консоль Xbox 360

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Beherith
Junior

Повідомлення

привет всем, купил Xbox 360 arcade...Вообще это первая консоль в моей жизни, не знаю с какой стороны к ней подойти, хотелось бы ее крякнуть но как это сделать..???Задаю этот вопрос здесь потому как знаю что люди на этом сайте в биде не оставят=)))
Шаженла
Member

Повідомлення

Beherith
Консоль очень редко кто крякал.
Лучше бы купил комп нормальный :-/ .
TeRReNSe
Member

Повідомлення

для начала нужно знать слим консоль или нет какой там привод внутри стоит. Во 2х консоль нада будет полностю разбирать на свой страх и риск или у людей которые консоли прошивают продают попросить ее прошить (цена 150-200грн.). в помощь инет с сайтами для коробки ) аля nextgen.com.ua спросить ХбоксГуру Лемандера
Beherith
Junior

Повідомлення

комп нормальный есть...да вот беда...на компе вдвоем не поиграть....а тут под ящичек пыва можно ветер делать с друзьями...=)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Beherith:комп нормальный есть...да вот беда...на компе вдвоем не поиграть....а тут под ящичек пыва можно ветер делать с друзьями...=)
а в чем разница, слим или не слим??
Zendar
Member

Повідомлення

Если Arcade, то не слим. Разница в то, что слим меньше ,ест меньше электричества и имеет встроенный ви-фи и по-другому взламывается. По поводу перепрошивки - проще всего покурить какой-нибудь местный городской форум, наверняка куча народу, кто предлагает подобные услуги, это если самому лень разбираться. А так - гугл в помощь и вперед. Только учитывай, что взломаный бокс рано, или поздно будет забанен в Xbox Live, так что онлайн не поиграешь.
Денис97:Beherith
Консоль очень редко кто крякал.
Лучше бы купил комп нормальный :-/ .
Как раз таки Xbox 360 наверное каждый второй взломан, по крайней мере в СНГ.
PS. А я наоборот продал "нормальный" комп и купил шайтан-коробку=) Для учебы/работы и интернетов оставил ноут и доволен)
Відповісти