Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

В полку прибыло, принимайте :gigi:
Эхх и тихий этот Hawk.
Martix
Member

Повідомлення

-GEKTOR- Да никто и не спорит что на штатных оборотах он далеко не тихий, у меня лично при профильном разгоне еще выставлен график оборотов кулера, не более 55%, макс температура в нагрузке 65 градусов в игре, в бублике 67, меня с такими настройками он вполне устраивает, конечно слышно что комп в нагрузке немного начинает шелестеть, но не более того, семье вечером засыпать не мешает, когда я играю, это у меня главный критерий.

Добавлено через 39 секунд:
archibalt у всех разный, нужно пробовать.
Brieareos
Member

Повідомлення

Народ посоветуйте что лучше вторую 460 в сли или что то типа 480 570?
Eurofighter
Member

Повідомлення

Brieareos:Народ посоветуйте что лучше вторую 460 в сли или что то типа 480 570?
Для СЛАЙ не вистачить бп, а так да 2х460 на 20% швидші за 480-у
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Brieareos имхо 480 интереснее. У двух 460х маловато памяти(
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Brieareos
Пара будет на 4-6 кадров шустрее но плавность "хода" не в пользу.
ИМХО 480/570 для комфортности, плавности ФПС лучше.

http://www.overclockers.ru/lab/42717_7/ ... 11.html#26" target="_blank
CRY-nano
Member

Повідомлення

Вообще бред какойто насчет просадок фпс :-/ Вообще я в недопонимании, печ460 1гб как бы так сказать новая карта, с поддержкой dx 11 и высоких разрешений, пересмотрел кучу тестов и видео, где при разрешении 2048*1536 crysis на макс. настройках и сглаживанием выдавал 35 фпс, а battlefield 3 на ультра и 16 сглаживание на фулл hd выдает под 40 фпс. И это на процах типа 3.4 Ghz. Я вообще не понимаю как вы нормально отреагировали на сообщение пользователя который написал что у него в старом ассассин крид 2 просадки и лаги на печ460, ЭТО ВООБЩЕ КАК? Если я ассассин крид брозерхуд прошел на минимальных а у меня AMD Athlon 64 3000+ и Nvidia 6600 128 mb GT, DDR 1 ГБ. Вообще не пойму, можете со мной спорить сколько хотите, но я в удивлении то ли от карты то ли от пользователей. Сам недавно приобрел за полторы печ460 от Асус, еще не тестил, а тут уже такое. Неужели я говно купил?
YumaX
Member

Повідомлення

AMD Athlon 64 3000+ + печ460 от Асус :facepalm:
CRY-nano
Member

Повідомлення

Yumax:AMD Athlon 64 3000+ + печ460 от Асус :facepalm:
Причем здесь это, вижу вы слишком умны что бы понять меня(то что, карта постоит в скором я куплю проц), а вот сообщения нужно повнимательнее читать, там я указал 6600 gt
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

CRY-nano
Сколько кадров по игре и во время лагов?
CRY-nano
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:CRY-nano
Сколько кадров по игре и во время лагов?
Кадров 15, максимум 20 было, и ничего прошол, так это на моем 2006 барахлом, а у вас тут на 460 печи лагает, я просто вообще не пойму как так
snegurrrka
Member

Повідомлення

CRY-nano
Та нечего тут париться. Это криворукость только, никаких лагов на gtx 460 в Assassin's creed 2 нет=))
CRY-nano
Member

Повідомлення

snegurrrka:CRY-nano
Та нечего тут париться. Это криворукость только, никаких лагов на gtx 460 в Assassin's creed 2 нет=))
Спасибо что утешили, но как вы говорили про метро 2033, так там тоже бенчмарк выдает на максимальных маловато, а вот именно смотрел тесты и видео на фулл hd играли, макс настройки, dx 11 стабильно 30 - 40 фпс
snegurrrka
Member

Повідомлення

Ну про Метро 2033, то вранье чистой воды конечно)) 1920x1080, DX11 макс настройки даже без сглаживания не выдаст больше 25-30 кадров почти нигде, а там где лучи света, испарения и т.д. эффекты - вообще будут просадки до 15-17 кадров стабильно. Я играл ПОЧТИ с комфортом в Метро при 1680х1050 на максимальных настройках, сглаживание - 4АА на Zotac GTX 480 AMP с разгоном. Без сглаживания очень высокий фпс был ещё на CrossfireX из двух HD 6850 1GB (со сглаживанием игра кушает явно более 1024 МБ видеопамяти).
YumaX
Member

Повідомлення

Не, ну вообще кадр, купил карту, сам не гонял и претензии ставит к низкой производительности.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Я играл ПОЧТИ с комфортом в Метро при 1680х1050 на максимальных настройках, сглаживание - 4АА на Zotac GTX 480 AMP с разгоном.
Не знаю який там розгін був, а от 570-а(1680х1050) з 4х згладжуванням зовсім не комфортно. Без нього звісно ідеально порівняно з 460-ю Хавк. Хоча і Хавк не пас на таких налаштуваннях задніх.
CRY-nano 460-а одна з найкращих відеокарт від Нвідії за всі часи її існування, хоча я зовсім не зрозумів що ви мали на увазі своїми постами.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Yumax:Не, ну вообще кадр, купил карту, сам не гонял и претензии ставит к низкой производительности.
Я ставлю какие то претензии к карте?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Eurofighter
Не нужно приравнивать GTX 570 с GTX 480 - конкретно в игре Метро 2033 на GTX 480 были при описанных выше настройках забиты 1496-1510 МБ видеопамяти из 1536МБ по мониторингу MSI Afterburner - GTX 570 там нечего ловить с 1280 МБ - это подгрузки текстур и подтормаживания при АА4. Разгон на GTX 480 был обычный - 850\4200 МГц.
Eurofighter
Member

Повідомлення

snegurrrka:Eurofighter
Не нужно приравнивать GTX 570 с GTX 480 - конкретно в игре Метро 2033 на GTX 480 были при описанных выше настройках забиты 1496-1510 МБ видеопамяти из 1536МБ по мониторингу MSI Afterburner - GTX 570 там нечего ловить с 1280 МБ - это подгрузки текстур и подтормаживания при АА4. Разгон на GTX 480 был обычный - 850\4200 МГц.
Да ну? а я не знав :laugh: для кожного гпу потрібно різна кількість озу..570 перероблена 480 для якої потрібно на 30-20% меньше озу. Якщо дивитися тестам то 570 залишає позаду 480 на 1-2 кадра. Так що не треба тут басні розводити.
CRY-nano
Member

Повідомлення

" target="_blank
Відповісти