Требования есно больше чем в БК2, моей 260й 896 памяти при 1680х1050 не хватает категорически, дабы добится на высоких настройках и 32 человеках играбельного режима с 60 фпс мин пришлось упасть до 1280х768, увы.Mechanical:Nuicer , Martix
Спасибо за ответ.![]()
Я даже и представить не мог,что она идет лучше,чем BFBC2.
Конечно в финальной версии мы наверняка увидим более качественную картинку и физику,но то что уже имеем - радует.![]()
А за физику отвечает по прежнему Хавок ?
Кстати,а как там дела со звуком ? Крутяк,как и раньше ?
Добавлено через 10 минут 31 секунду:
Еще чуток вопросов ?
Позиция лежа есть в любой момент игры ?
Как реализован рукопашный бой ? Только ножевые удары или еще что-нибудь вкусненькое ?![]()
Системы укрытий, я так понимаю, что нет ? А есть выглядывание по нажатию Q и E ?
Есно хавок. Звук отпад, как и БК2. Лежа можна везде, даже если у тебя "пятачок" что негде развернутся, развернутся можно, хотя это перечит логике. Очень удобно после спринта приземлятся в положение лежа, эффектно, и безопастно, также из позиции лежа очень хорошо "стартует" в спринт, прям бегун)
С ножами беда, слишком долгая анимация убийства, мол взял за шею и ткнул тисак в шею. Был случай что меня посадили на нож, но я успел в него хед втулить, он умер, а меня "переглючило" что мама не горюй, пришлось суицидить. Укрытий и выглядываний нет.
Печально что нельзя без ключа поиграть на каспиане, а очень бы хотелось.
ОООочень удобная система поиска серверов через вебсайт
Добавлено через 17 минут 11 секунд:
Было и до 1.5Гб кушало
Странно как-то