАКИХ левых кодеков и тем более кодекпаков ставить ВОБЩЕ не нужно. Вот и пример сиуации, когда человек без понимания понаставил кучу всякого хлама из кодепаков и прочей ненужной лабуды, а теперь они не дают нормально работать плееру, который уже содержат все необходимые встроенные кодеки.
-
Samson
Member
Liquidator вряд ли проблема в этом. ТС писал же, что ставил плеер на чистую систему и результат тот же. Кроме того у меня кмп-плеер работает хорошо на Win 7(64) и на старом и на новом компах, хотя для др. плееров всегда обновляю кодек-паки.
-
Dreamcatcher_andr
Member
У меня тоже на определенных версиях KMPlayer постоянно , обработчики в ручную задавать надо , но как-то скачал вот такой kmp.dxva.cuda.svp.setup.22.09.10 вариант , он с поддержкой Cuda и у меня на разных версиях семерки 64 бит не глюкавит вообще , в нем при установке сразу можно задать много всяких полезностей , в-общем рекомендую. А так вообще данный плеер нравится , за то, что соотношение сторон легко меняется клавишей * да и быстрый плеерок в общем