Последние статьи и обзоры
Новости
Владельцы Zalman Z9 plus
-
maza11
Member
я специально БП вентилятором вверх ставил ,чтобы выгонял воздух из корпуса.
-
Admiral
Member
maza11
Я так тоже зробив, но і пробував до низу...грівся шо дікарь, перший раз таке бачив, потім уже верхом, а там ледь теплий
Я так тоже зробив, но і пробував до низу...грівся шо дікарь, перший раз таке бачив, потім уже верхом, а там ледь теплий
-
ntrader
Member
-
maza11
Member
Хороший вентилятор, но он в Днепре блин стоит 115 грнntrader:maza11:Какой тихий вентилятор посоветуете поставить на зад?
поставте Scythe Slip Stream 120mm PWM
задам глупый вопрос но на какие болтики его надо будет прикручивать? .а то у меня из комплекта половину болтиков не хватает
-
Yurich
Member
Значит сперли.
Вентили корпусные цепляю на пластиковые гвозди.
Вентили корпусные цепляю на пластиковые гвозди.
-
xGLYKx
Member
доброго времени суток владельцы) подскажите ктот пожалуйста, какое расстояние межде стенкой на которую крепится мать и боковой крышкой корпуса? (охлад на камне великоват, боюсь не прошибить с размерами)
-
Niakrisse
Member
От процесорной крышки до боковой стенки 165мм. Mine 2 влез впритык.
-
xGLYKx
Member
по ходу мой не влезет
Scythe Ninja 3 (SCNJ-3000)
170+-5
Scythe Ninja 3 (SCNJ-3000)
170+-5
-
Niakrisse
Member
У вашего кулера высота 160мм,влезет.
-
xGLYKx
Member
Сегодня сделаю более точный замер, прост смущают тепловые трубки которые торчат выше самой радиаторной системы на 1см)
корпус думаю в зоне51 предзаказывать) вродь ожидается в средине месяца, не пропустить бы)
спасибо за подсказки, замеряю отпишусь;)
корпус думаю в зоне51 предзаказывать) вродь ожидается в средине месяца, не пропустить бы)
спасибо за подсказки, замеряю отпишусь;)
-
xGLYKx
Member
замерил, от плоскости матери до окончания трубок выходит 165-170мм.
Станет ли такая система? и если у кого есть возможность напишите все же каков там размер.
P.S. высота мб и 160, но то ли крепеж берет свои 5+ то ли декоративные набалдажники которыми заканчиваются трубки.
Станет ли такая система? и если у кого есть возможность напишите все же каков там размер.
P.S. высота мб и 160, но то ли крепеж берет свои 5+ то ли декоративные набалдажники которыми заканчиваются трубки.
-
Niakrisse
Member
165mm станет.
-
Olegatorua
Member
Кто то реально запихивал в этот корпус карты длинной 30 см? Без выпиливания корзин В обзорах звучит цифра до 295мм
Очень важно знать, так как в тандем с этим корпусом хочу MSI HD 6970 Lightning ( 30 см по тем же обзорам ) Или если не потяну по финансам то HD 6950 Twin Frozr III
Очень важно знать, так как в тандем с этим корпусом хочу MSI HD 6970 Lightning ( 30 см по тем же обзорам ) Или если не потяну по финансам то HD 6950 Twin Frozr III
-
xGLYKx
Member
+1 К владельцам)
удалось мне найти сие чудо правда б\у.
достался мне в очень хорошем состоянии, но ни одной задней заглушки на нем не осталось, как и большей части крепежных материалов, начал собирать систему.
спасибо Niakrisse за подсказки - мой нинзя третий влез) правда в упор.
собрал посмотрел, собрался немног дорабатывать, а именно:
1. как писали многие сделать полноценную вырезку под воздухопоток для БП.
2. вместо базовой сетки на заднем выдуве сделать вырезку под гриль(корпус стоит на раб столе и слышен воздухопоток)
3. боковую крышку сделать похожей на залманЗ9+, думаю вырезать два элемента или всю стенку, может кто что делал посоветует?
4. + шумоизоляция
5. + реобас
6. решено поставить заглушки и возможно попробовать вибропоглощающие прокладки Nexus из этой темы, возможно и фильтры от туда же на замену базовым.
в установке верхних вентилей на выдув пока что смысла не вижу.
кто что может делал с этим корпусом поделитесь опытом:) думаю остальным будет полезно и интересно, свои труды по завершению тоже покажу.
удалось мне найти сие чудо правда б\у.
достался мне в очень хорошем состоянии, но ни одной задней заглушки на нем не осталось, как и большей части крепежных материалов, начал собирать систему.
спасибо Niakrisse за подсказки - мой нинзя третий влез) правда в упор.
собрал посмотрел, собрался немног дорабатывать, а именно:
1. как писали многие сделать полноценную вырезку под воздухопоток для БП.
2. вместо базовой сетки на заднем выдуве сделать вырезку под гриль(корпус стоит на раб столе и слышен воздухопоток)
3. боковую крышку сделать похожей на залманЗ9+, думаю вырезать два элемента или всю стенку, может кто что делал посоветует?
4. + шумоизоляция
5. + реобас
6. решено поставить заглушки и возможно попробовать вибропоглощающие прокладки Nexus из этой темы, возможно и фильтры от туда же на замену базовым.
в установке верхних вентилей на выдув пока что смысла не вижу.
кто что может делал с этим корпусом поделитесь опытом:) думаю остальным будет полезно и интересно, свои труды по завершению тоже покажу.
-
StalkerAnarhist
Member
Краще передню решітку виріжіть перед вентилятором на вдув, ефекту буде більше.xGLYKx:2. вместо базовой сетки на заднем выдуве сделать вырезку под гриль(корпус стоит на раб столе и слышен воздухопоток)
Естетичніше буде вирізати виділену область і поставити туди вікно з акрилу.
Це лишня трата коштів. Краще купити якісних і тихих вентиляторів типу be quiet! в корпус, і також замінити основний вентилятор в блоці живлення і демонтувати 80мм вентилятор.4. шумоизоляция
-
ntrader
Member
бажаючим купити - вже з"явились корпуса в зоні51. сьогодні мені подзвонили по предзаказу
-
maza11
Member
и полгода не прошло, я не дождался корпуса у нихntrader:бажаючим купити - вже з"явились корпуса в зоні51. сьогодні мені подзвонили по предзаказу
-
yupi
Member
у друга есть с уже вырезанными сеточками кому надо?
-
ntrader
Member
уже натішився?) і скільки хоче?eipku:у друга есть с уже вырезанными сеточками кому надо?
-
yupi
Member
могу дать телефон, позвонишь спросишь)
Добавлено через 38 секунд:
он обратно переставил все в чиф драгон большой)там реально тише все
Добавлено через 38 секунд:
он обратно переставил все в чиф драгон большой)там реально тише все