Aerocool Rs-9 Red Devil

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
Аэтрос
Member

Повідомлення

Купил себе Aerocool Rs-9 Red Devil и вобщем появился аткой вопрос - какой величины сможет влезть сюда кулер башеного типа? Для пример что из этого влезет: Noctua NH-D14\Zalman CNPS10X Flex? Ну или посоветуйте что-нибудь хорошее, чтобы поместилось :D
Maruuuk
Junior

Повідомлення

Ну смотри, если там 20 см ширина, и нет места под кабельменеджмент (то есть не теряется внутренне пространство) то к тебе туда влезет наверное что то высото до 180мм...у меня в 18см делюкс корпус влезает Noctua NH9 и остается еще 1 см где то..отсюда можешь отталкиваться=)
*sam*
Member

Повідомлення

оба не влезут, собирал в таком корпусе систему, влез низкопрофильный скайт шурикен, корпус хороший, но глубина незачет :down:
Maruuuk в нём и 16 см нет, поддон поднят, ведь шасси не было изначально спроектировано под КМ
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Аэтрос если не ставить вентилятор на боковую крышку напротив цп, то по-идее должно влезть что-угодно (ну или почти что-угодно). Но лучше всего вставь материнку и камень, а потом померяй линейкой расстояние ло крышки и сопоставь с размерами кулеров, указываемыми в спецификациях.
*sam*
Member

Повідомлення

eikei Maruuuk
Не вводите человека в заблуждение туда ни один высокий кулер не влезет! и без вентилятора
Аэтрос
Member

Повідомлення

Прям баталия началась, кого слушать то? :laugh:
А eikei за совет спасибо, так и сделаю, завтра перееду в этот корпус и померяю.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

*sam* Да, точно. Извиняюсь.

Scythe Yasya - хороший вариант. Относительно недорогой и эффективный. Влезет точно.
Maruuuk
Junior

Повідомлення

да вы что такое говорите то?=))) у меня 18 см ширина корпуса, Noctua NH-9B по спецификации 125 мм , на боковой крышке снято все, она чистая, от вершины теплотрубок до крышки 1-2 см есть..125+20=145-180(ширина корпуса)=35 мм затрачивается на камень и материнку.,
Расчет грубый, но тем не менее дает приблизительно понять, что к тебе Мюген влезет, кстати он тоже довольно таки серьезная штука=)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

проще всего самому линейкой померять, приложить к крышке проца
до 150мм должно все влезть
*sam*
Member

Повідомлення

Maruuuk у вас не такой корпус, а мне Бобо из-за него Дипкулл айсблейд про(125 х 79 х 157 мм) менял на низкопрофильный шурикен, вот и пляшите от этих цифр
Maruuuk
Junior

Повідомлення

Это ж на сколько он не рационален внутри то? зачем тогда брать такой корпус? что в нем привлекательного?
Это не упрек, а просто здоровый интерес=)
Аэтрос
Member

Повідомлення

Значит буду ставить Noctua NH-C14. Он конечно на ~11% хуже Noctua NH-D14, но зато будет обдувать еще и материнку :-P
*sam*
Member

Повідомлення

а кто знал, когда его брали :insane:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

*sam*:а мне Бобо из-за него Дипкулл айсблейд про(125 х 79 х 157 мм) менял на низкопрофильный шурикен
ну, не знаю... тут у людей стоят нормальные башни и все ок. У второго тоже Дипкул
http://www.overclockzone.com/forums/sho ... 9%E0%B9%86" target="_blank
http://tipidpc.com/viewtopic.php?tid=252654" target="_blank
*sam*
Member

Повідомлення

ну так значит он больше этого кулера от кулермастера с первой ссылки, может Бобо в тему зайдет и отпишится, он с этим корпусом намучился
Востаннє редагувалось 30.09.2011 16:59 користувачем *sam*, всього редагувалось 1 раз.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

кто меньше и какого кулермастера? :insane:
Аэтрос
Member

Повідомлення

На скринах localpirat какая башня стоит кто-нибудь знает?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Аэтрос КулерМастер 212 и Дипкулл айсблейд про
Аэтрос
Member

Повідомлення

Почти у обоих высота 160, и по скринам они помещаются, вобщем не знаю чего думать :-/
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

А чего тут думать? :spy: Сними кулер, приложи линейку к процу и все станет ясно :idea:
Відповісти