Народ!
Я купив собі нетбук, з єдиним значним недостатком для мене - глянцевою кришкою!
Хто має досвід заклеювання і т.д. таких речей, чим, як, і т.д.??
В ідеалі - хочу заклеїти прозорою матовою плівкою!
Новини
Останні статті і огляди
Глянцева кришка нетбука! Хелп!
-
Ramon
Member
-
ntrader
Member
Для ефекту можна пошурувати наждачкою 
-
viperest1
Member
А якийсь чехол підібрати?,звісна річ якщо є такі,просто ніколи не звертав увагу на ноути 
-
dimka890
Member
Ramon
а может как вариант заказать какую-нить прикольную виниловую наклейку?
ну или

а может как вариант заказать какую-нить прикольную виниловую наклейку?
ну или

-
Tem4ik
Advanced Member
" target="_blank
Таких наклеек полно в интернете, погугли) Но в основном они оставляют открытыми углы крышки, которые успешно счесываются
Я бы тебе посоветовал некоторое время пользоваться своим нетбуком и горя не знать, а позже испробовать аерографию. Да это не то чтобы очень дешево, но индивидуально и качественно.
Таких наклеек полно в интернете, погугли) Но в основном они оставляют открытыми углы крышки, которые успешно счесываются
Я бы тебе посоветовал некоторое время пользоваться своим нетбуком и горя не знать, а позже испробовать аерографию. Да это не то чтобы очень дешево, но индивидуально и качественно.
-
tw-r
Advanced Member
камрад Palya поможет 
мой вариант - чехол Крамлер, что соизмеримо услугам Palya
http://rozetka.com.ua/notebook-bags/c80 ... 883=cover/" target="_blank
мой вариант - чехол Крамлер, что соизмеримо услугам Palya
http://rozetka.com.ua/notebook-bags/c80 ... 883=cover/" target="_blank
-
Ramon
Member
дякую за поради і жарти
у мене є чохол мягкий!
основна проблема не в тому що буде царапатись (ну, це просто пів біди), а в тому, що на ньому дуже гарно лишаються "пальці", які важкувато витираються!((
у мене є чохол мягкий!
основна проблема не в тому що буде царапатись (ну, це просто пів біди), а в тому, що на ньому дуже гарно лишаються "пальці", які важкувато витираються!((
-
Gatya
Member
Ramon
Винил под карбон - самый симпатичный вариант. Фактура и долговечность. Ведь винил глянцевый тоже будет царапаться.
Винил под карбон - самый симпатичный вариант. Фактура и долговечность. Ведь винил глянцевый тоже будет царапаться.
-
eikei
Advanced Member
Ramon или купи готовую виниловую наклейку (или кусок фактурной виниловой пленки по вкусу), или лучше забей - это чувство дискомфорта из-за залапывания/царапания новенького нетбучика скоро пройдет 
-
Yorcfild
Member
могу сфоткать свою глянцевую крышку после нескольких лет юзания ))))Ramon:Народ!
Я купив собі нетбук, з єдиним значним недостатком для мене - глянцевою кришкою!
П.С предлагаю забить на это дело т.к на внешний вид крышки перестаешь обращаеть внимание т.к внутри ноут (экран\клавиатура) остается идеальным без всяких сколов и царапин - что никак не мешает работе
-
dimka890
Member
кстати у меня R60, тоже постоянно его протирал, потом задолбало, забил..