Останні статті і огляди
Новини
EA обнародовала рекомендованные системные требования Battlefield 3
-
Шаженла
Member
Предлагаю обсудить EA обнародовала рекомендованные системные требования Battlefield 3
А максимальные требования ? Наверно GTX580 и 6 ядерный процессор
А максимальные требования ? Наверно GTX580 и 6 ядерный процессор
-
Maruuuk
Junior
Не, так как игра сетевая и замесы крупные будут, то максимальные требования нельзя предугадать, так как все будет зависеть от ситуации..мне кажется там и СЛИ 580х не везде будет справляться...наверное я просто заядлый КСер, и считаю что в играх такого типа главное не красота, а стабильные 60(100) фпс=)
А так надеюсь моя 6850 вытянет что то на фулХД=)
А так надеюсь моя 6850 вытянет что то на фулХД=)
-
Шаженла
Member
Maruuuk
Это задродство когда мало и 60 ФПС
Я смотрел что такое 30 и 60.60(100) фпс=)
Это задродство когда мало и 60 ФПС
-
Maruuuk
Junior
Нет, просто привычка уже, видеть 100 зайцев, возможно мозг эволюционирует и начинает более остро замечать разницу между 60 и 100
-
Klon
CG graphikos fan
мда, все конечно красиво, 20 гигов ((( что же там будут за текстурки , небось минимум 8000х8000 ...
Что-то мне это напоминает... мм..мм.да. первый Флешпоинт, тормозило на всем но игра была "ляпота"
Что-то мне это напоминает... мм..мм.да. первый Флешпоинт, тормозило на всем но игра была "ляпота"
-
YoYoZ
Member
Мда. Как я буду её фрапсом снимать со своей 5770?
-
Шаженла
Member
YoYoZ
Ты пользующийся этим старьём ?
Добавлено через 36 секунд:
фрапсом точнее
Ты пользующийся этим старьём ?
Добавлено через 36 секунд:
фрапсом точнее
-
YoYoZ
Member
Денис97
А что ж делать, коли кодек такой нужен?
Мои действия выглядят так:
Снял------в виртуалдаб--------пришёл через 4 часа-------------засунул в папку---------------пошёл снимать
А разве у него так много достойных конкурентов?
Да и видяха не фонтан, это тебе не ASUS ENGT440/DI/1GD5
Снял------в виртуалдаб--------пришёл через 4 часа-------------засунул в папку---------------пошёл снимать
Да и видяха не фонтан, это тебе не ASUS ENGT440/DI/1GD5
-
Шаженла
Member
YoYoZ
в течении этого года куплю наконец то GTX560 Ti
Да есть конкуренты, правда они платные но зато поддерживают многопоточность.Денис97
Это я брал временно но потом она будет служить ускорителем физиксаДа и видяха не фонтан, это тебе не ASUS ENGT440/DI/1GD5
в течении этого года куплю наконец то GTX560 Ti
-
YoYoZ
Member
Денис97
И какие например? Ты меня многопоточностью завлек:Р ( У меня шестиядерник)
Дык вот может соберусь, да приобрету что-нибудь эдак HD7990
И какие например? Ты меня многопоточностью завлек:Р ( У меня шестиядерник)
-
Исаланд
Member
Интересно связка Q8400 и HD6850 нормально справятся c игрой? Уж больно там все красиво
-
Шаженла
Member
YoYoZ
Исаланд
Google в помощьИ какие например? Ты меня многопоточностью завлек:Р ( У меня шестиядерник)
Исаланд
Середину точно потянешИнтересно связка Q8400 и HD6850 нормально справятся c игрой? Уж больно там все красиво
-
xD
Member
думаю что требования завышены с учетом сетевых замесов 32х32. не забывайте ведь игра мультиплатформенная, а на консолях запилена немного графика(разница конечно есть но не столь велика что бы равняться) и масштабность мультиплеера.
-
Schumi F1
Advanced Member
пока DICE не заелись, кривизны не будет.Klon:Что-то мне это напоминает... мм..мм.да. первый Флешпоинт, тормозило на всем но игра была "ляпота"
а с чего не будет? игра то для мульта пишется, настройки явно порежут, а то смысл при 30фпс онлайн играть. А вот возможности самого движка Frostbyte явно может уложить железо. Да что тут говорить, тому же Кризис2 прикрути максимальную тесселяцию и тапки.Maruuuk:кажется там и СЛИ 580х не везде будет справляться
-
Исаланд
Member
Т.е. для сингла требования будут попроще?xD:думаю что требования завышены с учетом сетевых замесов 32х32. не забывайте ведь игра мультиплатформенная, а на консолях запилена немного графика(разница конечно есть но не столь велика что бы равняться) и масштабность мультиплеера.
-
ApT_BikTop
Member
М да Печалька((( Железяку думал менять в начале 2012! Ну на минимуме зашпилю 100% без зглаживаний под 1080р
В ожидании шпилива)) Еще бы сетевуху сменить чтобы пинг был меньше и вооще лафа)
В ожидании шпилива)) Еще бы сетевуху сменить чтобы пинг был меньше и вооще лафа)
-
Maruuuk
Junior
[/quote]а с чего не будет? игра то для мульта пишется, настройки явно порежут, а то смысл при 30фпс онлайн играть. А вот возможности самого движка Frostbyte явно может уложить железо. Да что тут говорить, тому же Кризис2 прикрути максимальную тесселяцию и тапки.[/quote]Maruuuk:кажется там и СЛИ 580х не везде будет справляться
Мне кажется будут и такие моменты как 64 одновременных взрыва, или что то еще куда глобальнее, ну то есть насыщенные эффекты на ограниченной площади...аля крайзис в стену в упор стрелять но это так, к примеру=)
А с учетом масштабности - я бы не исключал возможность и таких раскладов
Востаннє редагувалось 27.09.2011 14:29 користувачем Maruuuk, всього редагувалось 2 разів.
-
Admiral
Member
Ігра шик
Цікаво чи фізікс буде підтримувати?...
Цікаво чи фізікс буде підтримувати?...
-
Fishnya
Alex
Admiral врядли, у них свой движок физический.
-
Шаженла
Member
Admiral
Физический движок у этой игры хавокЦікаво чи фізікс буде підтримувати?...