Новини
Останні статті і огляди
Помогите решить проблему
-
patara
Member
на новой матери сколол край моста, вопрос будет ли работать, если да то как полноценно, спасибо всем за ответ
-
DaKaR
Member
Нет, не будет работать 
-
patara
Member
-
IceKeeper
Member
нет.. не в мусорку... поузнавай на сервисном центре производят лиони замены моста, если нет спроси у кого-то здесь, кто занимается ремонтом матплат... думаю там перепаять и всё будет ок... как можно было сколоть мост!? О.о
-
DaKaR
Member
Ну попробуй запустить. Мне приносили матери, с гораздо меньшими сколами и они не запускались.только купил даже не запустил выход один в мусорку?
Чип можно перепаять, но это надо найти донора и человека который займется.
А где купил? Продавца на кол в черный список, ибо не знать о таком дефекте невозможно.
-
Voodoo89
Member
Что за мамка хоть?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
ВнимательноDaKaR:А где купил? Продавца на кол в черный список, ибо не знать о таком дефекте невозможно.
При чем там продавец?)patara:на новой матери сколол край моста
-
-GEKTOR-
Member
МБ походу не попс. ROG ...
-
patara
Member
формула 4 ,брал на розетке ,это все моя спешка думаю перепайка хорошего результата не дастVoodoo89:Что за мамка хоть?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
вопрос если свершится чудо и она запустится и будет работать какие ее шансы?patara:формула 4 ,брал на розетке ,это все моя спешка думаю перепайка хорошего результата не дастVoodoo89:Что за мамка хоть?
-
IceKeeper
Member
даст... донор нужен... узнай в СЦ ... там помогут...результата не даст
-
patara
Member
сколько примерно будет по деньгам?IceKeeper:даст... донор нужен... узнай в СЦ ... там помогут...результата не даст
-
IceKeeper
Member
узнай у квалифицированных специалистов... я в этом не силён, сорри...
-
patara
Member
всем спасибо за ответыIceKeeper:узнай у квалифицированных специалистов... я в этом не силён, сорри...
-
Voodoo89
Member
patara
Дыке средняя цена 1100 грн? Или давно брал?
А мамку жаль конечно.. Но не сдавайся. Ищи выход. Для начала обратись в АСУС (через сайт или представительство). Мо помогут с ремонтом...
Дыке средняя цена 1100 грн? Или давно брал?
А мамку жаль конечно.. Но не сдавайся. Ищи выход. Для начала обратись в АСУС (через сайт или представительство). Мо помогут с ремонтом...
-
Martix
Member
Если найти нормального донара, то можно вполне качественно восстановить, в Николаеве мастера найдутся, в моем городе они и то есть 
-
c0013r
Member
верни в заводскую комплектность и обратно в розетку, типа "получил-поставил-не работает"
-
Eurofighter
Member
Дзвони у сервісний центр та ремонтуй за гроші.
-
Voodoo89
Member
patara
А собственно как сколол чип? на воду сажал?
-
patara
Member
Ага ,замутил ватер из медяхи, похромировал ,ватер получился нормальный, просто когда ставил был небольшой перекос, прикидывал шланг и немного покренил ватер ,вот и имею трабл на голову,один чел сказал если она запустится то будет работать ровно но мне в это с трудом верится,одним словом спешка нужна при ловле блохVoodoo89:patara
Добавлено через 7 минут 21 секунду:
еще есть вопрос ежели она заработает за сколько ее можно продать?patara:Ага ,замутил ватер из медяхи, похромировал ,ватер получился нормальный, просто когда ставил был небольшой перекос, прикидывал шланг и немного покренил ватер ,вот и имею трабл на голову,один чел сказал если она запустится то будет работать ровно но мне в это с трудом верится,одним словом спешка нужна при ловле блохVoodoo89:patara
-
Шаженла
Member
patara
Её купит только идиот (если конечно не будет знать о дефекте)
-40 % от начальной стоимости
но вот с таким дефектом все 60-80 процентов от цены
Её купит только идиот (если конечно не будет знать о дефекте)
-40 % от начальной стоимости
но вот с таким дефектом все 60-80 процентов от цены
-
Liquidator
Member
patara
собери всё всё взад аккуратно, попробуй запусти. Заработает нормально - значит пользуйся и радуйся, а не заработает - отправь как по гарантии в магазин, где брал , поменяют - хорошо, не поменяют - продашь за бесценок
собери всё всё взад аккуратно, попробуй запусти. Заработает нормально - значит пользуйся и радуйся, а не заработает - отправь как по гарантии в магазин, где брал , поменяют - хорошо, не поменяют - продашь за бесценок