ДавайVlad_35:Давайте ДФИ купим и потестим ? Посмотрим на эталон. ?
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
-
Vlad_35
Member
pasha4ur
Та я куплю, тока следующая моя мама будет под ЛЖА1166. А то нафига мне 3 компа в доме ?
Или просто для бенча ? так азота у меня нет. И где взять не знаю
Та я куплю, тока следующая моя мама будет под ЛЖА1166. А то нафига мне 3 компа в доме ?
Или просто для бенча ? так азота у меня нет. И где взять не знаю
-
Сергей12
Member
Да отвод тепла хорошо организован от проца а вот мамка страдает , не лишним было-б привязать хаммер к корпусу а-то глядишь и сокет вырвет с корнямиpasha4ur:Поздравляю
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
viewtopic.php?p=61587#61587
-
Vlad_35
Member
прикольная
http://www.silentchill.ru/shop/303.html" target="_blank
-
pasha4ur
Member
У тебя уже есть. Хватит 
-
Jus
Member
поверь мне - не вырвет! (разве что его подпилить...) )))Сергей12:не лишним было-б привязать хаммер к корпусу а-то глядишь и сокет вырвет с корнями
-
pasha4ur
Member
Кулер на Хамере конечно свыше 1200 оборотов шумит.
Надо вобщем мне еще на что-то поменять 2 кулермастера (один светящийся) и один в блоке питания. Блин кулермастеры на 60% рабоют а шум есть. Видно. что от шума избавится нельзя
Надо вобщем мне еще на что-то поменять 2 кулермастера (один светящийся) и один в блоке питания. Блин кулермастеры на 60% рабоют а шум есть. Видно. что от шума избавится нельзя
-
Сергей12
Member
Было уже такое на моей памяти правда уже давно! толи сокэт 370 или А (звонит товарищ ! у тебя нет дохлой мамки ну я типа зачем и тп. говорит поставил кулер (точно не помню какой вроде вулкан) и все хорошо работало около пол-года а потом полез в корпус и резко его с лежачего положения поставил вертикально !!!Jus:поверь мне - не вырвет! (разве что его подпилить...) )))Сергей12:не лишним было-б привязать хаммер к корпусу а-то глядишь и сокет вырвет с корнями
PS: Товарищ (с прямыми руками) все починил!
-
almazmusic
Король клавиатуры
СМмами нельзя) а вот СВЕН за 27 колов может... или Нокта...pasha4ur:Видно. что от шума избавится нельзя
-
Jus
Member
+мильен! Свены, особенно шариковые, с крыльчаткой, как у Алмаза на аватареalmazmusic:СМмами нельзя) а вот СВЕН за 27 колов может
-
Vlad_35
Member
Привет Всем !
Вот только вчера речь шла
А сейчас уже есть !
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 09/102696/
Вот только вчера речь шла
А сейчас уже есть !
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 09/102696/
-
Jus
Member
Vlad_35
Ну... 999 - это тоже "превышает 300" А вот насколько превысит? Да и на сами камни цена таки ооочень недетская. Но это все банальности ))Стоимость DFI LANPARTY UT X58 наверняка превысит $300. Официальный релиз M/B намечен на ноябрь месяц.
-
inzer
Member
у меня есть DFI на NF4 SLI. И, скажу я вам, недавний Biostar TP45HP очень ее напомнила-те славные деньки, когда разгон выполнялся руками, без какой бы то ни было помощи со стороны самой платы. В этом и заключена сама концепция DFI - тщательный, долгий, монотонный подбор параметров настройки (на 90% это относится к памяти)-зачастую просто для того чтобы система стартовала. Зато, когда удалось найти нужное направление-плата позволяет очень многое. И смысл здесь вовсе не в абсолютном разгоне по шине, а именно в самом поиске.Vlad_35:
Давайте ДФИ купим и потестим ? Посмотрим на эталон. ?
Никто, должно быть, уже и не вспомнит, как то ли Джордан, то ли Дорс выпустил обличительную статью о DFI на NForce680, обозвав ее платой для нелюдимых безработных обеспеченных энтузиастов без каких либо других увлечений; даже такой специалист не смог найти нужного подхода-хотя, скорее всего, просто времени не хватило. Впрочем, в плане настройки в разгоне, 680й сам по себе-тот еще фрукт, а +DFI получилась просто гремучая смесь.
Я это все к чему: покупать DFI нужно осознанно, заранее зная, на какие страдания себя обрекаешь
-
almazmusic
Король клавиатуры
ацтой это всё... я тут думаю потратить 800 колов на 9800пе, а вы фантазируете...
-
pasha4ur
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
решил брать 9600гт, только не знаю какого производителя... была бы Соник - взял бы её... но нет... может до Ноября ещё появится...
-
S0N1C
Member
а может 4850 стоит посмотреть ? пошустрее должна быть
Добавлено спустя 39 секунд:
а вообще невовремя ты решил видуху покупать, видел курс бакса ?
Добавлено спустя 39 секунд:
а вообще невовремя ты решил видуху покупать, видел курс бакса ?
-
Jus
Member
4850 полюбому шустрее, но к ней нужно приплюслвать стоимость охлада... А хорошый - это как минимум баксов 30... Мож у almazmusic тэньгэ впритык? Тем более ему с водянкой сам бог велел ставить на видик водоблок (ну или тихий-тихий воздух)S0N1C:а может 4850 стоит посмотреть ? пошустрее должна быть
-
S0N1C
Member
так а какие проблемы поставить водоблок на 4850 ? если водоблока еще нет можно и на референсной охладе посидеть некотрое времяТем более ему с водянкой сам бог велел ставить на видик водоблок
-
pasha4ur
Member
У меня уже с неделю и 4870 Азус нереференс с Гласиатором есть. Правда память не охлаждается