Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Alex@&er
Member
MaJ0r
Не печень , а почки и мочевой от камней чиститься очень хорошо. Для печени иногда неплохо проходить курс эссенциале, Лив-52 и метионина.
Не печень , а почки и мочевой от камней чиститься очень хорошо. Для печени иногда неплохо проходить курс эссенциале, Лив-52 и метионина.
-
MaJ0r
Advanced Member
Alex@&er ты хоть по линку прошел? Читал что написано? Ничего не надо чистить - организм саморегулирующаяся система, его не надо "засирать". Любая "чистка" только во вред пойдет, она и придумана для выемки денег у людей. Так сказать современная мифология
-
Alex@&er
Member
MaJ0r
Всё читал, по стилю изложения напоминает горе-целителей с современным девизом "профилактика не нужна, организм - саморегулирующаяся система". С тем же успехом можно не мыться - грязь сама отвалится, можно не лечится - организм повысит температуру и убьёт бактерии и вирусы, можно не стричь ногти - отламаются и т.д.
Печень и желчный реально опасно для жизни чистить маслом, но арбузная чистка почек и мочевого известна давно и многие её с успехом применяют. И не только от пива, вода во многих регионах очень "тяжёлая", с камнями.
Всё читал, по стилю изложения напоминает горе-целителей с современным девизом "профилактика не нужна, организм - саморегулирующаяся система". С тем же успехом можно не мыться - грязь сама отвалится, можно не лечится - организм повысит температуру и убьёт бактерии и вирусы, можно не стричь ногти - отламаются и т.д.
Печень и желчный реально опасно для жизни чистить маслом, но арбузная чистка почек и мочевого известна давно и многие её с успехом применяют. И не только от пива, вода во многих регионах очень "тяжёлая", с камнями.
-
такоэ
Member
Нужно правильно питаться тогда ничего не нужно чистить. Как известно чисто не там где убирают, а там где не мусорят, а если всё ещё и крайне запущено, то не поможет никакое боржоми. И не приведи хосподи арбузный недород.. 
-
EvGaS
Member
И не приведи хосподи арбузный недород.
-
master
Member
MaJ0r
с Вами-то я соглашусь, что возможен самоконтроль и добровольный отказ от некоторых не слишком полезных "увлечений".
В продолжение темы "про пиво". Может и оффтоп, но осень - не лучшее время для пива. Гораздо приятнее после прогулки на свежем воздухе выпить стаканчик горячего Пражского глинтвейна (сухое красное вино, мед, лимон, корица и чайная ложка Бехеровки). Особенно хорош такой Глинтвейн в "Хромом Поле", что в Киеве на Кутузова. Не пьянит, но согревает и не дает развиться болезнетворным бациллам
с Вами-то я соглашусь, что возможен самоконтроль и добровольный отказ от некоторых не слишком полезных "увлечений".
В продолжение темы "про пиво". Может и оффтоп, но осень - не лучшее время для пива. Гораздо приятнее после прогулки на свежем воздухе выпить стаканчик горячего Пражского глинтвейна (сухое красное вино, мед, лимон, корица и чайная ложка Бехеровки). Особенно хорош такой Глинтвейн в "Хромом Поле", что в Киеве на Кутузова. Не пьянит, но согревает и не дает развиться болезнетворным бациллам
-
c0013r
Member
отходите от темы товарищи
в обед взял недорогую импортную замену отечественному пиву 6,99грн.
в обед взял недорогую импортную замену отечественному пиву 6,99грн.
- спойлер

-
MaJ0r
Advanced Member
c0013r в АТБ что-ли? И как оно по вкусу/горечи/крепости?
-
c0013r
Member
ага, крепость 5, особо не гурманил но по вкусу скорее нейтральное без ярко выраженной горечи,пьется легко, скажем так ничего сверхъестественного, но как бюджетное пиво мне понравилось, украинский старопрамен и козел не идут в сравнение.MaJ0r:c0013r в АТБ что-ли? И как оно по вкусу/горечи/крепости?
-
Андрій
Member
Раз камінчик після пива виходив, враження чудові
А взагалі вживаю виключно продукцію нашого пивзаводу, пиво живе, не пастеризоване. Будете у нас, обов'язково попробуйте, навіть з пляшки воно добре, але найкраще- це на розлив на пивзаводі
А взагалі вживаю виключно продукцію нашого пивзаводу, пиво живе, не пастеризоване. Будете у нас, обов'язково попробуйте, навіть з пляшки воно добре, але найкраще- це на розлив на пивзаводі
-
MaJ0r
Advanced Member
Ну блин ты и сказал, Козел украинский не помню как по вкусу, а наш старопрамен вообще гадость редчайшая(в отличие от родного чешского).c0013r:ага, крепость 5, особо не гурманил но по вкусу скорее нейтральное без ярко выраженной горечи,пьется легко, скажем так ничего сверхъестественного, но как бюджетное пиво мне понравилось, украинский старопрамен и козел не идут в сравнение.MaJ0r:c0013r в АТБ что-ли? И как оно по вкусу/горечи/крепости?
-
c0013r
Member
MaJ0r, да я не знаю с чем сравнивать, можно с кайзером немецким тоже в атб есть, в принципе почти такое, но на вкус больше кислинки и сладкого - горечь перебивают, вкус немного богаче выходит, но это на любителя.
-
MaJ0r
Advanced Member
c0013r Кайзер норм, хотя все равно Зип на мой вкус лучше )
-
TJey
Member
c0013r
можна взнати що за пиво і яка етикетка.. а то шота картинку не прогружає
можна взнати що за пиво і яка етикетка.. а то шота картинку не прогружає
-
Co6aka
Member
c0013r
мишки в комплекте?
мишки в комплекте?
-
eikei
Advanced Member
Недавно наткнулся на такое вот:

1. Чеське Світле 4,5 об., 11%
2. Чеське Лагер світле 4,5 об., 11%
3. Чеське Преміум світле 4,8 об., 12%
4. Чеське 1879 EXPORT світле 4,8 об., 12%
Власник і замовник: ''Український Пивний Холдинг'' м.Київ, вул.Північна, 48-а
Виробник: ПАТ ПБК Радомишль.
И еще ихнее же:

За такую цену (что-то около 8 или 9 грн.) это лучшее пиво, которое я пил. Вообще очень даже неплохое, вполне похоже на ПИВО.

1. Чеське Світле 4,5 об., 11%
2. Чеське Лагер світле 4,5 об., 11%
3. Чеське Преміум світле 4,8 об., 12%
4. Чеське 1879 EXPORT світле 4,8 об., 12%
Власник і замовник: ''Український Пивний Холдинг'' м.Київ, вул.Північна, 48-а
Виробник: ПАТ ПБК Радомишль.
И еще ихнее же:

За такую цену (что-то около 8 или 9 грн.) это лучшее пиво, которое я пил. Вообще очень даже неплохое, вполне похоже на ПИВО.
-
igrekos
Junior
Сармат Светлое и Балтика 7 
-
eikei
Advanced Member
Балтика 7 киевского разлива - буэээ 
Случайно наткнулся на магазинчик возле работы - а там такой выбор! Закарпатское есть, житомирское, бердичевское и еще много чего. Буду пробовать
Случайно наткнулся на магазинчик возле работы - а там такой выбор! Закарпатское есть, житомирское, бердичевское и еще много чего. Буду пробовать