Проблема с разгоном на ASUS STRIKER 2 FORMULA

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

на ней стоят две gf260, 4гб оперативы,поставил E8500 разогнал до 4.2ггц --прошел 05 и vantag, 28560 и 19600, начал кризис гамать --вонь пошла и экран потух думал проц проверил на другой матери --работает. потом достал мать и изучать стал а сзади в районе северного моста какието контакты отпаялись я ее в ремонт отдал.Кто нидь встречался с такой проблемой :weep:
pasha4ur
Member

Я не захотел её брать (разгон квада 9550) как раз из-за тепловыделения чипсетами :lamer:
fraer
Junior

а на чем же тогда SLI играть?
pasha4ur
Member

На кросфаере :gigi:

Или чего-нибудь похолоднее "а-ля 750"
fraer
Junior

кстате о кросфаере сейчас в отсутствие моей матери в связи с ремонтом. я играю на Р5Е. там два слота рсi-e в одном стоит gf260 она у меня работает на графику а во втором gf8800gt она работает на физику ----------- вот такой вот CROSSFIRE :super:
Omeo
Member

fraer
На сколько быстрее система получаеться?
pasha4ur
Member

fraer:кстате о кросфаере сейчас в отсутствие моей матери в связи с ремонтом. я играю на Р5Е. там два слота рсi-e в одном стоит gf260 она у меня работает на графику а во втором gf8800gt она работает на физику ----------- вот такой вот CROSSFIRE

буржуй :p
fraer
Junior

пардон я еще не тестил. случилось проблемы с мозгами два дня искал причину ошибок в висте.как тока протестю так сразу напишу.рs.--я не буржуй я просто очень люблю всякие эксперименты и тесты :rolleyes:
Omeo
Member

fraer
Как удалось разогнать?
Выложи данные по напряжениям где чего ставить?
fraer
Junior

кроме проца НИГДЕ НИЧЕ НЕ ПОВЫШАЛ

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
СЕгодня проводил эксперимент с P5E 4870Х2 и8800gt наконец физикс заработал ну а графика была за радеоном в GRAW2 проверил карта ISLAND AGEIA появилась и настройки физикса

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
такой вот слифайер

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
кстате на XFX780SLI при установке радеона и нвидии плата принципиально не видит радеон и пишет что для использования одиночной нвидии переставьте ее в первый слот хотя в нем стоит радеон и система не стартует
Omeo
Member

Не пойму причем Радеон к физике
fraer
Junior

я хотел на етой плате объединить 4870х2 и gtx260 --первая на графу а вторая на физику
Deazer
Member

Да у тя просто северник перегрелся ты его перед разгоном разгружал ???
Miсhael
Junior

fraer:кстате о кросфаере сейчас в отсутствие моей матери в связи с ремонтом. я играю на Р5Е. там два слота рсi-e в одном стоит gf260 она у меня работает на графику а во втором gf8800gt она работает на физику ----------- вот такой вот CROSSFIRE :super:
А не мог бы рассказать ка разделял ихнюю работу(где это настраивается и как)? У меня стоит две 8800gts 512, с ними такое можно проделать?
Omeo
Member

Deazer:Да у тя просто северник перегрелся ты его перед разгоном разгружал ???
На северник дует 120мм вентиль, температура выше 75 не поднимаеться.
fraer
Junior

можна конечно и 8800 gts со старыми дровами 175.16 и с тем же физиксом номер уже не помню. открываешь физикс и там во вкладке увидишь две 8800 клацнешь на каую нибудь-- она и будет физика
Ответить