Asus P5K PRO – плата, про которую Азус написал «Deluxe series features, mainstream price!».
Поверьте, если вы решились на эту плату, то вы поистине должны быть профессионалом с ПРЯМЫМИ руками. Я бы взял Gigabyte, но мне попалась ЭТА б/у с 9 месяцами гарантии и по очень привлекательной цене.
Разводка: тупейшая!!!

Дело не в расположении разъема АТХ(на сокет А Эпокс у меня было так же и поэтому я не думал, что будут проблемы!), а в том, что впритык к нему еще разместили разъемы кулеров: корпусного, процессорного и блока питания
Забыл процессорный кулер подключитьБИОС: профессиональный… Больше и сказать нечего. В разделе разгона номинальные напряжения не отображаются. Нужно все держать в уме. А выбрать значения можно из списка (при этом нужно знать номинальное, которое не оображается, чтобы не занизить) или ввести. Хотите сбросить на дефолт? Нет ничего проще! Напечатайте “AUTO”
Особенности: вырубаем встроенную сетевуху в Виндовсе, чтобы не вылазило «сетевой кабель не подключен» и все… Получаем крайне нестабильную систему, которая даже от движения мышки может зависнуть. На форуме Азус инженеры сказали "смиритесь. это типа наш бок
ASUS EPU: наверное, полезная штука, если бы работала с разгоном и не вылетала после обновления БИОСа (нужно скачивать новую версию).
Разгон: пока, что только затычка Селерон 420 стоит, который пашет на 3.2ГГц. Потом думаю сменить на 45нм Е7300/Е8500
Охлаждение: выбрал я её именно из-за него и оно же мне вчера доставило кучу проблем. Идельно оптимизировано под боксовые кулеры Intel. Все в притык и классно обдувается, НО установка IceHammer IH-4400A для превратилась чуть ли не в «Миссия не выполнима». Пришлось пожервовать одним мосфетным радиатором (гарантия тю-тю) и впритык посадить к чипсетному(теперь кулер прийдется снимать вместе с крепежной рамкой). Бокорезы вновь спасли ситуацию

Все!
P. S. Фотоотчет по установке кулера на неё: http://picasaweb.google.com/pasha4ur/IceHammerIH4400A#" target="_blank