Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Андрій
Member
Топова все компенсує.
-
Wonderboy
Member
Я таких тоже учу, но пока поголубел только в ангаре, в игре специально спрашивал - обыкновенным цветом. Но это ненадолго было, потом реабилитировалиАндрій:Я поблакитнішав , знищив 2- Т-50 за те що зажали нашого КВ і не давали йому рухатися.
Я ее прокачал еще тогда, когда арту не понерфили, даже не заметил, как топовой стала. Играл просто ради игры, очень арта перла. А так в последнее время все жизненно важные модули за свободный вкачиваюMaJ0r:Как прокачать на СУ14 пушку? Это ужас, без према(да и с ним тоже) играть вообще не хочется на арте такой
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy так не прет, вообще мучения, не хочется играть. Меня под конец задолбала и су8, думал на су14 веселее было, ее так хвалят.
-
Wonderboy
Member
MaJ0r мне после нерфа 212 нравится, на 261 поиграл - арта для кланваров и золотых снарядов. Хочу обратно 212 купить, благо экипаж и модули на месте.
-
CooLeR*OK
Member
-
Graveworm
Member
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... t_vehicles" target="_blank

Добавлено через 52 секунды:
что это им на голову упало?
Добавлено через 52 секунды:
что это им на голову упало?
-
zep
Member
Graveworm
И что тебя так удивило? Там максимальные скидки около 20-30к. Вот если бы они топ-танки уценили процентов на 50, то можно было бы и удивиться
И что тебя так удивило? Там максимальные скидки около 20-30к. Вот если бы они топ-танки уценили процентов на 50, то можно было бы и удивиться
-
Андрій
Member
Graveworm
Для того, щоб початківцям було легше.
Для того, щоб початківцям було легше.
-
Graveworm
Member
zep
ну, на некоторые позиции это явно больше 50-60%
Андрій
не ну то понятно, но у суровой русской души такие аукционы невиданной щедрости вызывают лишь подозрения
ну, на некоторые позиции это явно больше 50-60%
Андрій
не ну то понятно, но у суровой русской души такие аукционы невиданной щедрости вызывают лишь подозрения
-
StreetFIGHTER2000
Member
взял наконец то су14, какая же она унылая после су8, медленная, неповоротливая... на некоторых картах мне чтобы занять нормальные кустики нада до 3 минут кататься... треть команды уже гибнет к тому времени...
-
Wonderboy
Member
StreetFIGHTER2000 поздравляю, вы наконец-то перешли из категории недо-арт в категорию "что-то решаю"
А на таких артах кататься на полкарты забивай, совсем другая специфика.
-
CooLeR*OK
Member
Жесть
Ситуація:
В нас - 3 арти + ис4, в противників - 3 704 + ису152.
Під кінець залишаюся я 1 проти 2 обьектів. Виношу одного 750хр прямою наводкою, інший в той час на захваті. Замість того щоб прости виїхати і за 32 сек добити мене, він і далі бере базу.
.
Я за домом, він в крузі(Рудники). Виїзджаю заднім ходом, підставляючи борт під шаленим кутом - 704 знімаю мені гуслю без дамагу
Далі справа трьох секунд.
Ситуація:
В нас - 3 арти + ис4, в противників - 3 704 + ису152.
Під кінець залишаюся я 1 проти 2 обьектів. Виношу одного 750хр прямою наводкою, інший в той час на захваті. Замість того щоб прости виїхати і за 32 сек добити мене, він і далі бере базу.
Я за домом, він в крузі(Рудники). Виїзджаю заднім ходом, підставляючи борт під шаленим кутом - 704 знімаю мені гуслю без дамагу
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
CooLeR*OK
маловато бабла как то
маловато бабла как то
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
42к без ПА як на мене це зовсім непогано. Рекорд 55...
42к без ПА як на мене це зовсім непогано. Рекорд 55...
-
Podolyanin
Member
Щойно на Е-75 була серія із 10 перемог поспіль, в мене ще такого не було, серій поразок таких була не одна, а перемог це перша (соло в рандомі). 15 тисяч досвіду за півтори години, о це я розумію кач 
-
Graveworm
Member
Podolyanin
везет
везет
-
Gatya
Member
Видел как ктото из наших наказал "кликера" с помощью админов. Куда писали? Достали.
-
StreetFIGHTER2000
Member
А мне одному так кажется, что "Рыбацкая бухта" очень сильно смахивает на перевернутую вверх ногами "Степи"?..
-
EvGaS
Member
Школотен прячкен! Я идяйтен мала-мала грабен коровайнен.

-
Андрій
Member
Gatya
Скрін і в підтримку.
Скрін і в підтримку.