Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Шаженла
Member
Парни а графика как ?
по роликам классная, а на самом деле она случайно не
-
Ag1l1ty
Member
она случайно..Денис97:Парни а графика как ?
ps: в общем мне она не понравилась, в роликах казалось какой-то натуральной что ли, по скринам вообще - N1ce.. а на деле вся в каком-то белом тоне, пытались детализировать, а теперь глаза от такого количества света устают.. и то что новый движок нагружает видуху так сильно вообще не катит, для такой графики.. в общем бред!!
-
Ar2r
Advanced Member
Да графа на Crysis 2 смахивает. Да и вообще, как некоторые правильно подмечают, она на много игр похожа.
-
Ag1l1ty
Member
а мне чем-то Кризис 2 больше нравится.. В БФ3 стреляю в банку, мусорку, сидения, стоят на месте, в Кризис 2, двигаются))Ar2r:Да графа на Crysis 2 смахивает. Да и вообще, как некоторые правильно подмечают, она на много игр похожа.
ps: так что ты скажешь насчет fps, я тебе ответил..
-
Ar2r
Advanced Member
Ag1l1ty О да, сори. Скажу, что мало, а в чем причина, я не знаю. Пробуй ковырять, обновить игру (в Origin правой кнопкой) или даже переустановить, пробуй поставить старые дрова или эти переустанови. Сейчас с этими дровами непонятно что творится, одни глюки.
-
Eurofighter
Member
Це бета версія ок? тут навіть всьго до 32 гравців на сервері, на основі буде до 64 гравців.В БФ3 стреляю в банку, мусорку, сидения, стоят на месте, в Кризис 2, двигаются))
Драйвер від нвідії кривий в інщих іграх лаги, пробував старішу версію пише що треба мін 285.38.пробуй поставить старые дрова или эти переустанови
-
Ar2r
Advanced Member
Як це немає, я сам грав на 64.Eurofighter:тут навіть всьго до 32 гравців на сервері
Правда, правда, але в нього AMD.Eurofighter:Драйвер від нвідії кривий
-
mazuriva
Member
я играю на 11.8 , все нормально, никаких засветов от фонариков и тд не встречал,
-
Шаженла
Member
Не ну извините мне графика напоминает Crysis 2 DX9, да и то кажется что в кризисе в DX9 картинка и то
более красивее и приятней чем в BF3 DX11.
Я в шоке куда игра девает столько ресурсов компа,
такое чувство что оптимизации ноль...
Не всё таки в кризисе 2 графика лучше чем в BF3.
Hе меня одного это слишком белое изображение достаёт.
Разрушения тупые,
пол обоймы в лампочку всадил и ура и она разрушилась.
Моё заключение игру надо очень серьёзно оптимизировать, то она очень похожа на 1 кризис по оптимизации.
Ладно ждём полную версию и тогда будем судить, гамно это или нет.
более красивее и приятней чем в BF3 DX11.
Я в шоке куда игра девает столько ресурсов компа,
Не всё таки в кризисе 2 графика лучше чем в BF3.
Hе меня одного это слишком белое изображение достаёт.
Разрушения тупые,
пол обоймы в лампочку всадил и ура и она разрушилась.
Моё заключение игру надо очень серьёзно оптимизировать, то она очень похожа на 1 кризис по оптимизации.
Ладно ждём полную версию и тогда будем судить, гамно это или нет.
Востаннє редагувалось 01.10.2011 19:01 користувачем Шаженла, всього редагувалось 1 раз.
-
Ag1l1ty
Member
Денис97:Не ну извините мне графика напоминает Crysis 2 DX9 да и то кажется что в кризисе в DX9 картинка и то
более красивее и приятней чем в BF3 DX11
я в шоке куда игра девает столько ресурсов компа
не всё таки в кризисе 2 графика лучше чем в BF3
не меня одного это слишком белое изображение достаёт
разрушения тупые
пол обоймы в лампочку всадил и ура и она разрушилась
моё заключение игру надо очень серьёзно оптимизировать то она очень похожа на 1 кризис по оптимизации
ладно ждём полную версию и тогда будем судить гамно это или нет
Полностью согласен!! Бывает, что лампочка не разбивается, а остается на месте, только детализация света где лампочка, тускнеет..
ps: от ножа на плитке повторюсь нет следов, а у людей на руках ногтей..
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
перепробовал все что можно, пришел к выводу что легче продать видуху, и купить новую, чуть лучше и разогнать!! я вот сейчас пытаюсь ее не много погнать, так видеодрайвер напостой слетает, нашел инфу, что 5850 MSI TF II, бывают с каким-то глюченым чипом, который разгон не сможет сделать, но надежда еще есть.. мб win7 кривая, х3..Ar2r:Ag1l1ty О да, сори. Скажу, что мало, а в чем причина, я не знаю. Пробуй ковырять, обновить игру (в Origin правой кнопкой) или даже переустановить, пробуй поставить старые дрова или эти переустанови. Сейчас с этими дровами непонятно что творится, одни глюки.
-
SERGBILL
Member
мб win7 кривая, х3..
-
Ar2r
Advanced Member
Ag1l1ty Да ну нафиг так легко сдаваться. Ну, разве что очень хочется новую видеокарту или бабло карман жмет. Шамань с дровами, вон видишь, товарищ mazuriva рубится на 11.8. Попробуй, на крайняк, винду переустанови, может остатки дров конфликтуют, всякое бывает. Но, это у меня только друг лопух так делает, только что и сразу комп говно у него, надо все менять, везде брак и т.п. Пробуй, шамань, доставай хрустальный шар и вперед.
-
Ag1l1ty
Member
а что здесь удивительного?? на этом же форуме кто-то про win7 писал..SERGBILL:мб win7 кривая, х3..
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
конечно денег лишних нет, пока буду шаманить, хотя времени особо нет, скоро работа, так что легче продать 1 и купить 2.. в общем буду думать))Ar2r:Ag1l1ty Да ну нафиг так легко сдаваться. Ну, разве что очень хочется новую видеокарту или бабло карман жмет. Шамань с дровами, вон видишь, товарищ mazuriva рубится на 11.8. Попробуй, на крайняк, винду переустанови, может остатки дров конфликтуют, всякое бывает. Но, это у меня только друг лопух так делает, только что и сразу комп говно у него, надо все менять, везде брак и т.п. Пробуй, шамань, доставай хрустальный шар и вперед.
-
Ar2r
Advanced Member
Да ладно, видно ты уже подумал Бери ПЕЧ580 и вперед. Сам бы от такой не отказался.Ag1l1ty:в общем буду думать
-
Ag1l1ty
Member
дорого, ее пока точно не возьму.. и БП 550w (Чрифтек). в общем, х3, думать и еще раз думать))Ar2r:Да ладно, видно ты уже подумал Бери ПЕЧ580 и вперед. Сам бы от такой не отказался.Ag1l1ty:в общем буду думать
-
Ar2r
Advanced Member
Ag1l1ty То забей на Батлу и нет проблем.
-
Ag1l1ty
Member
та проблема уже в 5850, почему она не гонится..Ar2r:Ag1l1ty То забей на Батлу и нет проблем.
viewtopic.php?f=5&t=42061" target="_blank
-
Eurofighter
Member
Хтось може пояснити такі жахливі фрізи?Доречі ці фрізи проявляються десь після 10хвилини гри
Востаннє редагувалось 01.10.2011 22:47 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 2 разів.
-
SERGBILL
Member
у меня не фризит
-
Eurofighter
Member
Можливо тому що аті?SERGBILL:у меня не фризит