Новини
Останні статті і огляди
Подскажите плз Какую ВИДЕОКАРТУ подобрать !!!!!
-
MaG!STeR
Member
sk_reD
Канада пишется с большой буквы!
Канада пишется с большой буквы!
-
Omeo
Member
sk_reD
И смысл ждать? Если из топ сегмента тут все ясно (4870х2) лучшая карта, мидл енд 260ГТХ на ровне с 4870, бюджет 4850 на уровне 9800ГТХ+!
Бери 4850!
в общем я смотрб что мне 8800 и фалг в руки, хотя можно и 9800, HD 4850 скорее всего брать не буду подожду пока, посмотрю как нвидиа ответит на убийственно-офигенные новые карты AMD...
Бери 4850!
-
Celas
Junior
Radeon Powercolor 4870x2 - монстр, но дорогой, сильно шумит, жрет 400В, проблемы с переустановкой драйверов.
-
sk_reD
Junior
В любом случае нада ждать, т.к. IceQ4 от HIS у нас пока нет...Omeo:sk_reDв общем я смотрб что мне 8800 и фалг в руки, хотя можно и 9800, HD 4850 скорее всего брать не буду подожду пока, посмотрю как нвидиа ответит на убийственно-офигенные новые карты AMD...И смысл ждать? Если из топ сегмента тут все ясно (4870х2) лучшая карта, мидл енд 260ГТХ на ровне с 4870, бюджет 4850 на уровне 9800ГТХ+!
Бери 4850!
Что скажете насчет этой:
Sapphire Toxic HD4850
и
Zotac GeForce 8800GT AMP! Edition ZT-88TES2P-FCP как по мне так это лучшее из 8800 что есть...
И есть ли в Киеве магазины в которых могут поставить и заменить СО?
И вообще есть ли смысл менять охлаждение?
-
ShakaL
Member
Смысл есть если буш разгонять - если нет то смысл теряется
а 4850 будет зачетнее чем 8800GT - шустрее значительно
советую взять просто 4850 + Асселеро С1 + вентиль на него и все будет холодно и тихо
советую взять просто 4850 + Асселеро С1 + вентиль на него и все будет холодно и тихо
-
Kolian
Member
Omeo
из топ сегмента тут все ясно (4870х2) лучшая карта, мидл енд 260ГТХ на ровне с 4870, бюджет 4850 на уровне 9800ГТХ+!
Оригинально ты разделил карты по сегментам, ничего не скажешь
. Карты за 200$ уже считаются бюджетными. Не знал 
из топ сегмента тут все ясно (4870х2) лучшая карта, мидл енд 260ГТХ на ровне с 4870, бюджет 4850 на уровне 9800ГТХ+!
Оригинально ты разделил карты по сегментам, ничего не скажешь
-
sk_reD
Junior
Кулер это хорошо, но, менять я его сам не буду, мало ли что и т.д., а магазинов в Киеве не знаю, т.к. живу тут тока 2 месяц...А вообще я та почитал, что, во первых она и так разогнанная и кроме того судя по статьям и отзывам покупателей система ОС классная...А куда её гнать? Круче 4870???ShakaL:Смысл есть если буш разгонять - если нет то смысл теряется
Если б были магазины то тогда еще б ладно, притом не какие-то "подвалы дяди Вани" а к примеру те же что и продают товар, дали б гарантию то тогда было б кульно, но по факту это скорее в мечтах, а вообще по сравнению с моей 8600 то будет просто убийцо, если она немного не дотягивает до 280 и значительно мочид 9800, 8800, то куда тут гнать...
-
Kolian
Member
sk_reD
Кулер это хорошо, но, менять я его сам не буду, мало ли что
Это не так сложно, как может показаться
-
Ultrasound
Member
Zotac GeForce 8800GT AMP! Edition ZT-88TES2P-FCP - нормалёк, заводской разгон 700/2000, если не ошибаюсь...
А на счет ёё разгона, то тут скорее придется продолжать "гонять" твой Е4400
-
sk_reD
Junior
я её гнать врядли буду пока не обновлю все остальное, а вообще склоняюсь к HD 4850 ток меня беспокоят драйвера и игры на которых "It's Meant to be Played"Ultrasound:Zotac GeForce 8800GT AMP! Edition ZT-88TES2P-FCP - нормалёк, заводской разгон 700/2000, если не ошибаюсь...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
есть какие нить ссылки где подробно желательно с картинками описано все, что нуна делать, к примеру про 8800 нашел, а про 4850 чет пока глухо?Kolian:sk_reD
-
Rost
Advanced Member
Принцип замены кулера одинаков для всех карт. Как правило кулера снабжаются крепежами под наиболее популярные типы видеокарт.есть какие нить ссылки где подробно желательно с картинками описано все, что нуна делать, к примеру про 8800 нашел, а про 4850 чет пока глухо?
-
Omeo
Member
Kolian

Зацепило? из-за того, что-то у тебя 4850? Да назови хоть хай енд - суть не меняетьсяОригинально ты разделил карты по сегментам, ничего не скажешь . Карты за 200$ уже считаются бюджетными. Не знал
-
Yorcfild
Member
Да назови хоть хай енд - суть не меняеться
даладно 200 баксов на карту довольно много как для меня, и буджетными карточкиму тут непахнет
-
Ultrasound
Member
sk_reD Я тебе настоятельно не рекомендую собственноручно менять кулер на видео, даже если ты пройдешь курс молодого бойца
Потом бегай по сервисам - а в гарантии откажут, что тогда!
Посмотри обзоры и покупай (у каждого производителя своё решение).
-
Yorcfild
Member
а в гарантии откажут, что тогда!
паяльник в руки и вперед
-
Ultrasound
Member
Не а, не угадал на форуме появится новая тема, вроде "Помогите выбрать паяльник?" или "Обхезался термопастой! Помогите отмыть!"Yorcfild:а в гарантии откажут, что тогда!
паяльник в руки и вперед
-
sk_reD
Junior
Я и не собирался, поэтому и спрашивал есть ли магазины которые продадут видео тут же поменяют кулер и дадут гарнтию, но я так понимаю это фантастика. Притом я не мегамастер, ни разу не менял, да и не надо оно мне, еще раз: 4850 жестоко убивает 8800, 9800 и чуть не дотягивает до 3-х значной серии! Это очень круто.Ultrasound:sk_reD Я тебе настоятельно не рекомендую собственноручно менять кулер на видео, даже если ты пройдешь курс молодого бойцаПотом бегай по сервисам - а в гарантии откажут, что тогда!
Посмотри обзоры и покупай (у каждого производителя своё решение).
Кроме того SAPPHIRE TOXIC-одна из лучших видео с одной из лучших СО(судя по отзывам)(имеется ввиду не с самокрутками) еще есть Palit HD 4850 Sonic, но меня немного напрягает эта фирма, по этому если до нового года не выйдет что-то лучше неё(кстати сама SAPPHIRE хочет выпустить еще одну HD4850) стопудово буду брать её, если буду убежден в нормальности дровов...
-
Yorcfild
Member
sk_reD
1. если хочеш тишины и прохлады бери 4850 референс и Accelero TWIN TURBO ( есть все в комплекте для безпроблемной установки.
2. если нехочеш менять со то можно видяшку брать с нереференсным охлаждением
например
http://hotline.ua/tx/gainward_hd4850_512_mb_9566" target="_blank
http://hotline.ua/tx/gigabyte_gv-r485zl-512h" target="_blank
http://hotline.ua/tx/palit_radeon_hd4850_sonic_512_mb" target="_blank
http://hotline.ua/tx/sapphire_radeon_hd" target="_blank ... xic_512_mb
http://hotline.ua/tx/gainward_hd4850_go" target="_blank ... ple_512_mb
1. если хочеш тишины и прохлады бери 4850 референс и Accelero TWIN TURBO ( есть все в комплекте для безпроблемной установки.
2. если нехочеш менять со то можно видяшку брать с нереференсным охлаждением
например
http://hotline.ua/tx/gainward_hd4850_512_mb_9566" target="_blank
http://hotline.ua/tx/gigabyte_gv-r485zl-512h" target="_blank
http://hotline.ua/tx/palit_radeon_hd4850_sonic_512_mb" target="_blank
http://hotline.ua/tx/sapphire_radeon_hd" target="_blank ... xic_512_mb
http://hotline.ua/tx/gainward_hd4850_go" target="_blank ... ple_512_mb
-
Ultrasound
Member
Достойная оценка!sk_reD:еще раз: 4850 жестоко убивает 8800, 9800 и чуть не дотягивает до 3-х значной серии! Это очень круто.
Не пережиавай - скоро будет в продаже продукт от Politt Sanic, с революционной системой охлаждения - как раз возьмёшь, а к этому времени АТІ подготовит релиз самых сухых дровsk_reD:еще есть Palit HD 4850 Sonic, но меня немного напрягает эта фирма, по этому если до нового года не выйдет что-то лучше неё
-
Kolian
Member
Omeo
Не зацепило нисколько. Моя карта тут ни при чем, тем более что у меня их несколько. Я никогда не страдал фанатством или чем-то подобным. Просто называть вещи надо своими именами... И "бюджетными" карты за 200$ никогда не назывались и не называются.
sk_reD
Посмотри тут в оверблоге мою запись про установку Accelero S1 на 4850. Посмотри внимательно фотографии, думаю ты поймешь что к чему - надо просто аккуратно открутить винты родного кулера, и потом так же аккуратно прикрутить винтам новый кулер. Ничего сложного, особенно если прочитать инструкцию по установке.
HD 4850 ток меня беспокоят драйвера и игры на которых "It's Meant to be Played"
Откуда пошел этот, извиняюсь, бред про проблемы с атишными дровами, интересно? Никаких проблем не будет.
Ultrasound
Я тебе настоятельно не рекомендую собственноручно менять кулер на видео, даже если ты пройдешь курс молодого бойца Потом бегай по сервисам - а в гарантии откажут, что тогда!
Надо иметь довольно кривые руки, чтобы поломать карту, устанавливая на нее современный кулер... Зачем бегать по сервисам, почему должны отказать в гарантии? Если с картой что-то случится, кто мешает поставить обратно старый кулер? Я меняю кулеры на всех своих картах уже много лет, и ни разу из-за этого не было никаких проблем. Главное все делать аккуратно...
Не зацепило нисколько. Моя карта тут ни при чем, тем более что у меня их несколько. Я никогда не страдал фанатством или чем-то подобным. Просто называть вещи надо своими именами... И "бюджетными" карты за 200$ никогда не назывались и не называются.
sk_reD
Посмотри тут в оверблоге мою запись про установку Accelero S1 на 4850. Посмотри внимательно фотографии, думаю ты поймешь что к чему - надо просто аккуратно открутить винты родного кулера, и потом так же аккуратно прикрутить винтам новый кулер. Ничего сложного, особенно если прочитать инструкцию по установке.
HD 4850 ток меня беспокоят драйвера и игры на которых "It's Meant to be Played"
Откуда пошел этот, извиняюсь, бред про проблемы с атишными дровами, интересно? Никаких проблем не будет.
Ultrasound
Я тебе настоятельно не рекомендую собственноручно менять кулер на видео, даже если ты пройдешь курс молодого бойца Потом бегай по сервисам - а в гарантии откажут, что тогда!
Надо иметь довольно кривые руки, чтобы поломать карту, устанавливая на нее современный кулер... Зачем бегать по сервисам, почему должны отказать в гарантии? Если с картой что-то случится, кто мешает поставить обратно старый кулер? Я меняю кулеры на всех своих картах уже много лет, и ни разу из-за этого не было никаких проблем. Главное все делать аккуратно...