Diablo III (beta) DEMO

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
andrey.nk
Member

Повідомлення

Сегодня был приятно обрадован известием, что бета-версия уже неделю как валяется в сети...Сейчас качаю с торрентов, жду-не дождусь пока докачается))) Кто уже играет, какие впечатления?
P.S. Поздравляю всех поклонников дьяблы )))
Зображення

Добавлено через 2 часа 15 минут 41 секунду:
Мда... валяющиеся по сети пиратки представляют из себя клиент для онлайн игры, с эмулятором сервера(размером до 10Mb), на котором, естественно, ничего не работает - мобов, НПС, оружия и вещей нет, квестов нет... Можно разве что побегать по локациям, посмотреть графику(которая на фоне современных игр не впечатляет)...
На некоторых разновидностях эмулятора начинаешь(как собственно и заканчиваешь) персонажем 60 уровня и можно спавнить мобов правой кнопкой мыши(по умолчанию на неё устанавлен скилл Blinding Flash), однако мобов нельзя бить :gigi:, но можно убивать некоторыми рабочими скиллами...
Так что без нормального эмуля качать пиратскую бета-версию нет смысла.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Зображення

Предзаказ фулл-версии: http://eu.battle.net/ru/int?r=d3" target="_blank (русская с 7 июня, европейская с 15 мая)
Востаннє редагувалось 19.03.2012 18:40 користувачем andrey.nk, всього редагувалось 1 раз.
DUKE3D
Member

Повідомлення

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... r_pltfm=pc" target="_blank

на сайте игромании тоже есть интересное по данной культовой игре.
Там ещё их самый полный тип признался, что не проходил диабло 2 без читов!!!!!!

Видать, он только котлеты на тарелке побеждает одной левой)))))
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Нехочю испортить настрой Бета версией, жду оффициалки ! Думаю к новому году уже поиграть нормально. :super:
DUKE3D
Member

Повідомлення

1я часть игры оказалась спасением для меня. Был 1й пенёк(а у всех уже 4й). Но всё тянуло как надо.
2я часть прилепила к экрану ещё на несколько лет.
3я часть наверно сниться скоро начнёт.

думаю, только подруга сможет отвлечь от прохождения 3й части.
ну и ещё чтение новостей железа
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DUKE3D:1я часть игры оказалась спасением для меня. Был 1й пенёк(а у всех уже 4й). Но всё тянуло как надо.
1-я часть очень классная была. Моя первая пройденная рпг.
DUKE3D:2я часть прилепила к экрану ещё на несколько лет.
А вот 2-й части я так и не понял, поиграл пару недель и надоело. Слешер... Я люблю, чтобы в рпг с прокачкой становилось все легче и легче играть, вплоть до полного разноса ближе к концу, как во всех Готиках, например.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Ray2000gt
тогда только в игры Bioware (Baldur's Gate, NeverWinter Nights). Кроме этих сэтов ничего не принимаю как RPG... но диабло так же рулит *)
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Побегал маленько в игрушку, что могу сказать:

- на макс. настройках фпс держится в районе 100, но ведь это без кровавой бойни, взрывов и т.д (система в профиле);
- графика слегка разочаровала, на "4-", ИМХО. Такое ощущение, что хоть все настройки на High, где-то прячется Very High + DX11. Сглаживание не доступно, хотя сама опция есть, видимо бок беты или драйверов.
- очень не хватает текстур высокого разрешения, как в DA2, например.

Вообщем, судить пока рано, скорее всего финальный продукт получится на славу!!! не зря же Blizzard так оттягивала релиз) Так же для комфортной игры на макс. в FullHD потребуется система минимум на GTX 560Ti/570 ;)
DUKE3D
Member

Повідомлення

недавно китайцы снарядили своего чара как следует в бете.
короче, Варваром кикнули Леорика с 1й тычки!

http://www.diablo1.ru/game/cow-level.php" target="_blank
sensey
Member

Повідомлення

DUKE3D:ну и ещё чтение новостей железа
+5 аналогичный :idea: -от
DUKE3D
Member

Повідомлення

почитывая новости о 3й части, нарвался на мод для первой: Diablo the hell
на макс.сложности играть смогут далеко не все ветераны Diablo

амбициозный разработчик мода собирается ввести в игру даже 1280х1024
в финальной версии мода около 1к боссов, если не ошибаюсь.

кто считает себя крутым геймером, самое время обделаться на 1м же уровне мода
на сложности DOOM
andrey.nk
Member

Повідомлення

DUKE3D
да с монитором 24" сильно по глазам бьет аццкая графика, а так бы попробовал.

Не слышно свежих новостей о выходе дьяблы 3? на плейграунде дата релиза 12 год, без месяца, может в январе? Зображення
divinity
Member

Повідомлення

andrey.nk
норм графика, монитор 30" не мешает наслаждаться;) Может, батенька, вы зажрались? (это я по доброму, по графике).

Играю в последние полгода в хиты 90х, диаблу 1 оригинал, диабло зе хелл вот тоже прошел, д2, дюну2, моо2, варкрафт 2, герои 1, лотус под дос :) и везде прям кайф получаешь :up:

Вот что значит раньше делали :super:

andrey.nk
д3 выйдет в лучшем в апреле, это как человек игравший в д1 3 года, и 10 лет в д2 говорю, то есть, скорее всего, даже позже.

Ну если графика не нравится сильно, можно во второй поиграть, там 800х600 есть :up:
http://snej.d2maniacs.org/forum/index.php?topic=18954.0" target="_blank

Тут можно модменеджер скачать и кучу модов к нему, большинство конеш унылые) но есть парочку приятных, если что спрашивай :beer:

Добавлено через 6 минут 31 секунду:
Tem4ik
боюсь вас огорчить, графика в технологичности будет уступать и дао, и ведьмаку, и кризисам, диабло игра не в графику. Они всегда упор делали на прорисовку мира, это да.
andrey.nk
Member

Повідомлення

divinity
во втором есть даже мод на 1920*1080, но там часто картинку глючит из-за этого(становится все пестрым, некоторые части экрана "зеркалят" другую часть экрана и т.п. вплоть до вылета)
DUKE3D
Member

Повідомлення

98% вероятность выхода diablo 3 в конце марта 2012

сейчас diablo the hell магом гоняю
ник: 990

специально не меняю (19й квадрат) монитор, чтоб гамать в рейнджеров и диабло.
жаль, что диабло 1 бесподобен (мрачный, угрюмый, без всякой цветастой дряни)
Brieareos
Member

Повідомлення

Ребята не раскатайте губу, вспомните батлу 3 бета говно и игра говно, я думаю эта бета не лучше и игра не фантастика будет. хотя жду ее очень очень и большие надежды))
andrey.nk
Member

Повідомлення

Brieareos
а при чем тут батла 3 (EA) к Диабло 3(Blizzard) ?
у близзарда что не игра то шедевр, начиная ещё с Rock'n'Roll Racing :super: А у ЕА игры тоже яркие, но продолжения к ним не всегда оправдывают ожиданий фанатов. Продолжения NFS например все однообразные что отбивает охоту в них играть
Brieareos
Member

Повідомлення

Та я не то имел ввиду бф как пример)) я имел ввиду что бы не было очередного эпик феил 100 лет точили игру а получится какое то говно
divinity
Member

Повідомлення

Brieareos
ну ты сравнил) игры совершенно разных жанров.. я даже в батлу и им подобные и не играю, не знаю, что там фейл или вин. Мне побоку) Шутеры УГ по определению.

andrey.nk
да я знаю, я даже на 2560*1600 делал (глюки можно убрать если через директ-драв, а не директ3Д запускать), но все же 1. это чит, что ты поллокации видишь, работает только в 1.12, а уже давно 1.13С везде, ну и даже лучник больше на чем на пол-экрана не стреляет, остальное баг.. а телепорт на 1/3 экрана
DUKE3D
Member

Повідомлення

убил сегодня диабло в моде TH (сложность horror)

до выхода Diablo III думаю пройти ТН ещё раз на повышенной сложности.
3Dfx
Member

Повідомлення

Ура товарищи, ностальгирующие по былым, славным временам....могут выдохнуть.
15 мая в продаже Диабло 3.
Відповісти