blin09:localpirat:blin09 Корпус совсем не тихий
Ну мой тож тихим не назвешь,вибрацию хорошо передавал от хардов, прийшлось резиновые вставки ставить, плюс обороты кулеров в самрт режиме, только так его почти не слышно стало с расстояния 1 м.
Если все-таки 912 шумный, то что взять за 100$ и хардов места 4-5 и блок питания снизу?
ХАФ 912+ - очень хороший корпус, я несколько раз пытался его менять на другие корпуса и снова возвращался к нему.
(Сейчас вот осваиваю Xigmatek Elysium, так что следи за барахолкой

)
Его козырь - это максимальный поток воздуха при минимуме вентиляторов. Два 20 см вентиля и один 12 см на минимальных оборотах создают бешеный продув. Комплектация корпуса очень хорошая. Железо просто отличное. Качество покраски лучшее из тех что я видел.
Недостаток - вибрация от дисков передается на стенки, но корпуса в которых виброразвязка винтов нормальная можно пересчитать на пальцах.
Тишина системы зависит в первую очередь от подобранных вентиляторов, от вибропрокладок под них, от тихих компонентов. То есть корпус тут играет пятую роль, его все равно нужно будет "напильником" дорабатывать. Мне удалось сделать 912+ очень тихим.
Silencio 550 - попытка сделать 912 тихим, но он будет тихим только с не очень горячей системой. С процом ватт эдак на 65. Виброразвязка винтов у него такая же как в Хафе и вибрация такая же.
Если хочешь готовую хорошую виброразвязку - бери Xigmatek Pantheon, там винты вынимаются вперед и крепятся болтиками через резиновую прокладку. Вибрацию уберет, но шум винта никуда не деть.
Antec One Hundred - тоже будет неплох, винты вроде крепятся через резинки, если нет можно будет их на резинки повесить. 535 грн еще и на доработку деньги останутся.
Zalman Z9 или + тоже хорошая виброразвязка, если найдешь - бери не пожалеешь.