Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
fuksa
Member

Повідомлення

Mechanical:Nuicer , Martix

Спасибо за ответ. :beer:

Я даже и представить не мог,что она идет лучше,чем BFBC2.
Конечно в финальной версии мы наверняка увидим более качественную картинку и физику,но то что уже имеем - радует. :rotate:

А за физику отвечает по прежнему Хавок ?

Кстати,а как там дела со звуком ? Крутяк,как и раньше ?

Добавлено через 10 минут 31 секунду:
Еще чуток вопросов ?
Позиция лежа есть в любой момент игры ?
Как реализован рукопашный бой ? Только ножевые удары или еще что-нибудь вкусненькое ? :)
Системы укрытий, я так понимаю, что нет ? А есть выглядывание по нажатию Q и E ?
Требования есно больше чем в БК2, моей 260й 896 памяти при 1680х1050 не хватает категорически, дабы добится на высоких настройках и 32 человеках играбельного режима с 60 фпс мин пришлось упасть до 1280х768, увы.
Есно хавок. Звук отпад, как и БК2. Лежа можна везде, даже если у тебя "пятачок" что негде развернутся, развернутся можно, хотя это перечит логике. Очень удобно после спринта приземлятся в положение лежа, эффектно, и безопастно, также из позиции лежа очень хорошо "стартует" в спринт, прям бегун)
С ножами беда, слишком долгая анимация убийства, мол взял за шею и ткнул тисак в шею. Был случай что меня посадили на нож, но я успел в него хед втулить, он умер, а меня "переглючило" что мама не горюй, пришлось суицидить. Укрытий и выглядываний нет.

Печально что нельзя без ключа поиграть на каспиане, а очень бы хотелось.
ОООочень удобная система поиска серверов через вебсайт

Добавлено через 17 минут 11 секунд:
Было и до 1.5Гб кушало
Зображення
Странно как-то
Зображення
Admiral
Member

Повідомлення

Шкальніть хтось ключ :gigi:
А скільки буде ліцуха стоїти в Україні :shuffle:
SERGBILL
Member

Повідомлення

ультру при 1920х1080 не тянет первый профильный (Catalyst 11.8), для комфортной игры все поставил на минимум. на второй поставлю игру сегодня... еще заметил что как и в БК2 и в кризис2 если минимальный фпс меньше 40 - играть некомфортно.
Thunder7
Member

Повідомлення

Admiral:А скільки буде ліцуха стоїти в Україні :shuffle:
лицуху воизбежание гемора лучше покупать на стиме или eastore кстати сейчас оттуда можно опен бету скачать.
Martix
Member

Повідомлення

Thunder7 очень дорого и там и там, я брал на yuplay.ru
Maruuuk
Junior

Повідомлення

SERGBILL:ультру при 1920х1080 не тянет первый профильный (Catalyst 11.8), для комфортной игры все поставил на минимум. на второй поставлю игру сегодня... еще заметил что как и в БК2 и в кризис2 если минимальный фпс меньше 40 - играть некомфортно.
Фпсы не замерял, но на 1920х1080 играбельно, при х16 сглаживании..нужно будет с фрапсом побегать, а так графика радует, как по мне от кризиса 2го не отстает, а то и симпотичнее :super:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Є офіційний перелік магазинів з рф які співпрацюють з еа, на данній момент "спец версія" коштує 270грн, звичайна версія близько 180грн, коли відбутиться офіційний реліз гри ціна напевно трохи зрозте.
Martix
Member

Повідомлення

Eurofighter наоборот упадет, так бывает гораздо чаще ;)
Thunder7
Member

Повідомлення

Martix:Thunder7 очень дорого и там и там, я брал на yuplay.ru
А потом у вас ключ не тот + кривая русЕфЕкация (от 1С и прочих) или еще какая фигня. Если стоит вопрос о лицензии уж извольте приобретать в нормальных местах.

З.Ы. А еще просто умиляет народ покупающий на рынке пиратку с голограммой - типа лицензию.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Побігав с фрапсом, мін фпс побачив 29(коли мсом з парку переноситься в метро і тоді потужним вибухом утворюються проходи до підземки звичайно підіймається пил при цьому), в середньму на поверхні (в парку) 45фпс, в підземеллі приблизно 50фпс, мах зафіксував на позначці в 78-82фпс.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Thunder7:
А потом у вас ключ не тот + кривая русЕфЕкация (от 1С и прочих) или еще какая фигня. Если стоит вопрос о лицензии уж извольте приобретать в нормальных местах.

З.Ы. А еще просто умиляет народ покупающий на рынке пиратку с голограммой - типа лицензию.
Ти взагалі бачив ціну на бф3 в стімі чи на оф сайти?(60у.е.) тоді як в магазинах рф(приблизно 38у.е.)
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Eurofighter:Побігав с фрапсом, мін фпс побачив 29(коли мсом з парку переноситься в метро і тоді потужним вибухом утворюються проходи до підземки звичайно підіймається пил при цьому), в середньму на поверхні (в парку) 45фпс, в підземеллі приблизно 50фпс, мах зафіксував на позначці в 78-82фпс.
конфигурация_компа_какая??

ps: блин_они_что_кровь_убрали_или_как?? бегают_как_пластилиновые_солдатики.. :D
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:
Eurofighter:Побігав с фрапсом, мін фпс побачив 29(коли мсом з парку переноситься в метро і тоді потужним вибухом утворюються проходи до підземки звичайно підіймається пил при цьому), в середньму на поверхні (в парку) 45фпс, в підземеллі приблизно 50фпс, мах зафіксував на позначці в 78-82фпс.
конфигурация_компа_какая??

ps: блин_они_что_кровь_убрали_или_как?? бегают_как_пластилиновые_солдатики.. :D
Профільна.
Thunder7
Member

Повідомлення

Eurofighter:Ти взагалі бачив ціну на бф3 в стімі чи на оф сайти?(60у.е.)
50 евро там limited editidion - ну а как ты хотел. Дорого тебе сейчас купи через полгода когда подешевеет.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Thunder7:
50 евро там limited editidion - ну а как ты хотел. Дорого тебе сейчас купи через полгода когда подешевеет.
Я краще куплю за 40у.е. "спец версію" в магазині партнері еа в рф
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Eurofighter: Профільна.
не_понял?! :-/
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:
Eurofighter: Профільна.
не_понял?! :-/
Над кожним повідомленням в правом верхньом кутку є профіль. відповісти з цитатою....
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Thunder7:
лучше_вообще_не_покупать_такой_бред_имхо))
а_серьезно_купить_можно_но_лично_я_после_доты_2_куплю_БФ3_и_то_не_известно_что_там_с_Кодом_Будет!! ;)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Eurofighter:
Ag1l1ty: не_понял?! :-/
Над кожним повідомленням в правом верхньом кутку є профіль. відповісти з цитатою....
я_понял_про100_сообщение_не_так_прочитал
странно_что_у_тебя_такой_fps_комп_у_тебя_хороший_кароче_игра_явный_бред_с_такой_графикой_и_разрушаемостью_быть_требовательной_смешно)) :laugh:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
ps: в_hl2_и_то_разрушаемость_лучше_как_по_мне_а_тут_в_мусорку_смотришь_а_там_место_мусора_какие-то_камни_стреляешь_она_стоит_на_месте_а_стекла_плитка_тупо_лопаются_после_3_выстрела_одинаково_что_еще_прикальнуло
_так_это_фары_в_машинах_как_пприклеенные_вся_игра_в_одном_каком-то_светло_белом_цвете.. :D
Martix
Member

Повідомлення

Thunder7:

Не обижайся, но ты с какой планеты? :) http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy" target="_blank
кривая русЕфЕкация
:lol: :lamer:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Классное конечно мяско, ничего не скажешь.
Для меня остаётся загадкой только то, почему для бетки открыли карту метро, а не каспийскую границу. Совсем же разные вещи.
Thunder7
Member

Повідомлення

Martix:Не обижайся, но ты с какой планеты?
Она таки кривая у любого уродского локализатора что акелла что новый диск что 1С. Так что если ты не знаешь англ. то может тебе это говно за конфету конечно - но не мне. Про озвучку я вообще молчу.
Відповісти